Смесь молочная Симилак «Премиум 3» с 12 месяцев, упаковка 400 г, не мятая, без повреждений и изъянов.
Не вскрытая !!
Срок годности до декабря 2014 г.
Вышлю почтой России только по Московской области !!!!
Цена указана с учётом доставки.Цена: 180 … Читать далее
Девочки, вопрос у кого длинные или очень длинные свои волосы (на голове). У меня очень сильно стали путаться волосы, невозможно их расчесать, никакие шампуни, спреи, бальзамы и прочие рекламные штучки не помогают. Вы как справляетесь ?..
Девочки, кому делали эпидуральную анестезию при родах? После родов прошло 3 года и в настоящее время у меня начало болеть то место, где делали укол в позвоночник ?..
Вопрос тем, у кого из вас длинные волосы, или очень длинные волосы (на голове !..). У меня очень сильно стали путаться волосы, невозможно их расчесать, никакие шампуни, спреи, бальзамы и прочие рекламные штучки не помогают. Вы как боритесь ?..
Девочки, кто проживает в г. Сургуте (Х.-М.АО), подскажите, пожалуйста, хорошую цветочную компанию по быстрой доставке цветов на день рождения !!! Спасибо!
Девочки, кто проживает в г. Сургуте (Х.-М.АО), подскажите, пожалуйста, хорошую цветочную компанию по быстрой доставке цветов на день рождения !!! Спасибо!