15 июля 2015 года исполнился ровно годик моей Тае Хочу поделиться как мы отметили ее День Рождения Долго не могла решить, где провести праздник. Дома или на свежем воздухе. В итоге решила дома,… Читать далее
Пусть наступающий год будет светлым
и принесет с собой новые успехи.Пусть все перемены будут действительно нужными, а новости — только хорошими.Пусть все трудности завершатся заслуженной наградой… Читать далее
Практические советыРазговор с ребенком: Больше всего ребенок любит слушать человеческий голос. Приветствуйте его, входя в комнату, и используйте любую возможность, чтобы поговорить с ним. Говорите… Читать далее
Все купила, кроме лифчиков, пока не знаю какой брать размер. Грудь за время беременности особо не увеличилась. Планирую купить ближе к ПДР, или может как-то можно примерно спрогнозировать размер… Читать далее
Приехала моя колясочка! Ждала я ее совсем недолго, от момента оплаты до получения прошло всего 4 дня. Коляску выбирала ориентируясь по описаниям, видеообзорам, отзывам. Она сочетала в себе все,… Читать далее
Ваш новорожденный малыш плачет, и Вы не знаете как его успокоить? Из этого видеоролика Вы узнаете как успокоить Вашего малыша в 5 приемов, всего за 2-5 мин. Делится своим методом доктор Харви… Читать далее