Майя
Майя
Казань
11 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
15 июля 2015 года исполнился ровно годик моей Тае Хочу поделиться как мы отметили ее День Рождения Долго не могла решить, где провести праздник. Дома или на свежем воздухе. В итоге решила дома,… Читать далее
7
Пусть наступающий год будет светлым и принесет с собой новые успехи.Пусть все перемены будут действительно нужными, а новости — только хорошими.Пусть все трудности завершатся заслуженной наградой… Читать далее
Практические советыРазговор с ребенком: Больше всего ребенок любит слушать человеческий голос. Приветствуйте его, входя в комнату, и используйте любую возможность, чтобы поговорить с ним. Говорите… Читать далее
2
Все купила, кроме лифчиков, пока не знаю какой брать размер. Грудь за время беременности особо не увеличилась. Планирую купить ближе к ПДР, или может как-то можно примерно спрогнозировать размер… Читать далее
6
Приехала моя колясочка! Ждала я ее совсем недолго, от момента оплаты до получения прошло всего 4 дня. Коляску выбирала ориентируясь по описаниям, видеообзорам, отзывам. Она сочетала в себе все,… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама