Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?
Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).
Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?
Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).
Почему счастливые? ))
Ну вообще не в этом суть вопроса.счастливые, потому что считаю, что это супер крутая Коляска, удобная и стильная
Думаю, вам еще совсем рано прогулочный блок. А почему торопитесь?
Я покупала коляску только на зиму, чтоб короб был прям очень теплый, закрывался максимально, про шасси не буду говорить, мы не только по асфальту гуляем, в лес ездим.
На прогулку пересажу не раньше апреля
Я не планирую сейчас пересаживать, просто интересуюсь на будущее.ну что касается тепла это вообще не про эту коляску.люлька тоненькая, чтоб ее утеплить, нужно отдельно покупать весь текстиль
Весной и перейдете, когда уже сидеть пора будет
Ещё сильвер кросс мне внешне нравится. Что о ней скажете?
Стокк не понравилась ( это только если по идеальным дорогам. Или лучше стокке крузи- она получше
Сильвер кросс тоже нравилась, но увидела Ее в живую ( 2 модели не помню точно какие ), оооочень маленькая люлька и в длину и в ширину. Посмотрите в инете размеры Ее- для недоношенных деток, может она.
В своё время я тоже бредила коляской stokke, но девочка знакомая отговорила её покупать, сказала не проходимая, не устойчивая. Но это коляска мне до сих пор нравится!!! Посмотрите ещё коляски cosatto, у них расцветки ??
Не удобные коляски, по нашему снегу вы на ней не проедете, у знакомых такая они опплевались уже) тем более цена не соответствует качеству: это сборка китая, цена им 10 тыс максимум. Люлька очень маленькая, вы зимой ребенка в конверте туда не сможете положить, это большой минус, проходимость очень плохая. Это коляска для Европы без снега и холода.
Чем это стоке чудо? Отвратительная коляска
Очень ужасная коляска, мой вам совет, присмотритесь к другой… дорогая и ужасная коляска....
Да? ? а мне так дизайн Ее нравится, и смотрю много кто ходит с ней
Может какую -нибудь порекомендуете ?
Я выбиралась очень очень долго… и остановилась на Анекс спорт… рассматривала я Хот Мам, Мима Хари, Анекс Спорт, Анекс кросс, Стокк… по деньгам есть возможность купить любую, но по качеству, отзывам и описанию, на мой взгляд идеальная анекс спорт… у стокк очень маленькие жесткие колеса, она. Деревянная, хоть и красивая, конечно… ну тут вопрос в другом, хотите ли вы удобств для малыша или красоты в первую очередь))) прочитайте характеристики, сравните
Я за коляски "реиндер"!
Никто из моих знакомых мамочек не жаловался на Стокке и Миму ксари) все довольны и дизайном и комфортом.
девочкии сегодня смотрела коляску Stokke Xplory ну просо влюбилась в нее, у кого был кто катал каковы отзывы ???
Катала и понравилась мне тоже, тоже хотела ее взять, но влюбилась в другую
Я слышала жалобы на плохую управляемость этих колясок.
Отличная Коляска, сейчас их обновили и капюшон глубже стал. У меня в прогулочном блоке просто супер глубокий капюшон
Да, спасибо, я уже ходила в магазин, капюшон порадовал, это стало решающим фактором для меня в выборе коляске
У меня lotus pink цвет, ещё лиловую рассматривала, но решила взять именно розовую.
Очень красивый цвет, но я пока что думаю про бежево-коричневый цвет. И вы красотка!
Спасибо! Да, бежевый очень красиво смотрится
Необычная… Чем-то офисный стул напоминает )))))))
Мы в Сибири, поэтому такие — точно не для нас. Да и вообще, не для нашего семейного образа жизни )))))
А вообще достаточно функциональные, насколько я могу судить. И легкие и компактные
)… в итоге, мы купили перегу :)
Моя любимица! У меня xplory. Двух детей на ней откатала. Зимой спокойно ездила. На всех лестницах с ней проблем нет. Никогда бы не променяла на другую.
Спасибо ?
Я долго ломала голову. Я влюблена в stokke, но начиталась гадостей, и стало так обидно. Потом подумала посмотрела на неё ещё разок почитала. И все таки купила ее. Но не пользовались ещё ?
Больше всего меня в ней привлекает легкость и функциональность)
Да и не будем забывать о дизайне. Но она на самом деле крутая. Мне кажется ребёнку в ней будет комфортно, а это главное. А амортизация там в самих блоках ☝?
Ну это да) другие варианты вообще пока не рассматриваю
Девочки у меня в продаже много брендовых колясок б/у stokke, cybex, bugaboo, 4moms origami. По цене договоримся =)))) отвечу сразу, все коляски в хорошем состоянии, у меня был магазин «коляски с пробегом» сейчас уезжаю в другой город и продаю
4moms Origami а ты такую не рассматривала?
Говорят она очень тяжелая, кнопка, которая складывает и раскладывает коляску сразу же сломалась и спинка не раскладывается в положение лежа
— до какого возраста ее хватает? В описании написано, что до 6 месяцев. Меня это устраивает. Но на деле, знаю, у многих дети не влезают в люльки (обычные для сна) уже с 4х месяцев. Слишком крупные пошли дети)
И вообще поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста
катала у подруги один раз. Правда по в мае))) Мне она нравиться!!)) классная, не обычная, стильная)))
Но для себя пожалуй возьму 3х колесную сам)
прикольная коляска
Такого нет. Но моё мнение: зонт любым ветром вывернет, в конверте лучше когда ножки вместе — теплее. Муфта — классная вещь!
какая то дурацкая коляска… «в обтяжечку»… совсем не для наших зим...
Не для ваших, но для наших ;)
Тоже третья беременность и тоже хочу покупать стокке) у моей подружки такая — она в восторге!
Мы тоже купили stokke, сказали классная )))) уже хочу скорее опробовать. Правда цены кусаются на такие коляски.
Знаете, я долго выбирала коляску, но сейчас понимаю, что чтобы ее выбрать надо гулять по паркам и детским поликлиникам. Знаете что, нет там стокке. Это показатель. В парке иногда их вижу, но объясните мне хоть один плюс — ноги торчат, положение сидячее, дай Бог. На мой взгляд сейчас, стокке это бренд и не более.
+
Согласна, амортизации никакой, у ребёнка головка трясётся. Да, модно! Но, если модно, ещё не означает тепло, комфортно и удобно. Мы рассматривали коляски от 25-130 тыс. И стокке в том числе. Покатав Ее даже по плитке в магазине поняла что ни за что не поставлю во главе тенденций здоровье ребёнка. Она предназначена для идеальных асфальтов. Я бы Ее не взяла даже если бы бесплатно раздавали
Согласна.
У подружки такая, она прям писиется от нее, насколько в восторге. А я катаю ее-мне совсем не нравится, неустойчивая, все время кажется что кувырнется.
катала ее один день. в общем ужас. она так трясется, а с поребриков ее спустить-целое дело. она будто вот вот кувырнется. и ребенок в ней трясется. не стала бы брать такую. лучше бугабу.
Явно не для зимы
А где вы живёте то? Зависит от страны. Если в в России то точно не для нас, если в Европе, то смотря где.
Такая зимой не оч, если планируете прям по сугробам ездить. А вот модель stokke trailz вездеход )
Не. Эти коляски для зимы вообще не годятся. Я сама на них смотрела — дорого и бесполезно
Хорошая. Номне дизайн не нравится
Согласна, что не для зимы. Самой очень нравится, но для нашей зимы нужна более устойчивая и колеса другие
Амортизация в них есть ?
Сегодня видела Ее у девушки, блин она мне показалась такой уродской… как инопланетная какая то
Я вообще не понимаю, что в них хорошего. При мне несколько раз коляски такого плана падали, хорошо хоть без ребенка… Да и вид у нее не очень! Ну это мое личное мнение.