Владельцы коляски Stokke Xplory! Нужны отзывы…

Влюбилась в эту модель с первого взгляда… Все устраивает, кроме амортизации. Что скажите? Она действительно создана только для ровных дорог?

Девочки, прошу оставлять отзывы тех, кто действительно ею пользуется (пользовался).

Ell☆
1123330312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lola

Счастливые обладательница коляски stokke Explorer, со скольки месяцев начали использовать прогулочный блок?
Пожаловаться
Калина
Lola 

Почему счастливые? ))

Пожаловаться
Lola
Калина 

Ну вообще не в этом суть вопроса.счастливые, потому что считаю, что это супер крутая Коляска, удобная и стильная

Пожаловаться
Калина
Lola 

Думаю, вам еще совсем рано прогулочный блок. А почему торопитесь?
Я покупала коляску только на зиму, чтоб короб был прям очень теплый, закрывался максимально, про шасси не буду говорить, мы не только по асфальту гуляем, в лес ездим.
На прогулку пересажу не раньше апреля

Пожаловаться
Lola
Калина 

Я не планирую сейчас пересаживать, просто интересуюсь на будущее.ну что касается тепла это вообще не про эту коляску.люлька тоненькая, чтоб ее утеплить, нужно отдельно покупать весь текстиль

Пожаловаться
Калина

Весной и перейдете, когда уже сидеть пора будет

Пожаловаться
Елена

https://www.baby.ru/blogs/post/78184094-45112018/

Колясочка Stokke

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
да ссылка не работает… но у  меня муж в центральном офисе STOKKE если есть вопросы задавайте!!!!!
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
https://www.baby.ru/blogs/post/78184094-45112018/
Пожаловаться
Ирина
Елена 
в мене була ABC коляска… супер-пупер… дуже довольна
по всіх ямах як трактор… э амортизатори… легенька)
Пожаловаться
Ирина
ось така  https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/26324843/
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
Елена 
ты уже ее купила??? там люлька маленькая.и зимой вы туда не поместитесь.мы в своей до 6 мес ездили. плюс в этой коляске амортизация никакая… малышочка трясти будет, а это не есть хорошо...(
Пожаловаться
Елена
да купила
Пожаловаться
Екатерина

Начинаем изучать рынок )))) девочки, кто пользовался этой чудо-коляской stokke, поделитесь мнением, стоит она/не стоит своих денег??
Ещё сильвер кросс мне внешне нравится. Что о ней скажете?
Пожаловаться
Милая Моя
Екатерина 

Стокк не понравилась ( это только если по идеальным дорогам. Или лучше стокке крузи- она получше

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Сильвер кросс тоже нравилась, но увидела Ее в живую ( 2 модели не помню точно какие ), оооочень маленькая люлька и в длину и в ширину. Посмотрите в инете размеры Ее- для недоношенных деток, может она.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

В своё время я тоже бредила коляской stokke, но девочка знакомая отговорила её покупать, сказала не проходимая, не устойчивая. Но это коляска мне до сих пор нравится!!! Посмотрите ещё коляски cosatto, у них расцветки ??

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Не удобные коляски, по нашему снегу вы на ней не проедете, у знакомых такая они опплевались уже) тем более цена не соответствует качеству: это сборка китая, цена им 10 тыс максимум. Люлька очень маленькая, вы зимой ребенка в конверте туда не сможете положить, это большой минус, проходимость очень плохая. Это коляска для Европы без снега и холода.

Пожаловаться
Екатерина 

Чем это стоке чудо? Отвратительная коляска

Пожаловаться
Дарья

Всем привет! Кто -нибудь продаёт коляску фирмы stokke или похожую на неё?
Пожаловаться
Zalina
Дарья 

Очень ужасная коляска, мой вам совет, присмотритесь к другой… дорогая и ужасная коляска....

Пожаловаться
Дарья
Zalina 

Да? ? а мне так дизайн Ее нравится, и смотрю много кто ходит с ней

Пожаловаться
Дарья
Zalina 

Может какую -нибудь порекомендуете ?

Пожаловаться
Zalina

Я выбиралась очень очень долго… и остановилась на Анекс спорт… рассматривала я Хот Мам, Мима Хари, Анекс Спорт, Анекс кросс, Стокк… по деньгам есть возможность купить любую, но по качеству, отзывам и описанию, на мой взгляд идеальная анекс спорт… у стокк очень маленькие жесткие колеса, она. Деревянная, хоть и красивая, конечно… ну тут вопрос в другом, хотите ли вы удобств для малыша или красоты в первую очередь))) прочитайте характеристики, сравните

Пожаловаться
Айгуль
Дарья 

Я за коляски "реиндер"!

Пожаловаться
Элен
Дарья 

Никто из моих знакомых мамочек не жаловался на Стокке и Миму ксари) все довольны и дизайном и комфортом.

Пожаловаться
Дарья

Девочки, у кого коляска STOKKE? Как Вам? реально ли найти ее вместе с люлькой меньше чем за 50 000?
Пожаловаться
МамикМаминько
Дарья 
мне она не понраилась внешность да но а то как она едит и люлька нееее
Пожаловаться
Sashulia
Дарья 
Вконтакте куча групп, средняя цена на 2 в 1 — 40 тыс. Но плюс аксессуары если, то все 60 выйдет(( 
Пожаловаться
Алла
Дарья 
у сестры такая же )) честно не удобная она редко из машины вылезает так до магазина а подольше гулять неудобно!!!
Пожаловаться
Дарья
А что конкретно в ней удобно? или удобно)?
Пожаловаться
Станислава
Дарья 
у меня у двух подруг такая, одна живет в Майами и ее коляска устраивает, так как вечно тепло и чисто на улице… а вот вторая подруга живет у нас и недовольно, так как коляска зимой вязнет в снегу и не очень удобная люлька для ребенка, узковато, потом так как там ребенок высоко сидит ее прям трясет прилично… вообщем не очень довольна(
Пожаловаться
Дарья
Станислава 
спасибо) я уже следующий пост написала))
Пожаловаться
nini1206

девочкии сегодня смотрела коляску Stokke Xplory ну просо влюбилась в нее, у кого был кто катал каковы отзывы ???

Пожаловаться
Аня
nini1206 
Соседка недавно продала, ей не понравилась… внешне конечно красивая, но для идеальных дорог…
Пожаловаться
Аня
Если влюбились то берите чтоб потом не жалеть))
Пожаловаться
mom fox
nini1206 

Катала и понравилась мне тоже, тоже хотела ее взять, но влюбилась в другую

Пожаловаться
Александра Сульгина
nini1206 
Ну я незнаю, ну что там хорошего, во дворе у каждой второй эта коляска, торохтит похуже лубой трости, для очень идиальных дорог
Пожаловаться
Катя
nini1206 
мне как-то она даже внешне не особо( да и колеса доверия не внушают
Пожаловаться
Кристина

Девочки не знаете где можно заказать коляску Stokke из первых рук? Какая у них цена? И что стоит доставка? Мы из Казахстана!
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Послушаю) мне знакомый предлагал из Норвегии привезти. Но все блин так отговаривать от этой коляски
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
А что в ней плохого что отговаривают?
Пожаловаться
Анастасия
Что нет амортизации(сами норвежцы против качания детей), что люлька маленькая, что очень дорогая. Мне посоветовали взять люльку отдельно и потом прогулку (у меня дитё в сентябре родится). Я думаю о инглезине(люлька), теутонии(2 в 1, прогулка мне не нравится у нее). Потом на лето наверное макларен возьму который в кровать раскладывается.
Пожаловаться
Анастасия
Вспомнила еще эмолюнга, но мне даже продавцы предлагают инглезину взять. Смотрю все люльки только на классике, так как у меня зима и все отговорили брать поворотные
Пожаловаться
Валерия Леденева
Анастасия 
классика очень удобная зимой, мы откатали ни одного нарекания
Пожаловаться
Кристина
Ого какие названия! Буду гуглить)))
Пожаловаться
Yulia

Очень нравятся коляски этой фирмы. Смущает, что у люльки маленький капюшон, не очень хорошо закрывает. Кто пользуется, поделитесь впечатлениями от зимнего использования? Снег не задувает внутрь?
Пожаловаться
FrauA
Yulia 

Я слышала жалобы на плохую управляемость этих колясок.

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Отличная Коляска, сейчас их обновили и капюшон глубже стал. У меня в прогулочном блоке просто супер глубокий капюшон

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Да, спасибо, я уже ходила в магазин, капюшон порадовал, это стало решающим фактором для меня в выборе коляске

Пожаловаться
Дарья

У меня lotus pink цвет, ещё лиловую рассматривала, но решила взять именно розовую.

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Очень красивый цвет, но я пока что думаю про бежево-коричневый цвет. И вы красотка!

Пожаловаться
Дарья

Спасибо! Да, бежевый очень красиво смотрится

Пожаловаться
Елена

Девочки у кого коляска  Stokke, хочу услышать  Ваши  мнения о ней, мне она ну очень нравится, можно сказать влюблена в неё!!!!Колясочка Stokke

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Необычная… Чем-то офисный стул напоминает )))))))

Мы в Сибири, поэтому такие   — точно не для нас. Да и вообще, не для нашего семейного образа жизни )))))

А вообще достаточно функциональные, насколько я могу судить. И легкие и компактные

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Коляска хорошая… качество супер… если дороги хорошие… т.е зимой дороги хорошо чистят… то все супер… проходимости хватит!!! удобно, легко… я в общем за!!! ну возможно я престрастно… хотя себе мы купили emmaljunga… с учетом того что у STOKKE у нас 60 % скидка!!! Кстати в октябре выйдет новая… люлька больше… сама легче… и база колесная с лучшей проходимостью… но это пока коммерческая тайна!!!!
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Елена 
Прошу прощения, за мое мнение. Но это просто уродство, тем более за такие денежки! Еще раз простите!
Пожаловаться
Иришка
Елена 
мне тоже сначала очень понравилась. НО! их делают в Норвегии, а там живет моя подруга. Так вот ее муж, норвежец, сказал: эти коляски делают и собирают на мебельной фабрике. я бы не доверил такому изделию свою дочь (ей полгода;
)… в итоге, мы купили перегу :)
Пожаловаться
Мечта
Елена 
Ой, это та в которой ребенок потом почти стоя ездит? Мне кажется, что ребенку в ней не совсем удобно.   Да и тебе еще зимой в ней возить в прогулке, а там + комбез…
Пожаловаться
Елена
Мечта 
почему стоя, там все регулируется, хочеш стоя, хочеш льожа, тем болие я думаю малый не в прогулке а в люльке зимой будет
Пожаловаться
Мечта
он зимой сидеть уже захочет!!! ты его не уложишь. и тем более у этой коляски люлька вроде маленькая…
Пожаловаться
Ekaterina

Коляска stokke, ваши отзывы, а главное как проезжается по зимней дороге (неочищенной ) и вообще по бездорожью, смущают маленькие передние колёса!
Пожаловаться
Нафаня
Ekaterina 

Моя любимица! У меня xplory. Двух детей на ней откатала. Зимой спокойно ездила. На всех лестницах с ней проблем нет. Никогда бы не променяла на другую.

Пожаловаться
Ekaterina
Нафаня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Софья
Ekaterina 

Я долго ломала голову. Я влюблена в stokke, но начиталась гадостей, и стало так обидно. Потом подумала посмотрела на неё ещё разок почитала. И все таки купила ее. Но не пользовались ещё ?

Пожаловаться
Ekaterina
Софья 

Больше всего меня в ней привлекает легкость и функциональность)

Пожаловаться
Софья

Да и не будем забывать о дизайне. Но она на самом деле крутая. Мне кажется ребёнку в ней будет комфортно, а это главное. А амортизация там в самих блоках ☝?

Пожаловаться
Ekaterina
Софья 

Ну это да) другие варианты вообще пока не рассматриваю

Пожаловаться
Лилу
Ekaterina 

Девочки у меня в продаже много брендовых колясок б/у stokke, cybex, bugaboo, 4moms origami. По цене договоримся =)))) отвечу сразу, все коляски в хорошем состоянии, у меня был магазин «коляски с пробегом» сейчас уезжаю в другой город и продаю

Пожаловаться
Анастасия Молчанова

Расскажите у кого стокке, ваши впечатления.хочу стоке explory.но мне нужна прогулка только.сущемтвуют ли они в продаже без люльки, может есть где в Европе?
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Анастасия Молчанова 
Я хотела купить но отказалась и правильно сделала. Без люльки модель xprory
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Ой eplory- автокорректор
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Еще у них новая модель вышла недавно Scoot, но и цена соответствующая
Пожаловаться
Анна
Анастасия Молчанова 

4moms Origami а ты такую не рассматривала?

Пожаловаться
Анастасия Молчанова
Анна 
Ой нам с мужем она так приглянулась )много наворотов и тд.начала читать про нее отзывы-все негативные ((

Говорят она очень тяжелая, кнопка, которая складывает и раскладывает коляску сразу же сломалась и спинка не раскладывается в положение лежа

Пожаловаться
Воздушный-шарик

— до какого возраста ее хватает? В описании написано, что до 6 месяцев. Меня это устраивает. Но на деле, знаю, у многих дети не влезают в люльки (обычные для сна) уже с 4х месяцев. Слишком крупные пошли дети)

И вообще поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста

Пожаловаться
ЮляшаМатьЕгоВеличества
Воздушный-шарик 
Простите, но она ужасная.
Пожаловаться
Воздушный-шарик
ЮляшаМатьЕгоВеличества 
специально для таких как вы я написала к кому я обращаюсь
Пожаловаться
ЮляшаМатьЕгоВеличества
А я заранее извинилась
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Воздушный-шарик 

катала у подруги один раз. Правда по в мае))) Мне она нравиться!!)) классная, не обычная, стильная)))

Но для себя пожалуй возьму 3х колесную сам)

Пожаловаться
Olga

Девочки, у кого такие коляски, удобно применение муфты и зимних аксессуаров? Отзовитесь )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Olga 
о господяяяя
Пожаловаться
Яна
Olga 

прикольная коляска

Пожаловаться
Светлячок
Olga 

Такого нет. Но моё мнение: зонт любым ветром вывернет, в конверте лучше когда ножки вместе — теплее. Муфта — классная вещь!

Пожаловаться
SwissMom
Olga 
Купила недавно муфту для ножек, сынуле нравится. На мой взгляд очень удобная вещь :)
Пожаловаться
SwissMom
Зонт, кстати, на лето брала, сейчас не пользуюсь
Пожаловаться
МамочкаСыночки
Olga 

какая то дурацкая коляска… «в обтяжечку»… совсем не для наших зим...

Пожаловаться
SwissMom
МамочкаСыночки 

Не для ваших, но для наших ;)

Пожаловаться
Olga
МамочкаСыночки 
Вот именно)) как раз для наших зим, стильно, тепло и практично)
Пожаловаться
Мамука

Хочу. Вот третья беременность и до сих пор ее хочу, теперь уж точно купим))) у кого такая есть? Хочется послушать отзывы
Пожаловаться
Gleena
Мамука 

Тоже третья беременность и тоже хочу покупать стокке) у моей подружки такая — она в восторге!

Пожаловаться
Белль
Мамука 

Мы тоже купили stokke, сказали классная )))) уже хочу скорее опробовать. Правда цены кусаются на такие коляски.

Пожаловаться
Ольга
Мамука 

Знаете, я долго выбирала коляску, но сейчас понимаю, что чтобы ее выбрать надо гулять по паркам и детским поликлиникам. Знаете что, нет там стокке. Это показатель. В парке иногда их вижу, но объясните мне хоть один плюс — ноги торчат, положение сидячее, дай Бог. На мой взгляд сейчас, стокке это бренд и не более.

Пожаловаться
katya
Ольга 

+

Пожаловаться
Лана
Ольга 

Согласна, амортизации никакой, у ребёнка головка трясётся. Да, модно! Но, если модно, ещё не означает тепло, комфортно и удобно. Мы рассматривали коляски от 25-130 тыс. И стокке в том числе. Покатав Ее даже по плитке в магазине поняла что ни за что не поставлю во главе тенденций здоровье ребёнка. Она предназначена для идеальных асфальтов. Я бы Ее не взяла даже если бы бесплатно раздавали

Пожаловаться
Lili
Ольга 

Согласна.

Пожаловаться
Леся
Мамука 

У подружки такая, она прям писиется от нее, насколько в восторге. А я катаю ее-мне совсем не нравится, неустойчивая, все время кажется что кувырнется.

Пожаловаться
Юлия
Мамука 

катала ее один день. в общем ужас. она так трясется, а с поребриков ее спустить-целое дело. она будто вот вот кувырнется. и ребенок в ней трясется. не стала бы брать такую. лучше бугабу.

Пожаловаться
Екатерина

У кого была такая коляска, интересует отзыв...(ребёночек зимний)
Пожаловаться
НастасьЯ
Екатерина 

Явно не для зимы

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

А где вы живёте то? Зависит от страны. Если в в России то точно не для нас, если в Европе, то смотря где.

Пожаловаться
badassmazafaka
Екатерина 

Такая зимой не оч, если планируете прям по сугробам ездить. А вот модель stokke trailz вездеход )

Пожаловаться
Mona
Екатерина 

Не. Эти коляски для зимы вообще не годятся. Я сама на них смотрела — дорого и бесполезно

Пожаловаться
Кристина Vo
Екатерина 

Хорошая. Номне дизайн не нравится

Пожаловаться
Валентина
Екатерина 

Согласна, что не для зимы. Самой очень нравится, но для нашей зимы нужна более устойчивая и колеса другие

Пожаловаться
Ama
Екатерина 

Амортизация в них есть ?

Пожаловаться
Rai
Екатерина 

Сегодня видела Ее у девушки, блин она мне показалась такой уродской… как инопланетная какая то

Пожаловаться
Витаминка
Екатерина 

Я вообще не понимаю, что в них хорошего. При мне несколько раз коляски такого плана падали, хорошо хоть без ребенка… Да и вид у нее не очень! Ну это мое личное мнение.

Показать ещё
Актуальные посты
хгч по неделям в гемотесте
ребёнок жалуется на боль в ухе
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации