Все, вчера после обеда покинула свой офис, попрощалась со всеми, порывалась пару раз пореветь, но валерьянка помогла :)А сейчас мы едем на море!!! Ура-ура-ура! Вернусь через неделю, надеюсь, отдохнувшей и готовой к новым свершениям!
Вчера сходила в свою новую контору. Как и ожидала, тетки встретили меня достаточно холодно. Только менеджер (мужчина) бегал между ними и старался разрядить атмосферу. Все бледные (типичный российский «загар», хоть на улице уже давно +25 и выше), с индифферентным, … Читать далее
Вот и мы его открыли!!! Были на пляже в нашем городе — народу тьма!!! Кристофер купался и наматывал круги вокруг шезлонгов. Глаза аж светились от удовольствия!!! Надеюсь сегодня быстро заснет! Не нравится ему, когда другие детки с тем же водным аттракционом, … Читать далее
Девочки, кто читал меня раньше поймут!Во вторник сдала я свою увольнительную! Как гора с плеч! Правда теперь все ходят, интересуются, как же так… Куда же я и зачем, приходится проявлять стойкость :) В остальном, все отлично! Работать мне до 20 июня, … Читать далее
Пару недель назад в ассортименте магазина Coop обнаружила вполне себе такой творог! По консистенции очень похож, только слегка суховат, поэтому ребенку я его петит свисс разбавляю. Называется продукт незамысловато «Serac Ziger»)))), сыры серак родом … Читать далее
С утра были на приеме у доктора (в Гранжете, для знающих). Кристофчик ни разу не пикнул, только все рассматривал вокруг себя внимательно. Доктору улыбался. :) В холле детского отделения есть большой аквариум, от которого я сама первый раз не могла отойти … Читать далее
Едем на море!!!
19 мая 2014 15:06
Уррааа!!! Сегодняшний рабочий день начался у меня с общением с итальянскими работниками туристической отрасли. Итог — в конце июня едем на морЯ всей фамилией, еще и бабушку в придачу с собой берем :) Сбылась моя мечта — сынулька едет копаться в песке … Читать далее