Добрый день!!!подскажите плиз,нужен хороший гинеколог!!такой чтоб лишних диагнозов не поставил,но и существующие вылечил!есть у кого-то реальные отзывы о Катаевой Эльмире Джамаровне может?нашла… Читать далее
Привет девочки!я вот как всегда сюда показаться )мы с мужем решили что ждать уже некогда и надо вторую лялю)не то что бы надо,а муж спросил в лоб хочу ли я второго ребёнка,без всяких когда-нибудь… Читать далее
Как вы покупаете путёвки? через booking.com или как ещё? куда поехать летом? понимаю что рано ещё, только осень)но хочется понимать на какой бюджет расчитывать.примерно насчитываем тысяч 80… Читать далее
Доброе утро девочки.вот и настал тот день и час когда голова уже пухнет… выбираем школу.с сентября мой хулиган будет первоклассником.как я поняла, подготовительные при школе мы уже проворонили,… Читать далее
Привет мои девочки, мои красавицы)я таааак давно тут не была.забыла все пароли и логины))хорошо что где то записано было.особо и времени нет выходить и писать и читать и тем более комментировать… Читать далее
Подскажите, где купить? Мне надо просто белый бюстгальтер.в пределах 500-700 что то приличное можно купить? желательно в районе м.Садовая, адмиралтейская, Невский проспект.ехать куда-то времени… Читать далее
Доброго вечера! подскажите кто знает, как оптимально дёшево и безопасно доехать в Москву?? говорят что можно на попутках.типа группа есть в вк.но я так не хочу.самолетом тоже не полечу.потому… Читать далее
Что пора рожать второго?? что нужно для этого?? просто хотеть?? или сильно любить и доверять тому человеку от кого рожать?? или финансовая стабильность или возраст или обычное «родить ещё чтоб… Читать далее