Мамочки, подскажите где красивую форму покупаете дочкам? Где рюкзаки красивые и хорошие купить? Смотрела в беби кидс и в магии детства. А ещё где? Я не опытная, мы только пойдём в первый класс😊Детский мир не предлагать)
Девочки, у кого дочки выпускницы были или будут? Где в Москве купить ну очень красивое платье? Что бы как у принцессы😜 Может кто покупал и знает места?
Девочки, с али все понятно я там профи. Но этот сайт поят ужас. Вчера зашла посмотрела((( планшет не все автоматом переводит ещё, цены в их тугриках наверное? Скажите кто заказывал там?
Моя красота умеет так хулиганить. Валяется, и ей весело. Пробовала разные способы. И не обращала внимания и ругала и уходили с площадки. Вот решила добить доконца, будем уходить домой и все. Сегодня вышли гулять все хорошо и тут началось… Я посадила … Читать далее
Прям крик души какой то. У нескольких ребят в саду нашли вши. Я свою забрала и вот не вожу уже 3 дня. Для профилактики обработала её и всех дома. Это какой то кошмар. У дочки волосы по пояс у кудрявые, если заведутся *** выведешь. Через неделю ещё обработаю … Читать далее
девочки подскажите, может кто то знает чудо средство что бы предостеречь от инфекции? Кишечку и ротавирус никто не отменял. Ездили знаем( дочка глотнула в бассейне воды и все понеслась… рвота. Видно зараза попала. Может есть что то кто пробывал?
девочки помогите!!! Ищу очень хороший отель, Кипр или Турция. 5*С Кипром вообще сложно. Что то тяжело найти моем требованиям. Нашла один только. Нужно что бы было хорошее питание, развлечение для детей, бесплатный инет, так как муж много работает в … Читать далее
Сестру бросил муж(
1 мая 2015 21:59
прям так плохо мне, жалко ее до ужаса. Ей рожать в конце мая. Есть сын старший. Ребенка планировали. А на днях сказал ухожу я все решил! Она ревет целыми днями. Говорит как я жить буду… Вот *** ее муж, гореть ему в аду!