сахарок
сахарок
сахарок
Таллин
15 лет
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 8 лет
Все
С беременностью на лице повылезала вмякая хрень. На верхнем фото подбородок. Было несколько маленький прыщиков, и уже не колько месяцев не могу изьавиться от красных пятен. На щеках прыщей нет,… Читать далее
Кто разбирается в уходе за лицом, зайдите ?
1
242
Ну очень хочется еще кого-нибудь любить ? на кошечек аллергия. Мелкие зверюшки симпатичные, но не особо умные… вот, собачку бы… маленькую ? вроде, уже с породой определилась… но смотрю опять… Читать далее
199
Дано: ребенок 7 лет, катастрофически плохо ест (вроде всего по немножку, но выходит мало). Аппетита 0. Очень активный… ну оооочень ? Беспокоит чрезмерная худоба и бледность. Кровь проверяли,… Читать далее
284
девочки, расскажите о своих питомцах ? интересует все — как ухаживать, какая клетка должна быть для одного зверька (учитывая? что кажлый день он будет безюгать по комнате), что кушают, на сколько… Читать далее
214
Боюсь сглазить, но, кажется, мы наконец приблизились к осуществлению моей большой русской мечты ? в апреле — мае планируем поездку в Питер всей семьей (я, муж, дети 7 лет и 1 год) ❤ Хочу посетить… Читать далее
196
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение