была я на узи))интрига раскрыта)))

Ходила на узи в наш ОПЦ, надо было посмотреть плаценту… а то низко была она в 20нед… сейчас все хорошо, развиваемся по сроку))

ну и наконец-то раскрыли мне нашу главную интригу — будет у нас мальчик

Моя интуиция меня не подвела уже второй раз))) Я всегда заранее знаю, кто в пузике живет))))) Так что пока суждено мне защитников растить))) зато им точно не будет скучно)))

А вот с именем пока загвоздка)) Не думала я еще над этим вопросом))

Так что девочки, жду ваши варианты)) Родится карапуз в мае)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я вот тоже заморачивалась с именем, но еще беременная буквально за неделю до родов мылась в душе и по животу провожу рукой и в этот момент откуда то сверху Миша, вышла из душа сказала мужу об этом и забыла, а тут и дочь младшая попросила Мишей назвать, так что слушайте свое сердце

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Поздравляю с раскрытием тайны)))))))))

Я сама тяготею к славянским именам, это дело вкуса)))

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Пирожная Сладость 
вот да! точно! Славянские — моя страсть))
Пожаловаться
Алинка
Фекла Морковкина 
Илюша не нравится?
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю ) дай Бог не последний ))))))))

Пожаловаться
Флюки

))) поздравляю!!! вот и у нас пока имени нет для сына)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Флюки 
оххх беда с этими именами))))
Пожаловаться
Женечка

Ой не туда отправила, извиняюсь:-):-)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Женечка 

Сын — Владимир Александрович, вот думаю как второго теперь назвать)))мужу нравится Данила, а мне чет не очень))

Пожаловаться
НаталиЯ
Поздравляю
Пожаловаться
Настенька

максим?

Пожаловаться
Татьяна

Я не знаю ко там у нас живет, второе узи будет только в марте, но ждем (хотим) мальчика, сама иногда имена перебираю в голове, остановилась пока что на именах Кирилл и Дмитрий+ нам к отчеству подходит и первое и второе.

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Татьяна 
мне Дмитрий больше нравится)))но безусловно это вам решать)))
Пожаловаться
Катя
Татьяна 
Я когда первого ждала выбирали между этими именами :) При чем больше склонялась к Кириллу. А как родился ну 100% Дима. :)
Пожаловаться
Наталья

ну хорошо, что чувствовали малыша) я тоже с самого начала знала, что девочка))) но всем пообещала, что буду долго смеяться если в итоге 8 узи, где сказали, что девочка, ошибутся))))) всю одежду покупаю рыже-белую, или желтую.

Пожаловаться
Сахандаля

Поздравляю!.. Я тоже всегда знаю кто родится. У меня 2 девочки, после 2 родов — я знала что если буду еще рожать будет мальчик… вот жду будет или нет?

Пожаловаться
Екатерина

Мааальчики) Гвардия) Поздравляю Вас! А предлажите сыночку выбраь имя для братика)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Екатерина 
я б с радостью))) только молчит он у меня…
Пожаловаться
Екатерина
Фекла Морковкина 
Ох уж эти молучны)))
Пожаловаться
Olka Masterscrapa
Екатерина 
У меня сын решил назвать брата потому как мы с мужем до крика не можем имя выбрать
Пожаловаться
Вероника
Фекла Морковкина 

Поздравляю с сыном!!!

А это повод заговорить!) Вот и попробуйте с малышом на этой почве разговориться) О братике))

Пожаловаться
Лера
Поздравляю!
Пожаловаться
Яна Рябова
Господи, счастье-то какое!!! Как же я сильно мечтаю о сыне!!! Хоть бы Бог послал!!!))) тут вот все чихают друг на друга, чтобы забеременеть!

А я Вас умоляю — почихайте вы ради Бога на меня, чтобы сын был!!! Да так чихните — чтобы вообще без вариантов, пожалуйста
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Яна Рябова 
вам муж уже так сказать чихнул))) кого заделал, тот и будет))) мой вон как хорошо чихнул дважды уже)))) и ходит теперь довольный как слон)))
Пожаловаться
Женечка
Яна Рябова 

А отчество какое у него будет, и как старшего сына зовут?

Пожаловаться
Яна Рябова
Фекла Морковкина 
а как чувствовали, что пацаны-то?? какте-то особенные чувства или просто элементарно интуиция?)
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Яна Рябова 
скорее интуиция просто и все)) потому что беременности абсолютно разные и протекают по-разному, но я с самого начала просто знала
.что мальчики и все))
Пожаловаться
Женечка
Фекла Морковкина 

У нас папа тоже Александр, если мальчик будет то назову Дмитрием. Читала что имя и отчество эти сочетаются хорошо. Но думать конечно вам:-)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Женечка 
Дмитрий хорошее имя… но я просто чувствую, что оно не его… я с первым тоже в определенный момент просто поняла какое имя ему точно подойдет и все))) было это в 27недель… так что скоро определюсь и в этот раз)))
Пожаловаться
Счастливая Мама
Яна Рябова 
мы вот второго пацана ждем вот вот и родится уже а так мечтала о девочке я вот до последнего верила что девочка будет а муж твердил что в первую что во вторую беременность — пацан)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Яна Рябова 
В первый раз тоже о сыне мечтала, спасибо Боже, что дочу подарил… какие девчонки слаааадкиеееее))))
Пожаловаться
Яна Рябова
Счастливая Мама 
мы вот тоже вышли с первого узи (вместе были), муж сказал, там пацан) очень надеюсь, что он прав) у мужчин вообще как-то чуйка больше развита… многие раньше нас знают, что мы беременны) он ещё задолго до задержки сказал, что в этом месяце Руся-Руся нас посетит)) я вообще ничего не чувствовала ещё, а он неприложно был уверен… и правда, так и вышло) теперь вот очень надеюсь, что его интуиция и с полом не подведёт:)
Пожаловаться
Анна
Фекла Морковкина 
Дмитрий плохое имя. Даже не думайте
Пожаловаться
Ольга
Яна Рябова 

Я чихаю на тебя!!! Так что точно СЫН будет!!! Я уже 3 сына в мае рожу))))) но если честно, я очень надеюсь на ошибку по узи!

Пожаловаться
мамаАНЯ
Анна 
кому ка квезет

сколько Дим знакомых — все очень хорошие мужчины

свекр Дмитрий Дмитрич) — обалденный мужик!!!

Пожаловаться
Анна
мамаАНЯ 
Я над этим именем думала и как прочитала про него. И потом анализ знакомых провела. Нее
Пожаловаться
Ксюша
Яна Рябова 
Давайте я на вас чихну:) апчхи самый-самый заразный! я тоже сыночка хотела, вот и получила
Пожаловаться
Ксюша
Анна 
у меня муж Дима:) очень хорошиц, правда.это же не от имени зависит какой человек будет
Пожаловаться
Яна Рябова
Ольга 
Спасибо Вам большое надеюсь, будет сыночек:)
Пожаловаться
Яна Рябова
Ксюша 
Огромное спасибо!)) ловлю самый громкий пчих
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ольга 
и у нас будет третий сынок, но так хочется доченьку
Пожаловаться
Кристина
Яна Рябова 
ян я с вами полностью согласна! мой тоже чуял еще и сон тогда приснился что рыбу поймал карася! а когда только планировать стали он все продал и отдал от дочки и коляски и ходунки… зачем нам говорит розовое у нас же мальчик будет! так и вышло)))
Пожаловаться
Яна Рябова
Кристина 
Здорово как!!! Рыба всегда снится к беременности, но обычно мамочкам или их близким подругам)) видимо, муж ещё больше Вас хотел сыночка:))

Хоть бы и мой оказался прав:))
Пожаловаться
Анна
Ксюша 
Имя влияет. У меня у подруги муж Дима, тот еще товарищ. Вам повезло
Пожаловаться
Кристина
Яна Рябова 
да мой безумно сына хотел! желаю вам что бы мечта сбылась ну а если вдруг дочка как у меня в 1ю берем.(хотя тоже сына хотели)не растраивайтесь я вам честно скажу что дочка это счастье мамино! а уж как папы их любят! у меня муж дочку все детство с рук не спускал и чуть слезки это все!.. а с сыном другое отношение-ты мужик, не плач!!! главное здоровья и легких родов!
Пожаловаться
Яна Рябова
Кристина 
Спасибо Вам большое:)) я тоже думаю, что любить и девочку будет, хоть он у меня об этом и слышать даже ничего не хочет) будем пытаться, значит, второй раз:)) хотя и так будем, при любом раскладе)
Пожаловаться
Olka Masterscrapa
Яна Рябова 
давайте и я на вас чихну у меня второй мальчик
Пожаловаться
Oksana
Фекла Морковкина 

Ага, и я вот так же… С самого начала чувствовала, и сны вещие видела, и беременность вся иначе протекала… В итоге узи показало девочку. Опять))))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Oksana 
Пожаловаться
Наталья Бабич
Яна Рябова 

апчхи на вас

Пожаловаться
Мария
Анна 
У меня из всех знакомых с именем Дима, только один человек тот еще м… к, видимо один за всех отдувается
Пожаловаться
Мария

ах да, самое главное он маминькин сыночек, и во многом характер мамы

Пожаловаться
Анна
Анна 
Хорошее это имя. Вам просто носитель имени неправильный попался.
Пожаловаться
Вероника
Яна Рябова 

Подруга потрогала мой живот беременный — теперь сына вынашивает :) Причем даже беременность у нее 1-в-1 как у меня проходит))))

Но это надо заранее, до беременности!)

А вы мечтайте о здоровом ребеночке!!! Будет дочка — вторым сына родите) А доченьку точно так же будете любить и обожать!)

Пожаловаться
♥Вика Лёшкина♥
Яна Рябова 
я вот когда беременная была, тоже чувствовала что будет пацан))) у всех девочки были у подруг) а я как чувствовала)))) так и получилось) просто интуиция)))
Пожаловаться
Ольга
Яна Рябова 
Просто знаешь и все. Это как то не обсуждается даже в голове)
Пожаловаться
Виолетта Семенова
Яна Рябова 
Апчхи на вас огромное наше, двоекратное))) Теперь точно все получится=)))
Пожаловаться
Майя
Яна Рябова 

Анна, У меня наверно бывший именно такой.))))

Пожаловаться
Rinoveca
Яна Рябова 
Яна, Апчхиииии на вас самое-самое мальчуковое! :))))