Ходила на узи в наш ОПЦ, надо было посмотреть плаценту… а то низко была она в 20нед… сейчас все хорошо, развиваемся по сроку))
ну и наконец-то раскрыли мне нашу главную интригу — будет у нас мальчик
Моя интуиция меня не подвела уже второй раз))) Я всегда заранее знаю, кто в пузике живет))))) Так что пока суждено мне защитников растить))) зато им точно не будет скучно)))
А вот с именем пока загвоздка)) Не думала я еще над этим вопросом))
Так что девочки, жду ваши варианты)) Родится карапуз в мае)))
я вот тоже заморачивалась с именем, но еще беременная буквально за неделю до родов мылась в душе и по животу провожу рукой и в этот момент откуда то сверху Миша, вышла из душа сказала мужу об этом и забыла, а тут и дочь младшая попросила Мишей назвать, так что слушайте свое сердце
Я сама тяготею к славянским именам, это дело вкуса)))
Поздравляю ) дай Бог не последний ))))))))
))) поздравляю!!! вот и у нас пока имени нет для сына)
Ой не туда отправила, извиняюсь:-):-)
Сын — Владимир Александрович, вот думаю как второго теперь назвать)))мужу нравится Данила, а мне чет не очень))
максим?
Я не знаю ко там у нас живет, второе узи будет только в марте, но ждем (хотим) мальчика, сама иногда имена перебираю в голове, остановилась пока что на именах Кирилл и Дмитрий+ нам к отчеству подходит и первое и второе.
ну хорошо, что чувствовали малыша) я тоже с самого начала знала, что девочка))) но всем пообещала, что буду долго смеяться если в итоге 8 узи, где сказали, что девочка, ошибутся))))) всю одежду покупаю рыже-белую, или желтую.
Поздравляю!.. Я тоже всегда знаю кто родится. У меня 2 девочки, после 2 родов — я знала что если буду еще рожать будет мальчик… вот жду будет или нет?
Мааальчики) Гвардия) Поздравляю Вас! А предлажите сыночку выбраь имя для братика)
Поздравляю с сыном!!!
А это повод заговорить!) Вот и попробуйте с малышом на этой почве разговориться) О братике))
А я Вас умоляю — почихайте вы ради Бога на меня, чтобы сын был!!! Да так чихните — чтобы вообще без вариантов, пожалуйста
А отчество какое у него будет, и как старшего сына зовут?
.что мальчики и все))
У нас папа тоже Александр, если мальчик будет то назову Дмитрием. Читала что имя и отчество эти сочетаются хорошо. Но думать конечно вам:-)
Я чихаю на тебя!!! Так что точно СЫН будет!!! Я уже 3 сына в мае рожу))))) но если честно, я очень надеюсь на ошибку по узи!
сколько Дим знакомых — все очень хорошие мужчины
свекр Дмитрий Дмитрич) — обалденный мужик!!!
Хоть бы и мой оказался прав:))
Ага, и я вот так же… С самого начала чувствовала, и сны вещие видела, и беременность вся иначе протекала… В итоге узи показало девочку. Опять))))
апчхи на вас
ах да, самое главное он маминькин сыночек, и во многом характер мамы
Подруга потрогала мой живот беременный — теперь сына вынашивает :) Причем даже беременность у нее 1-в-1 как у меня проходит))))
Но это надо заранее, до беременности!)
А вы мечтайте о здоровом ребеночке!!! Будет дочка — вторым сына родите) А доченьку точно так же будете любить и обожать!)
Анна, У меня наверно бывший именно такой.))))