Кристина
Кристина
Оренбург
10 лет
13 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 14 лет
Все Истории сердец... Мои недельки Мои стихоплеты Моя семейка… О самом главном! Почемучка Это интересно
Всем привееет! С работой совсем закрутилась тут редко бываю((Но не могу не рассказать! Я открываю еще одну студию танцев и фитнеса для взрослых и детей в Авиогородке!!! Район очень хороший,… Читать далее
1
410
Девочки нужен человек положить кафель в ванной и туалете.В Авиогородке.Недорого! Но хорошо☺Срочно присрочно)))может у кого знакомые есть или кто то недавно клал подскажите номерок и сколько… Читать далее
442
Подари мне, Господи, маленькие ножки,Чтоб они бежали в парке по дорожке.Подари мне, Боже, маленькие ручки,Глазки - незабудки, губки - почемучки.Подари мне, Господи, маленькое счастье,Я его укрою… Читать далее
11
315
Всем привет!!! Как вышла на работу так очень редко пишу((но все же… так хорошо иметь работу которая безумно нравится! Многие мамочки говорят глядя на то как я с детками общаюсь… у вас у самой… Читать далее
Всем привет)
283
Всем привет!Скоро у нас в студии елка!Дед мороз снегурочка,подарки фотосессия с питоном(не злой)костюмчики для новорожденных и другое,будет весело)))кто хочет расскажу подробнее)Деньги в благотворительность… Читать далее
1
463
Господи никогда не думала что столкнусь с этими тварями!!!Новые соседи переехали делают ремонт,так вот походу от них и к нам пришли((раньше не было никогда!дом новый,элитный,че делать не знаю,ночью… Читать далее
359
Эх,не удержусь))))так приятно когда у учеников все получается)))Сегодня на моем занятие по пилатесу одна из учениц показала высший пилотаж)))причем принципиально было сделать этот трюк именно… Читать далее
5
376
В четверг я веду урок бесплатный!!! Люблю такие уроки!!! музыка, танцы, сюрпризики для деток-группа набирается, может есть желающие(с 1.5лет)пишите в личку)))Всем здоровья и семейного уюта… Читать далее
2
302
Как же я по Вам соскучилась!А не было меня тут по причине выхода на работу))Свершилось!!Веду пилатес для беременных и мам с малышами,слинготанцы)))И сейчас новая программа выходит-фитнес танцы… Читать далее
2
359
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время