девы, кому нетрудно кликнуть мышкой, проголосуйте за меня?)а я, даст Бог, победю))))))))) https://vk.com/club64542370 голосовать нужно в этой группе, в самом верху прикреплен пост с альбомами… Читать далее
девочки подскажите кто сталкивался.у нас есть квартира, купленная в ипотеку и ипотека была закрытаматкапиталом. сейчас у всех членов семьи по одной четвертой.у мужа и меня машина. на маткапитале… Читать далее
в доме советская гардина(карниз)с крючками.сменить пока возможности нет
крючки все от времени развалились, такие же сомневаюсь что найду.или туда подойдут любые??
слышала что можно из канцелярских… Читать далее
спустя 6 лет жизни и три года брака муж сказал что он поумнел и понял что любви не существует, ято это сопливый подрастковый бред, что есть набор каких то сиюминутных чувств и все.
а что у… Читать далее
купили блок питания для компа 13 числа.сутки проработал птом нем что то щелкнуло и крдык, комп больше не включился.15 числа отнесли товар обратно в магазин. у нас его забрали на 45 дней гарантия… Читать далее
скажите пожалуйста, после покашения маткапиталом ипотеки, я начала выделять детям доли в квартире. но не закончила.прошло полтара года, вот сейчас заканчиваю.меня напугали что за просрочку может… Читать далее
продала вчера шотландскую кошечку 1,5 месяца, мужчина смотрел ее восхищался держал на руках, сегодня звонит -открылась аллергия сопли слюни всю ночь не спал заерите кошку назад. как бы вы поступили,… Читать далее
у меня сейчас фотик 600д плюс объективы кэноновские 18-55,55-250,50 и янгнао 35 мм.
чувствую, что моя зеркалка уже устарела, никого качеством таких фотографий не дивишь. у меня такой вопрос… Читать далее
котятам двое суток. котеночек ест какает писает крикливый, но ни с того ни с сего за считанные часы опух один глазик.котенок как вы понимаете слепой. к ветеринару отвезу, но вот будет это в… Читать далее