Настенька
Настенька
Павлово
Была в сети 1 год назад
На сайте 11 лет
Все АНТИКРИЗИСНАЯ ЕДА.ВКУСНО И ДЕШЕВО. люблю мое творчество
Архивная запись
девы, кому нетрудно кликнуть мышкой, проголосуйте за меня?)а я, даст Бог, победю))))))))) https://vk.com/club64542370 голосовать нужно в этой группе, в самом верху прикреплен пост с альбомами… Читать далее
399
1
Архивная запись
девочки подскажите кто сталкивался.у нас есть квартира, купленная в ипотеку и ипотека была закрытаматкапиталом. сейчас у всех членов семьи по одной четвертой.у мужа и меня машина. на маткапитале… Читать далее
176
1
в доме советская гардина(карниз)с крючками.сменить пока возможности нет крючки все от времени развалились, такие же сомневаюсь что найду.или туда подойдут любые?? слышала что можно из канцелярских… Читать далее
2767
спустя 6 лет жизни и три года брака муж сказал что он поумнел и понял что любви не существует, ято это сопливый подрастковый бред, что есть набор каких то сиюминутных чувств и все. а что у… Читать далее
864
Архивная запись
купили блок питания для компа 13 числа.сутки проработал птом нем что то щелкнуло и крдык, комп больше не включился.15 числа отнесли товар обратно в магазин. у нас его забрали на 45 дней гарантия… Читать далее
334
Архивная запись
скажите пожалуйста, после покашения маткапиталом ипотеки, я начала выделять детям доли в квартире. но не закончила.прошло полтара года, вот сейчас заканчиваю.меня напугали что за просрочку может… Читать далее
292
Архивная запись
продала вчера шотландскую кошечку 1,5 месяца, мужчина смотрел ее восхищался держал на руках, сегодня звонит -открылась аллергия сопли слюни всю ночь не спал заерите кошку назад. как бы вы поступили,… Читать далее
612
Архивная запись
у меня сейчас фотик 600д плюс объективы кэноновские 18-55,55-250,50 и янгнао 35 мм. чувствую, что моя зеркалка уже устарела, никого качеством таких фотографий не дивишь. у меня такой вопрос… Читать далее
289
1