была я на узи))интрига раскрыта)))

Ходила на узи в наш ОПЦ, надо было посмотреть плаценту… а то низко была она в 20нед… сейчас все хорошо, развиваемся по сроку))

ну и наконец-то раскрыли мне нашу главную интригу — будет у нас мальчик

Моя интуиция меня не подвела уже второй раз))) Я всегда заранее знаю, кто в пузике живет))))) Так что пока суждено мне защитников растить))) зато им точно не будет скучно)))

А вот с именем пока загвоздка)) Не думала я еще над этим вопросом))

Так что девочки, жду ваши варианты)) Родится карапуз в мае)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EkaterinaK

Назовите Георгием

Пожаловаться
Стихийное бедствие

У меня Мишка… родился 15 мая… Имя себе сам выбрал (просто на 7 неделе беременности приснился мальчик, которого звали Мишей, я решила, что знак и назвала его… сейчас понимаю, что другое имя нам ну просто никак не подходит)… А что касается того, кто что чувствует насчёт пола, то я просто знала, что сын… даже помню пришли в 21 неделю, поздно, я что-то закрутилась на работе и не успела вовремя записаться на УЗИ до Нового года, пришлось идти после… Так вот пришли, врач спрашивает, мол пол определяли? Я ей в лоб, мол а зачем, я и так знаю, что сын… Она видно не совсем в духе была и говорит: ну вы всегда всё знаете, а потом я вас валерианкой отпаиваю… ну так как смотрим или будем принимать сюрпризы при рождении? Я уже отрешённо: Ну давайте посмотрим… А через 5 минут она почесала лоб и сказала: И вправду сын… ни одного намёка на девочку…

Пожаловаться
Надежда Николаева

поздравлялки от меня у меня мальчик сегодня была, хочу назвать либо Вова либо Лева пока чей то все за Льва, посмотрю уже в роддоме кто родится больше даже читать не буду, всю голову уже сломала, аж мозг болит

Пожаловаться
Надежда Николаева
и тоже знала что мальчик, ну внутренне, беременность другая и не кушает меня так как моя девочка, 4 зуба съела и все кудри забрала, этот наоборот живот острый лежит сразу головой вниз, пока хлопот не приносит, я даже краше стала, а с Лизой ходила нос картошкой
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Надежда Николаева 
У меня обе беременности разные совершенно, но я все равно знала, что пацаны в пузе))) Владимир у меня уже старший сын, Лев тоже нравится)) но т.к. с мужем не можем сойтись на одном имени, тоже решили как родится посмотреть на него и назвать подходящим именем)))
Пожаловаться
Юлия

роман!

Пожаловаться
Юлия
или Сергей!!! сейчас их днем с огнем не найти… а про Лешек я просто молчу
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!!!???у нас Кирилл, Иван -если третий сын то Макаром будет)
Пожаловаться
Иринка

поздравляю!

Пожаловаться
Наталья Чернышенко
А я мечтаю о дочке…
Пожаловаться
Gudiera

Поднялась плацента? У меня тоже низко — на 21 неделе была на 46 мм

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Gudiera 
У меня 38мм было, сейчас все хорошо)) поднялась))
Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ
Поздравляю))) сегодня узнали что у сестры мальчик будет тоже))
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Анастасия НаСтЯ 
Оххх девочки будут в дефиците)))
Пожаловаться
СережкинаЯ
А на втором узи пол не говорили?
Пожаловаться
Фекла Морковкина
СережкинаЯ 
Выше писала уже)) он пуповиной между ножек закрылся))
Пожаловаться
Ксюша
у нас Ярослав будет:) много очень имен перебрали, остановились на этом, Ярослав Дмитриевич, вроде хорошо звучит:)
Пожаловаться
Ольга
Здорово!!!
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

вот то что весело потом будет — это 100% поздравляю))))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю. В этом году говорят много пацанов))) тоже ждем мальчика)))

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Светлана 
Да да)) у мужа на работе у всех тоже мальчики родились))
Пожаловаться
Светлана
Фекла Морковкина 

Здесь Тема была недавно такая, "кого ждете". Так, реально, все кто писал- пацаны. Девочек 1 на 20 мальчиков)))

Пожаловаться
Машуня

Поздравляю! Подскажите у какого врача УЗИ делали в ОПЦ?

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Машуня 
Всю прошлую Б делала у Мещерякова, он молчаливый, но очень придирчивый, если сказал, что все хорошо, значит точно все хорошо))) а в эту у девушки была Матвеева Е.С.
Показать ещё