Всем привет! У меня возник вопрос, в первую беременность только не подстригалась и не красилась, остальное вроде все делала. Так вот сам вопрос
,1. можно ли беременным стричь волосы, красить?
2.можно ли маникюр делась с покрытием шеллак ?
3. Можно ли наращивать ресницы и делать завивку хим и т д???
4. Какие ещё приметы или суеверия знаете? Что точно нельзя и проверено на себе? Верите ли вы во все это??? Расскажите по подробней, очень интересно?))
Всем спасибо, с нетерпением жду от вас ответов))
Все можно)) я и стриглась и красилась и шеллак делала..
Только ресницы меня мастер отговорила наращивать… тк свои могут быстрее обычного обновляться и как следствие нарощенные вместе с ними выпадут
По поводу примет, беременные все мнительные)а вообще смотрела передачу и там доктор сказал :" вредно, то что попадает в кровь, остальное все ерунда! и если например волосы красить, то безамиачной краской, т.к нельзя дышать химией, делать все процедуры в хорошо проветриваемом помещении"
Удачи!!!)))
На ранних сроках идет формирование ребенка и его органов, лучше воздержаться от всей химии, главное не дышать химикатами, если прямо невтерпеж, оденьте распиратор или как то оградите себя от вредных паров. А во вторую половину Б можно все кроме химии, но осторожно. Лично мое мнение основанное на исследовании в интерненте.
ВСЕ можно и нужно! делайте все что хочется и что просится для поднятия настроения! вы не больны!!! ни в какие рамки загонять себя не нужно! ведите обычный образ жизни, избегайте стрессов и поменьше себя накручивайте!
Красить можно если без аммиака а вот зим завивку лучше не делать, как никак там куча гадостей. А через кожу головы впитывается лучше чем с ляшки или кожи на руке или спине и т.д.
Наращивание можно, но во время Б у многих начинается раздражение глаз от клея.
Шить можно, вязать тоже но не долго сидеть. Красить ногти тоже можно, но я красила обычным насчет шиллак не скажу.
Я не стриглась, муж сказал по мусульманским поверьям нельзя. Воз держалась. Наращивание не делала, после 20 чесались глаза и окаменели. Лаком красила и на руках и ногах. Красилась, масла мазала крема. Шила но не вязала. Волосы не крашу вообще.