Правда или суеверия , мифы, выдумки..??? Напишите своё мнение или опыт.

Всем привет! У меня возник вопрос, в первую беременность только не подстригалась и не красилась, остальное вроде все делала. Так вот сам вопрос

,1. можно ли беременным стричь волосы, красить?

2.можно ли маникюр делась с покрытием шеллак ?

3. Можно ли наращивать ресницы и делать завивку хим и т д???

4. Какие ещё приметы или суеверия знаете? Что точно нельзя и проверено на себе? Верите ли вы во все это??? Расскажите по подробней, очень интересно?))

Всем спасибо, с нетерпением жду от вас ответов))

Nura
11072414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Все можно если оно вреда не приносит. Химия например. В приметы не верю. Стриглась и ногти красила
Пожаловаться
Юлия

волосы стригу крашу, маникюр шилак делаю. хим завивку нет… Знаю одно суеверие, в которое я верю… нельзя кошку ногой толкать… примета плохая… в это верю. еще в эту беременность узнала, что нельзя сидеть на корточках… никогда не знала, вот теперь стараюсь не приседать.

Пожаловаться
Я♡мама♥
Можно все
Пожаловаться
ADDA

Бред!!! Я бы только от химии отказалась, а так все бред!

Все кто говорят, что нельзя обрезать волосы во время беременности, ответьте а почему тогда ногти обрезать можно, ах ну да космос и все такое, а шить, вязать тоже космос?!? Наши предки во время беременности не только шили и вязали, и белье кстати тоже сами вешали, но еще в поле с утра до вечера пахали, и скотина, и дом, и стирка руками, и накормить 12 детей и ни чё так сильное поколение росло, да и с родами судя по количеству этих же 12 детей видать проблем не было, причем заметьте, без навороченных клиник, супер квалифицированных врачей и всего что сейчас нам предлагает цивилизация. Поколение слабое потому что мало двигаемся, спортом занимаемся, питаемся не правильно, одеваемся не по погоде, курим и т.д. и т.п. А о здоровом образе жизни вспоминаем только тогда когда беременеем или планируем. И космос со всеми приметами тут ни причем.

Пожаловаться
Анастасия
Можно все, но умеренно волосы красить раз в 2-3 месяца химия как никак
Пожаловаться
Юльчик Оптимистический
Беременность- это не болезнь! Можно всё делать, что и делали до этого. Я и кератинновое выпрямление делала. Все наши страхи в голове.
Пожаловаться
Мария

Можно все. И стричься, и краситься, и шиллак. Единственное, не факт, что шиллак держаться будет.

Пожаловаться
Нина

Мою подружку лучшую вчера в берлинском крупном салоне наотрез отказались блондировать, увидев живот. Так-то

Пожаловаться
Оля
А как не стричся! заростать как обезьяна? От химии подальше, а вот солярий и так вреден для кожи
Пожаловаться
Я беременная стриглась и красилась.
Пожаловаться
Олеся
Я красилась, стриглась, все ттт… но вот с шеллаком беда, больше трех дней не держится, хотя до беременности такого не было
Пожаловаться
Анастасия
Вот и у меня тоже самое(
Пожаловаться
Маруся

Я и стриглась и волосы красила и ногти наращивала, все хорошо, а вот насчет завивки незнаю

Пожаловаться
Юля
Во время Б и красилась и наращивала ногти
Пожаловаться
Ксюша
На прошлой неделе наплевала на все и сделала шеллак, смотреть на ногти уже сил не было. Стричься не буду, лишний повод волос отрастить. Не стороница наращивания ресниц, очень неестестемтвенно смотрится, лучше тушь хорошую взять
Пожаловаться
Vera

Можно все.

Показать ещё