Всем привет! У меня возник вопрос, в первую беременность только не подстригалась и не красилась, остальное вроде все делала. Так вот сам вопрос
,1. можно ли беременным стричь волосы, красить?
2.можно ли маникюр делась с покрытием шеллак ?
3. Можно ли наращивать ресницы и делать завивку хим и т д???
4. Какие ещё приметы или суеверия знаете? Что точно нельзя и проверено на себе? Верите ли вы во все это??? Расскажите по подробней, очень интересно?))
Всем спасибо, с нетерпением жду от вас ответов))
волосы стригу крашу, маникюр шилак делаю. хим завивку нет… Знаю одно суеверие, в которое я верю… нельзя кошку ногой толкать… примета плохая… в это верю. еще в эту беременность узнала, что нельзя сидеть на корточках… никогда не знала, вот теперь стараюсь не приседать.
Бред!!! Я бы только от химии отказалась, а так все бред!
Все кто говорят, что нельзя обрезать волосы во время беременности, ответьте а почему тогда ногти обрезать можно, ах ну да космос и все такое, а шить, вязать тоже космос?!? Наши предки во время беременности не только шили и вязали, и белье кстати тоже сами вешали, но еще в поле с утра до вечера пахали, и скотина, и дом, и стирка руками, и накормить 12 детей и ни чё так сильное поколение росло, да и с родами судя по количеству этих же 12 детей видать проблем не было, причем заметьте, без навороченных клиник, супер квалифицированных врачей и всего что сейчас нам предлагает цивилизация. Поколение слабое потому что мало двигаемся, спортом занимаемся, питаемся не правильно, одеваемся не по погоде, курим и т.д. и т.п. А о здоровом образе жизни вспоминаем только тогда когда беременеем или планируем. И космос со всеми приметами тут ни причем.
Можно все. И стричься, и краситься, и шиллак. Единственное, не факт, что шиллак держаться будет.
Мою подружку лучшую вчера в берлинском крупном салоне наотрез отказались блондировать, увидев живот. Так-то
Я и стриглась и волосы красила и ногти наращивала, все хорошо, а вот насчет завивки незнаю
Можно все.