Всем привет! У меня возник вопрос, в первую беременность только не подстригалась и не красилась, остальное вроде все делала. Так вот сам вопрос
,1. можно ли беременным стричь волосы, красить?
2.можно ли маникюр делась с покрытием шеллак ?
3. Можно ли наращивать ресницы и делать завивку хим и т д???
4. Какие ещё приметы или суеверия знаете? Что точно нельзя и проверено на себе? Верите ли вы во все это??? Расскажите по подробней, очень интересно?))
Всем спасибо, с нетерпением жду от вас ответов))
вы что????? беременность это страшная болезнь при которой нельзя НИЧЕГО. Нужно закрыться в стерильной камере и лежать, но при этом много гулять на свежем воздухе. А после беременности наступает ещё страшнее болезнь- грудное вскармливание. При этой болезни нужно разнообразно питаться… но… только гречкой и печенькой «мария», ах да, и цестернами пить чай с молоком
Я крашу волосы раз в месяц, вернее корни, если не покрашу то буду как маня ходить ( свой цвет волос светлее). В последний раз это было неделю назад. Правда во время бер-ти их вообще не стригла, зато хоть чёлку наконец-то отрастила. Но это скорее из-за того что берменность для меня оказалась хорошим поводом что б отрастить волосы, чем суеверные приметы. Ну ещё в солярий не ходила в этом году.
только челку стригла. не из-за суеверий, не хотелось гадостью всякой дышать.
и красилась и стриглась… все можно кроме солярия.
Делала все. Но тут пишут про химию, но например дома ты же чистишь унитаз, ванну и прочее, и это далеко не самая безобидная химия.
Все что не навредит можно, в приметы верить это утопия