Правда или суеверия , мифы, выдумки..??? Напишите своё мнение или опыт.

Всем привет! У меня возник вопрос, в первую беременность только не подстригалась и не красилась, остальное вроде все делала. Так вот сам вопрос

,1. можно ли беременным стричь волосы, красить?

2.можно ли маникюр делась с покрытием шеллак ?

3. Можно ли наращивать ресницы и делать завивку хим и т д???

4. Какие ещё приметы или суеверия знаете? Что точно нельзя и проверено на себе? Верите ли вы во все это??? Расскажите по подробней, очень интересно?))

Всем спасибо, с нетерпением жду от вас ответов))

Nura
11072414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

вы что????? беременность это страшная болезнь при которой нельзя НИЧЕГО. Нужно закрыться в стерильной камере и лежать, но при этом много гулять на свежем воздухе. А после беременности наступает ещё страшнее болезнь- грудное вскармливание. При этой болезни нужно разнообразно питаться… но… только гречкой и печенькой «мария», ах да, и цестернами пить чай с молоком

Пожаловаться
Nura
Ага, вы правы, болезнь))))
Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
Радуга

Я крашу волосы раз в месяц, вернее корни, если не покрашу то буду как маня ходить ( свой цвет волос светлее). В последний раз это было неделю назад. Правда во время бер-ти их вообще не стригла, зато хоть чёлку наконец-то отрастила. Но это скорее из-за того что берменность для меня оказалась хорошим поводом что б отрастить волосы, чем суеверные приметы. Ну ещё в солярий не ходила в этом году.

Пожаловаться
злобушка

только челку стригла. не из-за суеверий, не хотелось гадостью всякой дышать.

Пожаловаться
Дина
Я стриглась, красила ногти шеллаком.
Пожаловаться
Танюшка
Не верю уже стриглась, красится хочу к нг и к родам, химия то тоже часто не надо, а на счет шеллака, не знаю, не делаю:)
Пожаловаться
Алена
Конечно нельзя вы что такое спрашиваете, а ещё заприте себя в чулан)
Пожаловаться
Екатерина
Волосы красила, но не стригла(муж не разрешал).Ресницы наращивала.
Пожаловаться
Марина

и красилась и стриглась… все можно кроме солярия.

Пожаловаться
AgentJ
Руководствоваться надо либо приметами, либо здравым смыслом. Середины тут нет.
Пожаловаться
Лис Букина
Честно, не понимаю тех кто не красит и стригет волосы в Б. Когда от чего то отказываешься, надо знать почему. Какое обьяснение тут? Какая то бабка сказала? )))

Делала все. Но тут пишут про химию, но например дома ты же чистишь унитаз, ванну и прочее, и это далеко не самая безобидная химия.

Пожаловаться
Кристина
Не верю в суеверия.
Пожаловаться
Оленька
Мне бабуля сказала стричься нельзя:-) вот не стригусь:-)
Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
М
Пожаловаться
Елена
Можно все кроме хим завивки.это я вам как технолог говорю
Пожаловаться
Даша Горохова

Все что не навредит можно, в приметы верить это утопия

Пожаловаться
анастасия
Это не суеверия! А химию лучше не делать, вы этим дышите и ребёнок соответственно! Я химию никогда не делала, ногти не красила. Волосы только растительной краской, но не из-за беременности, а там другая причина отказа от хим красок.
Показать ещё