Всем привет! У меня возник вопрос, в первую беременность только не подстригалась и не красилась, остальное вроде все делала. Так вот сам вопрос
,1. можно ли беременным стричь волосы, красить?
2.можно ли маникюр делась с покрытием шеллак ?
3. Можно ли наращивать ресницы и делать завивку хим и т д???
4. Какие ещё приметы или суеверия знаете? Что точно нельзя и проверено на себе? Верите ли вы во все это??? Расскажите по подробней, очень интересно?))
Всем спасибо, с нетерпением жду от вас ответов))
стричь можно, красить только без амиачной краской. цвет может получится не совсем такой какой ожидаешь т.к гормоны действуют. маникюр лучше самой или придти со своими предметами для него потому что в салонах их толком не обрабатывают. завивка это все таки химия и думаю можно обойтись 9 месяцев))
Прочитала кто то пишит вещи раньше времени не покупать, за два месяца до родов все покупала, так как хочу выбирать сама, а покупала самое необходимое, что нужно на первое время.
Колыбель, комплект на выписку, вещички: пеленки, распошонки, ползунки, но не много.
Коляску присматриваю, но ещё не купили. Но вот её можно и после родов купить.
В общем то и все.
Будьте здоровы!!!!!!
Делала все!!! Красилась в недель 8, безамиачной краской в свой цвет, а стригусь я сама вообще редко, волосы плохо растут. Но вот гель-лаком делала всегда, и сначала все было супер, ногти крепкие не ломались. А сейчас не знаю что произошло, наверное малышка уже начала по полной все забирать у меня))) Ногти стали ломкие, и я перестала делать, зря потраченные деньги, если они все время ломаются. Сейчас просто делаю часто маникюр и лечебным лаком покрываю. Ресницы также наращивала всегда, и сначала у меня нормально было, но последний раз наращенные перестали держаться, сами отпадали, а свои на месте. Это у многих бывает. Но я не сдаюсь))) Моя мастер говорит, что все нормализуется к 3-му триместру. И поэтому перед родами опять пойду: ногти-гель, ресницы)) Так что делайте, главное чувствовать себя красавицей и в зеркало было приятно смотреть
Суеверия — это бред, я всё делала и делаю. Беременность не повод перестать ухаживать за собой, так что оставайтесь красивой и выкиньте из головы все суеверия.
Я и подстригалась, и ногти шеллаком покрывала и даже впервые ресницы нарастила тоже во время беременности, краситься бы не стала, там ведь дышать этой гадостью надо
а в приметы верю только в те, которые хорошие, чего и вам советую