Выручайте. У кого есть знакомые в налоговой или кто может помочь. Мне год отправляла знакомая. В январе были пробоемы с отчетом по технической ошибке. Налоговая признпла не наша вина. В плачу каждый месяц до 8. В этом мес 6 оплатил. и сейчас она мне … Читать далее
костанай. про домофон и звонок
28 января 2015 17:42
Где купить? Делпем ремонт нужно сразу новые ставить. Где?Всех .
Я почему-то категорически против фото формата А4, бейджей на красивом платье… Предлагаю просто и незамысловато: ПОСТАВЬТЕ СВОЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ДО 20,12. ТАК И ПЕРЕЗНАКОМИМСЯ и узнаем друг-друга)
Пригласительные на детскую елку в Забаву. 10,00, 12,30 и 17,30
12 декабря 2014 12:21
Девчата, кто отписался, чтоу меня на работе удобно забрать, они в наличие! Кто на 12,30 не забываем по 300 тнг на фотографа.
Беременность была долгожданной, после неудачи, лечения, ожидания и НЕОЖИДАННОЙ))) да-да, просто на какой-то момент сказала: все хватит, как бог даст. Мы жили 4 года, 6лет вместе. У всех друзей, родственников -свадьба, за свадьбой. И под эту волну решили … Читать далее
вот чем? как купили дали финиш в подарок, потом сама покупала их, они дорогие, в основном беру Бола по инету заказывала или по акции Сомат (1+1). порошок и кондер никогда не брала. что для вас лучше, и конечно экономней)
у нас кошмар, что творится, перед сном по какаем, покушаем, попьем, пописаем, только ляжем и все начинается по 2му кругу, если не даем истерика. еще проблема, пока болела в сент и окт, она плохо спала, от храпа просыпалась-пугалась, укладывала с собой, … Читать далее
20 декабря состоится общегородской бебирушный НОВОГОДНИЙ корпоратив!!! В развлекательном центре СОФИЯ, начало в 20,00. Общая сумма выходит 6500-6000, в зависимости употребляете алкоголь или нет. ПОловину нужно сдать до 21ноября-завтра. По оплате ждем … Читать далее