Девочки, помогите понять и определиться какие прокладки лучше взять на сразу после родов. Как я понимаю в самые первые дни будет сильно кровь идти со сгустками, сильнее чем при самых обильных месячных. Тогда получается обычные большие прокладки не подойдут. Я в Ашане насмотрела урологические трусы для женщин depend.
Цена ок 350 руб за 15 штук.
Еще в продаже были взрослые подгузники euron
Цена ок 300 руб за 10 штук
И урологические прокладки seni. У них есть бортики ограничители (как в детских подгузах).
Цена 200 руб за 15 шт.
Пока что по отзывам я не хочу использовать прокладки от пелегрин и хартман, т. к не хочу покупать трусы сеточкой, а на обычных трусах они плохо держатся.
И вообще какой смысл именно в специальных послеродовых, если урологические тоже ориентированы на максимальную впитываемость.
Жду реальных отзывов тех кто прошел через роды))))
Я обычные ночные покупала
Урологические.
Фирма?
Я кажется seni брала
Ночные олвейс платинум
То обычные прокладки для менструации?
Да и я была очень рада что взяла именно их. Покупала в аптеке урологические и оставила их дома, потому что они были толстые и короткие, ещё и без крылышек.
А в роддоме им не принципиально какие именно возьму? Допустим я натурелла ночные использую при менструации почти не чувствуется и хорошо впитывают, хорошо было бы использовать привычные
Я брала тена, во второй раз тоже возьму ) берите главное не с сеткой )
Интересно почему не с сеткой ?))
В первую беременность попробовала первые дни все чувствительно у меня было и как то натирало ) поэтому всем советую не с сеткой ?
Берите олвейс самые толстые, в чёрной упаковке ??
Брала урологические сени. А вообще совет: чем толще, тем лучше. Лить будет жесть?
Специальные брать не стала, вот такие 2уп
Просто некоторые пишут, что урологические прокладки ужасно толстые и неудобные, а протекаешь в них хуже, чем в обычных ночных.
Взяла и такие и такие
я брала обычные, самые дешевые, с мягким верхним слоем (не сеточкой) и без крылышек. Там выделений много только в первый день. на второй день уже намного меньше
купила обычные олвейс. они и тонкие и ничего не потеет. а вот если вам будут делать эпизио то в толстых после родовых прокладках будет больно и не удобно
Обычные ночные, да и то только в первые дни. Потом совсем простые можно.
Если честно то лучше ночные, мне послеродовые не понравились, они скручиваются, у них нет крылышек
У всех по-разному! Послеродовые мягкие в коробке берите, одноразовые трусы-шорты обязательно!!!
Я послеродовые видела только в полиэтиэленовой упаковке. В коробке как называются?
Послеродовые очень мягкие в отличии от обычных. Мне с обычными было не комфортно из-за швов на слизистой — цепляли. Да, послеродовые действительно очень толстые и не очень удобные, но у меня они ни разу не протекли. Через 1.5 недели перестали болеть швы и я перешла на обычные дневные прокладки)
Обычных вполне достаточно. А порслеродовые это ужас, это какую писю надо иметь, чтоб эта граммадина там прместилась?)))
Первые несколько часов все-равно с тряпочками роддомовскими ходила, потому что там никакими прокладками не впитать, потом 1-2 штуки послеродовые использовала, а потом как обычные месячные, причем не очень обильные, поэтому можно на простые переходить
Не помните как назывались послеродовые?
Видела такие в ашане, спасибо
Думала опрос поможет определиться, а походу так и придется покупать и такие и такие)
почитала тоже комментарии) все разные) почитайте про прокладки отзывы на айрекоменд. Там и фото и все что угодно выкладывают)) я бы не покупала специально
Со швами девочка в моей палате лежала, вообще прокладками не пользовалась, только тряпочками, иначе говорит все болеть в разы сильнее начинает, так что хз, все индивидуально
Я брала обычные, просто чаще меняла, но у меня и при обычных М постоянно меняю… А вообще мне говорили что капец с тебя льёт, но оказалось что льёт? как при М
Взяла и те и те. Использую. лохии впереди и моим месячные)) не пропадут
Я брала после родовые, одной пачки мне было достаточно, потом обычные.
Первые два дня лучше всего трусики-подгузники для взрослых. Ничего не протекает, только жарко. Урологические прокладки толстые, неудобные и протекают. Уж тогда после подгузников сразу обычные прокладки с максимум капелек и менять постоянно
Что в первые роды что во вторые брала беллу ночные супер +
Poka v roddome poslerodovie 3 dnja, a potom nochnie i uze smotrja na kollichestvo obichnie :)
У меня были хорошие послеродовые- длинные и ничего ни разу не протекло. С дочкой до выписки их и носила, с сыном через сутки перешла на макси, т.к. не было уже необходимости в послеродовых
Как назывались?
Пелигрин П4
Послеродовые лучше, они для этого и предназначены более натуральные и дышит там хоть все
Первые дня два-три, урологическими пользовалась, но не удобные совсем!!! Толстые и как камень потом становятся, после перешла на обычные для критических дней. Все норм.
Урологические ни сколько не протекали.они же разные по впитываемости. Одевала их на ночь. Вообще всегда чистая была и я и постель, хотя выделений было много. А днем обычные толстые белла без сетки
Прокладки вообще ненавижу. После родовые лучше, т.к. пропускают воздух. А ночные (пробовала олвейз)- это пздц, как мешок клеенка между ног, все преет, прилипает, фу короче. Берите в аптеке послеродовые SAMU и трусы послеродовые лучше шортиками из резиночек(по 5 шт в упаковке), обычные парашюты не берите.
Спасибо
мне оба раза обычных хватало- по 5 пачек брала
Послеродовые. И побольше. Из меня первые три дня текло как из ведра, если бы взяла обычные, не хватало бы времени менять бегать… но обычные тоже нужны, на выписку под нормальную одежду.
Нам еще почему-то запрещали надевать трусы, которые мы все взяли с собой одноразовые. Я день промучилась, пытаясь фиксировать прокладку между ног, потом плюнула и надела трусы.?
Почему, интересно, запрещают
Да вот же. Ну понятно тем, у кого эпизио, там чтобы швы подсыхали… но у меня были нормальные роды, поэтому я и плюнула на их правила. Кстати лифчик тоже запрещали. Но я отвоевала право его носить, т.к. без него вообще больно было из-за прилива молока. В общем с ними надо соглашаться, а делать, как будет удобно.
Лифчика хватило одного? Или 2 надо брать? А то я пока 1 купила для кормления
Я с собой 1 взяла, мне хватило.
Это хорошо
Послеродовые и без липкой основы. Первый день лило как из ведра и большими сгустками
А как же их фиксировать без липкой основы?
Да на одноразовые трусы, те которые сеточкой. эта лопата там нормально разместится и ничего никуда не протечет. Без липкой основы они хотя бы дышат
Хорошо поняла, спасибо
олвейз найт в чёрной упаковке ( 6 шт в ней)
Samu ?
У меня были швы, только эти прокладки подошли. Обычная вата в марле (грубо говоря).
Но нет липкого слоя, меня это не пугало.
Главное, что они не чувствуются вообще
Ночные брала обычные, день на 5 уже их носила, а так хорошие фирма в дет мире есть, блин забыла, может счас их тут посоветуют и осень удобно одноразовые трусики
Я думаю да, на всякий случай нужно. У нас давали пелёнки, если прям сильно текло
ночные брала
У меня такие были после родов, в этот раз такие же взяла
Норм? Я такие же купила, и тоже на 4 капли. И обычные ночные на много капелек.
Да. Удобные и не протекают. Выделений было много, поэтому понадобилось 2 упак, но ночью эти же использовала
Мне подошли эти)
Спасибо. Про ночные я имела ввиду, что их потом уже, не в первые дни, а позже, независимо днём или ночью ?
Я взяла обычные: олвис ночные. Трусы одноразовые уже с прокладкой depend и урологические прокладки seni. У меня кстати после проверки труб мазня была совсем чуток.
С первым матка долго не сокращалась лежала неделю брала урологические самые большие так одной пачки не хватило, во вторым сыном на 4 день на выписку мужу заказала олвиз найт, сильно большая прокладка не нужна была уже, поэтому я думаю по стуации нужно смотреть.
Послеродовые никакие наверное. Они все какие то слишком мягкие. Брала обычные ночные, без всяких запахов, сеточек и гелей. Большие, с крылышками
Я брала обычные ночные… Хватило сполна, но из меня после родов все выдавили так что кровило недолго)
Я брала ночные алвис, думала хватит, потом голопом несли родовые, Белла были и какие-то германские, Белла больше понравились, либо есть трусы в аптеке сразу с прокладками, но дороже выходить.
Сейчас купила канпул найт послеродовые они 30см в длину, но пусть будут лучше больше чем протекать начнут
В 1Б брала ночные белла по 10 штук 2 упаковки, но после родов мне показалось что много льет и попросила привезти послеродовые, привезли seni в бело/сиреневой упаковке 15 шт., в итоге их только 5 штук использовала, но мне они понравились… теперь с собой беру остатки этих seni, и пачку ночных беллы (самых дешевых, с мягкой поверхростью, не сеткой!)
Брала урологические, seni вроде бы, у меня выделений много было, пригодились. Может даже 2 пачки использовала, но точно не помню. Один день я была одна в палате и не пользовалась прокладками, была с пеленкой просто. Хорошо было ?
Вообще думаю даже про подгуз для взрослых, но не знаю найду поштучную продажу или нет
Я покупала трусики специальные послеродовые и в них уже вшита прокладка. Супер удобно! Ни разу не протекла.
Купила такие, отзывы очень хорошие)
Тоже такие купила
Пилигрим
Sani
Покупала Seni Lady 5кап. — 15шт. в упаковке. Использовала 12 шт. Ни единого протекания)) и одноразовые трусики canpol babies.
У меня не было сильных выделеней, были куплены послеродовые, но подошли бы и обычные. Через 2 недели перешла на ежедневку, можно было бы и раньше, но надо было добить те никчемные прокладки
послеродовые они стерильные, а обычные прокладки нет. я буду в аптеке все покупать .