Девочки, за 2 недели почти в роддоме, от их коек болит спина. Все таки матрасы не аскона тут😂. Чем можно дома помазать? Может меновазином можно? Или барсучьим жиром???? А еще, чем, кроме зеленки можно шов мазать? Лето на дворе, всю одежду испорчу ведь … Читать далее
Крестный есть, а крестной нет( а девочке она нужна. Моя сестра попросила не обижаться на нее и отказалась в виду очень дальнего расстояния между нами. И она не сможет чисто финансово приехать на крещение. А батюшка сказал, что крестная обязательно должна … Читать далее
Сегодня утром у меня еще минус 1 кг. До веса с которым встала на учет осталось 3,7. А впереди еще 2 дня в роддоме. Ну посмотрим, как будет дальше! Все у нас хорошо. Ждем выписку. И в балетки, гулять с коляской.
Сегодня взвесилась. Со дня операции я скинула почти 7. Для добеременного еще почти 5. Но это не значит, что все. У меня лишняк еще с первой Б. Как только можно будет тренировки подключить, то сразу начну. С месяца знаю, можно присидания. А вот сколько … Читать далее
Не думала я, что после имеющегося опыта гв я буду писать такой пост. Дочь рассосала груди. Не сильно, но есть. После первого гв грудь поменялась и может в этом причина, а может и фиг знает. Спрошу у врача сегодня. Прикладываю, как мне кажется, правильно … Читать далее
Вкусное, чтоб мои мужички наконец забыли вкус пельменей, которые они почти 2 недели уже едят. И чтоб мне можно было. И не стоять чтоб полдня у плиты? Во как загнула?
Девочки начинаем желтеть. Сынок тоже немного желтенький был, но нам лампу не назначали. Утром лежали голышом на солнышке, потом вот лампу привезли. Но там она полежала минут 10 и такие крики начались. Бьется из стороны в сторону. Выключила, дала грудь … Читать далее
Девочки, сенодня должны снять повязку. Таких швов у меня еще не было. Прочитала, что шов рассасывается 65-80 дней. Это правда? Он не цепляется за одежду? Или как это выглядит? Еще не видела что там!
Узи мне сегодня делать не будут. Только 10. Кесарево третье. И несмотря на то, что я уже почти бегаю по коридору (в бандаже правда) надо еще побыть здесь. Ну чтож, придется. По сыну и мужу соскучилась очень очень. Сынок бегает по дому с конвертом на … Читать далее