Вопрос про послеродовые прокладки

Девочки, помогите понять и определиться какие прокладки лучше взять на сразу после родов. Как я понимаю в самые первые дни будет сильно кровь идти со сгустками, сильнее чем при самых обильных месячных. Тогда получается обычные большие прокладки не подойдут. Я в Ашане насмотрела урологические трусы для женщин depend.

Цена ок 350 руб за 15 штук.

Еще в продаже были взрослые подгузники euron

Цена ок 300 руб за 10 штук

И урологические прокладки seni. У них есть бортики ограничители (как в детских подгузах).

Цена 200 руб за 15 шт.

Пока что по отзывам я не хочу использовать прокладки от пелегрин и хартман, т. к не хочу покупать трусы сеточкой, а на обычных трусах они плохо держатся.

И вообще какой смысл именно в специальных послеродовых, если урологические тоже ориентированы на максимальную впитываемость.

Жду реальных отзывов тех кто прошел через роды))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я ВЛАДИМИРОВНА
Я 10 лет назад обычными ночными Натали обошлась, тоже остатки домой принесла
Пожаловаться
Вероника Лубшева

я использовала обычные послеродовые прокладки, 3 таких упаковки, но меня прокладки очень часто, даже не потому что текло рекой, а просто боялась занести инфекцию…

Пожаловаться
Вероника Лубшева
а дня через 3-4 уже использовала обычные олвис.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Все может быть.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Обычные не подойдут, мне подруга дарила урологические, но не помню их название. в роддом вообще не разрешают прокладки. они дают там тряпочки как раньше. По крайней мере 2.5года назад. Я пользовалась ими после роддома.
Пожаловаться
Светлана

Да не, в списках роддомов СПб есть прокладки.

Пожаловаться
Юлия Шестакова
нам разрешали прокладки на второй день уже. специальные послеродовые. а когда уже мало бежит, то можно любые
Пожаловаться
Юлия Шестакова

трусы же нельзя в РД… ток сеточки....

про сени урологические… одни маты на них… потому что пополам в пачке сложеные. и в трусах так же. вплотную нельзя было прижимать из-за швов. все ходила поправляла. тьфу. лучше специализированные послеродовые.

или обычные на максимум впитывания...

ну мне не понравились сени. про остальное не скажу не пробовала.

ток специализированные. но брала всего пачку. и не хватило =( а муж эту сени-пакость принес =((

ну мож если б швов не было то нормалек было бы.

Пожаловаться
Светлана
Спасиб
Пожаловаться
Анна
Я в первые роды покупала послеродовые прокладки и трусы как подгузники) их дома забыла.… и вообще пожалела, что купила прокладки такие, все девочки были с простыми ночными и хватало их) а у меня эти огромные, неудобно… аж ноги вместе поставить не могла))) а трусы подгузы я потом дома иногда одевала.когда месячные.. Так они вообще не удобные… в этот раз купила пачку натурелла ночных и пачку олвейс тоже ночных)
Пожаловаться
Оля
Подгузники для взрослых я брала на сами роды (когда пузырь прокололи), и после родов надела тоже подгузник. А потом пользовалась Seni, они мягкиеочень, намного комфортнее обычных…
Пожаловаться
Оля
Брала с собой только трусы-подгузники. Никаких прокладок. Как знала что литься с меня будет очень сильно! Столько штопали, выходило много и долго.брррр… только ими и спаслась, удн потом на прокладки перешла!
Пожаловаться
Риша

Подгузники точно не взяла б. Я уж не помню название послеродовых своих) не впечатлили. Купите просто макси ночные какие нибудь — главное с мягкой поверхностью софт. Я либрес кажется брала в синей пачке)

Пожаловаться
Риша
Все равно главное — часто менять их. А трусы сеточкой- мега удобны. Зря вы так.
Пожаловаться
Светлана
Ладно, подумаю насчет трусов. Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

Во второй раз хватило обычных самых толстых, а с дочкой брала урологические

Пожаловаться
Тати

я Seni взяла и олвэйс ночные

Пожаловаться
Ольга

брала урологические, то что надо.подгузники думаю, будет неудобно, лучше пеленочку постелить на кровать на всякий пожарный, да и когда осматривают в палате, быстрее раздеться)))

Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Мысля про пелёнку мне то в голову не пришла))
Пожаловаться
алиса

да

Пожаловаться
Елена
Возьмёте подгузники — повеселите и мед персонал и соседок по палате. Берите либо обычные ночные, либо вот те прокладки, которые у вам последние в списке.
Пожаловаться
Татьяна
Трусы в сеточку — супер, у меня в день 2 уходило, капнуло — выбросила. Прокладки пофиг какие, лиж бы много и потолще))
Показать ещё
Актуальные посты