Девочки, помогите понять и определиться какие прокладки лучше взять на сразу после родов. Как я понимаю в самые первые дни будет сильно кровь идти со сгустками, сильнее чем при самых обильных месячных. Тогда получается обычные большие прокладки не подойдут. Я в Ашане насмотрела урологические трусы для женщин depend.
Цена ок 350 руб за 15 штук.
Еще в продаже были взрослые подгузники euron
Цена ок 300 руб за 10 штук
И урологические прокладки seni. У них есть бортики ограничители (как в детских подгузах).
Цена 200 руб за 15 шт.
Пока что по отзывам я не хочу использовать прокладки от пелегрин и хартман, т. к не хочу покупать трусы сеточкой, а на обычных трусах они плохо держатся.
И вообще какой смысл именно в специальных послеродовых, если урологические тоже ориентированы на максимальную впитываемость.
Жду реальных отзывов тех кто прошел через роды))))
я использовала обычные послеродовые прокладки, 3 таких упаковки, но меня прокладки очень часто, даже не потому что текло рекой, а просто боялась занести инфекцию…
Да не, в списках роддомов СПб есть прокладки.
трусы же нельзя в РД… ток сеточки....
про сени урологические… одни маты на них… потому что пополам в пачке сложеные. и в трусах так же. вплотную нельзя было прижимать из-за швов. все ходила поправляла. тьфу. лучше специализированные послеродовые.
или обычные на максимум впитывания...
ну мне не понравились сени. про остальное не скажу не пробовала.
ток специализированные. но брала всего пачку. и не хватило =( а муж эту сени-пакость принес =((
ну мож если б швов не было то нормалек было бы.
Подгузники точно не взяла б. Я уж не помню название послеродовых своих) не впечатлили. Купите просто макси ночные какие нибудь — главное с мягкой поверхностью софт. Я либрес кажется брала в синей пачке)
Во второй раз хватило обычных самых толстых, а с дочкой брала урологические
я Seni взяла и олвэйс ночные
брала урологические, то что надо.подгузники думаю, будет неудобно, лучше пеленочку постелить на кровать на всякий пожарный, да и когда осматривают в палате, быстрее раздеться)))
да