Вопрос про послеродовые прокладки

Девочки, помогите понять и определиться какие прокладки лучше взять на сразу после родов. Как я понимаю в самые первые дни будет сильно кровь идти со сгустками, сильнее чем при самых обильных месячных. Тогда получается обычные большие прокладки не подойдут. Я в Ашане насмотрела урологические трусы для женщин depend.

Цена ок 350 руб за 15 штук.

Еще в продаже были взрослые подгузники euron

Цена ок 300 руб за 10 штук

И урологические прокладки seni. У них есть бортики ограничители (как в детских подгузах).

Цена 200 руб за 15 шт.

Пока что по отзывам я не хочу использовать прокладки от пелегрин и хартман, т. к не хочу покупать трусы сеточкой, а на обычных трусах они плохо держатся.

И вообще какой смысл именно в специальных послеродовых, если урологические тоже ориентированы на максимальную впитываемость.

Жду реальных отзывов тех кто прошел через роды))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТроихДеток
У меня были те, которые на последней картинке
Пожаловаться
Светлана
пасибо
Пожаловаться
Танюлик
Я брала тена урологические. Не слушайте тех, кто ночные советует. Ночные берите, их как перестанет лить будете одевать. Невозможно предугадать как у вас будет. У меня во второй раз так лило, что даже послеродовые не справлялись. Ходила с подкладной роддомовской тряпичной, а сверху пеленку одноразовую. Перепугала всех медсестер на послеродовом, бегали из родилки врачей звали, не знали нормально это или нет. Так что нужно быть во всеоружии))))
Пожаловаться
Светлана
а тену какую то определенную? я их почему то не рассматривала
Пожаловаться
Танюлик

Макси вроде. Урологические. И на них наклейка, что подходят для послеродового периода. Покупала в ленте.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо)
Пожаловаться
Светлана

Вот такие сегодня увидела в продаже. Всего за 120 руб. Подойдут? А без крылышек не съезжают? Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Танюлик

Эти и брала. Они хорошие. Никуда не сьезжают

Пожаловаться
Светлана
Пасибо огромное)))их и возьму
Пожаловаться
Наталья

сени хорошие

Пожаловаться
Юля Егорова
Всегда пользовалась натуреллой ночными.все устраивало
Пожаловаться
Светлана
ого, вашему опыту можно довериться)
Пожаловаться
Юля Егорова
Пожаловаться
Юля Егорова
Второй смайл лишний
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Я обычные Оla покупала 6 капель) меняла каждые часа 2, мне хватало)
Пожаловаться
алиса

я тоже брала сени и использовала где то штук 8, а потом перешла на хартман урологические полкапли.

Пожаловаться
Светлана
сени, кот последние на фотке?
Пожаловаться
Наталья

пользовалась обычными прокладками, которые впитывают по максиму. С меня не лилось особо много, но это сугубо индивидуально, у всех организм разный.

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Либо ночные с крылышками, либо урологические
Пожаловаться
Марина Шу
В сетчатых трусах очень удобно в роддоме, все вентилируеися и своё бельё не портитс. В роддоме Хартман были, потом покупала белла ночные, олвейс очень трут, особенно если швы будут

В подгузниках все будет преть

Пожаловаться
Светлана
Спасибо. А олвейз с крылышками были?
Пожаловаться
Марина Шу
Какие то ночные соседка дала, наверно с крылышками, через 15 минут сняла, тк покрытие и крылышки теряли в области шва. Пользовалась ими уже дома недели через 2 после родов
Пожаловаться
Таня
Для меня главный плюс, что они стерильгые
Пожаловаться
Лисичка

брала урологические сени, их и без трусов первые пару часов удобно носить, и с обычными нормально было

Пожаловаться
МамаСладюши

сени взяла я

Пожаловаться
Татьяна
Можно урологические. У меня была пачка после родовых и пачка урологических, вторые были удобнее наличием липучек и индивидуальной упаковкой. Хотя с одноразовыми трусами мне, кажется, удобнее, а подгузники, наверное, не очень, жарковато будет.
Пожаловаться
Татьяна
Размер у них был одинаковый (samu и helen harper). И из 2 пачки ушло 2 прокладки, дальше уже обычными нормально.
Пожаловаться
Светлана
пасибки
Пожаловаться
Мамадвухлучшихдеток
Я сени покупала, первые 2 дня пользовалась, а потом обычными.
Пожаловаться
Евгения Федякова

Нуссс))) трусы в сеточку это великое дело, а вот с прокладками так и не подружилась, пользоваласт по старинке тряпками (но просила из дома принести) швы жутко болели и только с тряпками терпимо было, прокладки все натирали

Показать ещё
Актуальные посты