Девочки, помогите понять и определиться какие прокладки лучше взять на сразу после родов. Как я понимаю в самые первые дни будет сильно кровь идти со сгустками, сильнее чем при самых обильных месячных. Тогда получается обычные большие прокладки не подойдут. Я в Ашане насмотрела урологические трусы для женщин depend.
Цена ок 350 руб за 15 штук.
Еще в продаже были взрослые подгузники euron
Цена ок 300 руб за 10 штук
И урологические прокладки seni. У них есть бортики ограничители (как в детских подгузах).
Цена 200 руб за 15 шт.
Пока что по отзывам я не хочу использовать прокладки от пелегрин и хартман, т. к не хочу покупать трусы сеточкой, а на обычных трусах они плохо держатся.
И вообще какой смысл именно в специальных послеродовых, если урологические тоже ориентированы на максимальную впитываемость.
Жду реальных отзывов тех кто прошел через роды))))
Макси вроде. Урологические. И на них наклейка, что подходят для послеродового периода. Покупала в ленте.
Вот такие сегодня увидела в продаже. Всего за 120 руб. Подойдут? А без крылышек не съезжают? Спасибо за ответ.
Эти и брала. Они хорошие. Никуда не сьезжают
сени хорошие
я тоже брала сени и использовала где то штук 8, а потом перешла на хартман урологические полкапли.
пользовалась обычными прокладками, которые впитывают по максиму. С меня не лилось особо много, но это сугубо индивидуально, у всех организм разный.
В подгузниках все будет преть
брала урологические сени, их и без трусов первые пару часов удобно носить, и с обычными нормально было
сени взяла я
Нуссс))) трусы в сеточку это великое дело, а вот с прокладками так и не подружилась, пользоваласт по старинке тряпками (но просила из дома принести) швы жутко болели и только с тряпками терпимо было, прокладки все натирали