Девочки, помогите понять и определиться какие прокладки лучше взять на сразу после родов. Как я понимаю в самые первые дни будет сильно кровь идти со сгустками, сильнее чем при самых обильных месячных. Тогда получается обычные большие прокладки не подойдут. Я в Ашане насмотрела урологические трусы для женщин depend.
Цена ок 350 руб за 15 штук.
Еще в продаже были взрослые подгузники euron
Цена ок 300 руб за 10 штук
И урологические прокладки seni. У них есть бортики ограничители (как в детских подгузах).
Цена 200 руб за 15 шт.
Пока что по отзывам я не хочу использовать прокладки от пелегрин и хартман, т. к не хочу покупать трусы сеточкой, а на обычных трусах они плохо держатся.
И вообще какой смысл именно в специальных послеродовых, если урологические тоже ориентированы на максимальную впитываемость.
Жду реальных отзывов тех кто прошел через роды))))
я на первые роды брала трусики одноразовые (сеточкой такие) и прокладки послеродовые урологические.
я обычные взяла самые большие бес всяких сеточек
обычные простыне типа ночных, чтобы длинные были)
я оба раза покупала samu и трусы сеточкой 2 штуки. мне показалось очень удобно, особенно я оценила то, что швы за них не цепляются (наружные разрывы были). трусы эти состирнул и через 10 минут они уже сухие!
обычные ночные купила
мне сени леди понравились, трусы сеткой нафиг не нужны, лучше обычные
купите обычные прокладки с большим количеством капель и хлопковым верхним слоем.лично мне послеродовые прокладки не понравились-ужасно большие, неудобные, да и не было таких обильных выделений