Вопрос про послеродовые прокладки

Девочки, помогите понять и определиться какие прокладки лучше взять на сразу после родов. Как я понимаю в самые первые дни будет сильно кровь идти со сгустками, сильнее чем при самых обильных месячных. Тогда получается обычные большие прокладки не подойдут. Я в Ашане насмотрела урологические трусы для женщин depend.

Цена ок 350 руб за 15 штук.

Еще в продаже были взрослые подгузники euron

Цена ок 300 руб за 10 штук

И урологические прокладки seni. У них есть бортики ограничители (как в детских подгузах).

Цена 200 руб за 15 шт.

Пока что по отзывам я не хочу использовать прокладки от пелегрин и хартман, т. к не хочу покупать трусы сеточкой, а на обычных трусах они плохо держатся.

И вообще какой смысл именно в специальных послеродовых, если урологические тоже ориентированы на максимальную впитываемость.

Жду реальных отзывов тех кто прошел через роды))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Хелен харпер послеродовые брала 2 упаковки ( они мне очень понравибиль, у меня шов был внешний они ни кака его не раздражали)одну те которые самые большие и 2- ю которые поменьше, после роддома осталось 3 прокладки!!!
Пожаловаться
Aristo CAT

я на первые роды брала трусики одноразовые (сеточкой такие) и прокладки послеродовые урологические.

Пожаловаться
Марина
Я конечно не знаю про подгузы ) Себе покупала послеродовые прокладки. Держдутся на белье нормально и впитывают очень хорошо. Одной упаковки мне хватило, потом просто подкладывала ночные обычные прокладки
Пожаловаться
Светлана
Пасибо
Пожаловаться
Анастасия

я обычные взяла самые большие бес всяких сеточек

Пожаловаться
мама Вадима
хоспади, обычные купите, напридумывают же....
Пожаловаться
Анастасия
+++
Пожаловаться
Элегия
Первые полтора дня послеродовыми пользовалась, потом обычными ночными. А трусы канпол есть не сеточкой.
Пожаловаться
наталья
Вот не помню название, вроде сени. Я мужа попросила привезти прокладки самые блльшие, т.к.сама взяла натуреллу ночную и мне хатило ее буквально на пару часов. И он привез мне просто огррромные как подгузы прокладки. Но если будут швы, то они очень жесткие и могут не подойти, у меня швов не было
Пожаловаться
Elena Karjala

обычные простыне типа ночных, чтобы длинные были)

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

я оба раза покупала samu и трусы сеточкой 2 штуки. мне показалось очень удобно, особенно я оценила то, что швы за них не цепляются (наружные разрывы были). трусы эти состирнул и через 10 минут они уже сухие!

Пожаловаться
Elena Karjala
нельзя же трусы в роддоме стирать и сушить… или у вас можно?
Пожаловаться
Тутти-Фрутти
нельзя, но никто и не видел! раковина в палате стоит, состирнула, дез.раствором прошлась, на батарею повесила, через 10 минут сняла и убрала в шкафчик.
Пожаловаться
Дарья Николайчук
С подгузами и трусами вы переборщили конечно) у нас в аптеках бывают специальные послеродовые прокладки, но когда нужно было мне, их нн было, я купили либрес ночной и очень осталась ими довольна, меняла несколько раз в день
Пожаловаться
Вероника Драгалина
а у нас требование в роддомах именно подгузники взрослые, я взяла, они ужасно огромные)и взяла сени урологические прокладки
Пожаловаться
Ольга
Я обычные прокладки пользовала. Только ночные они длиннее
Пожаловаться
Светлана
А с крылышками или без?
Пожаловаться
Ольга
С крылышками конечно
Пожаловаться
Любовь Соцкова

обычные ночные купила

Пожаловаться
Татьяна
Мне нормально подошли обычные макси, главное без сеточки. Послеродовыми пользовалась первые пару дней и то, потому что куплены были.
Пожаловаться
Светлана

мне сени леди понравились, трусы сеткой нафиг не нужны, лучше обычные

Пожаловаться
Supergirl

купите обычные прокладки с большим количеством капель и хлопковым верхним слоем.лично мне послеродовые прокладки не понравились-ужасно большие, неудобные, да и не было таких обильных выделений

Показать ещё
Актуальные посты