И еще один вопросик )

У меня очень хороший начальник (тьфу тьфу постучала:)). Военный. Полковник. Как бы ему рассказать и рассказывать о своем интересном положении уже сейчас? У нас контора государственная и уже сейчас брать на мое место (что б я учила человека) не вариант, денег то ему платить неоткуда ) и еще, он капризничал когда меня брал на работу, мол молодая (22 гола тогда было ) в декрет свалишь через месяц)) упс… :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛисички

у меня тоже начальник был мужчина, бывший военный, серьезный дядечка, тоже боялась ему сказать, но сказала в 9 недель, так он только порадовался за меня)))мне кажется, лучше не скрывать, если у вас отношения хорошие в коллективе

Пожаловаться
АнютаГ

Мне пришлось сказать сразу как встала на учёт, т.к. приходилось с утра задерживаться, или отпрашиваться на часок, чтобы сбегать в жк

Пожаловаться
АнютаГ

Я подошла к своему директору и сказала, в июле я иду в декретУдивлён был

Пожаловаться
Ольга

не говорила на работе до последнего, за пару месяцев сообщила, чтобы не ходили вокруг не вздыхали, типа как дела, что-то животик не растет или наоборот слишком растет)))

Пожаловаться
Мармозетка

После 3-х месяцев скажете или ближе к декрету когда животик начнёт подрастать, кто он такой, Бог? Просто мужик, заботиться о кадрах-это его дело и работа.

Пожаловаться
Юлия Frolik

лучше попозже, зачем вам косые взгляды от него?) а так меньше психологического давления будет)

Пожаловаться
Радистка Кэт
Во во. И я так думаю. Когда узнала о Б хотелось всему миру покричать. А теперь, чем дальше в лес, тем хочеться закрыться в шкафу )
Пожаловаться
КSЮWА

прям как я 13.04 устроилась,30.04 заБначальнику сказала на вашем сроке, отлично отреагировал, даже подкармливать стал он и весь участок)))

Пожаловаться
Настасья null
Я, если бы знала, то вообще бы постаралась на работе не говорить, пока живот не появится.
Пожаловаться
Ресничка

скажете недель в 16, раньше лучше не надо, мало ли какие люди...