Запрет мужа 2 апреля 2015 18:55 Муж запрещает красить ногти и делать макияж это капец. Чтобы вы сделали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симферополь )))) мне муж волосы красить запрещает ХНОЙ)))) и причесок моих не терпит))) это мелочи жизни.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симферополь Если сильно захочу, то либо его уговорю, либо тишком нишком по чуть-чуть подкрашу- затонирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горгулья Дочурка7 летМалышка14 лет Пермь А по какой причине запрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк13 лет Чита Женщина и беременная должна быть красивой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет подчинилась бы)) так как он переживает за вас и ребеночка))) он не думает что это не опасно… )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kroxa Константин11 лет Ялта бред какой-то… я бы не слушала))меня запреты только подстегивают делать наоборот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Жеглова Санкт-Петербург Чем объясняет? Вообще, я бы обсудила эту тему и согласилась с ним.Это не такие уж и страшные запреты.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisChuma Ева10 лет Винница Всеравно красилась бы! Что это за новости?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесатаЯ Лисёнок11 летТимур5 лет Москва Не, ну хозяин барин... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Погодок Ника13 летАнастасия12 лет Санкт-Петербург Я бы не послушалась. У меня натура такая, делать все, что хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Мышонок10 летКисуня17 лет Санкт-Петербург бред какой то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет косметичкой бы в него кинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол мда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочка Савелий15 лет Тюмень Причину узнала бы для начала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milk Мытищи А почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Никита13 летДмитрий10 лет Брест Сделала бы макияж и накрасила ногти)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илья11 лет Чита + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия10 лет Искитим +100500)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ксения13 летВиктория10 летСофия6 лет Санкт-Петербург + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ева13 летАмина10 лет Тюмень +1 а еще не бриться ВЕзДЕ))) Показать ещё1234 Предыдущая статьяа какие у вас были размеры матки до 12 недель??Следующая статьяМожно ли определить пол ребеночка по ЧСС на 12-13 неделе?
)))) мне муж волосы красить запрещает ХНОЙ)))) и причесок моих не терпит))) это мелочи жизни.
А по какой причине запрет?
Женщина и беременная должна быть красивой!
подчинилась бы)) так как он переживает за вас и ребеночка))) он не думает что это не опасно… ))
бред какой-то… я бы не слушала))меня запреты только подстегивают делать наоборот))
Чем объясняет? Вообще, я бы обсудила эту тему и согласилась с ним.Это не такие уж и страшные запреты.)))
Я бы не послушалась. У меня натура такая, делать все, что хочу.
бред какой то...
мда