Запрет мужа

Муж запрещает красить ногти и делать макияж это капец. Чтобы вы сделали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мне не запрещает, ноне одобряет когда крашу лицо… только в честь праздника-говорит можно)))а вот ногти наздоровье крась… даже цвет выбирает

Пожаловаться
Виктория
Или он это только при беременности? Не поняла… Тогда может боится, что это как-то повлияет на малыша. Удачи вам)))
Пожаловаться
Маргарита
Это только при беременности, спасибо
Пожаловаться
Виктория
Значит у него боязнь за малыша. Наверное…
Пожаловаться
Маргарита

Лаки эти такие вонючие вот он раз как то учуял и все теперь — запрет, а про макияж я и до беременности особо не красилась, так иногда только

Пожаловаться
Виктория
Здесь 2 варианта: или муж кавказец или муж ревнивый… и просто хочет, чтобы вы привратились в замухрышку… и на вас никто в дальнейшем не обращал внимания. Хотя это все глупо! Не позволяйте этого! Вы должны следить за собой, быть коасивой прежде всего для себя и для него! Объясните это ему, а если скажет что я и такую люблю, то надо и здесь обрабатывать, ведь потом уходят к ухоженным с ногтями и макияжем! Я ни в коем случае не хотела обидеть или напугать!
Пожаловаться
Лисичка
ну с кавказцем вы перегнули))) у меня муж кавказец только за над всеми моими экспериментами и чтобы я хорошо выглядела) тут просто муж неграмотный в вопросе беременности, вот и изводится сам и жену изводит)
Пожаловаться
Виктория
Может быть конечно перегнула) но обычно они ревнивые как мне кажется. Из серии ЗАГУЛЯЕШЬ ЗАРЭЭЭЖУ) я такого представила
Пожаловаться
Лисичка
ну не спорю и такие есть))) мне наверное повезло)))
Пожаловаться
Elena

Ну если он захочет так поиграть, то запретила бы ему мммм встречаться с друзьями и лежать на диване просто так. Ну или что-нибудь еще :)))

Пожаловаться
Ирина
Мой тоже за натуральность, вечно говорит- зачем ты красишься, тебе так лучше. Но я не слушаю его в таких вопросах, уж маникюр и макияж дело женщины.
Пожаловаться
Пампося

накрасила бы ногти и сделала макияж

Пожаловаться
ummka
послушалась бы
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

гы гы )))

ну хочет он видеть вас как богиню вынашивающую вашего младенца

ну пусть кайфует )

вам что жалко?)

Пожаловаться
Юленька
Похоже что у всех мужей есть такая мания Мне мой тоже так говорил. Ничего страшного! И макияж делала и ногти красила. Вот только ногти когда он не видел, а то ворчал)) а так просто объясните что это не вредно. Вреднее выхлопными газами и дымом от сигарет дышать!
Пожаловаться
Валентина
А раньше тоже не красили?
Пожаловаться
Елизавета

он вам краситься запрещает, а вы ему мыться запретите!

Пожаловаться
Евгения

Может вы ярко делаете(типо красные ногти, помада)А так считаю что не имеет право запрещать он не хозяин.

Пожаловаться
лола
Запретила бы ему брится стричься и душится
Пожаловаться
Маруська
так если моется раз в неделю, какое уж там душиться)
Пожаловаться
Екатерина
Мне мой тоже запрещал, делала пока его нет.
Пожаловаться
МАТЬ

красилась бы.пшлеон

Показать ещё