Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.🤰🤦

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Покупали с сестрой в магазине для беременных. Она выносила дочку в этой одежде, а я своих двоих все в той же, сестра когда будет снова беременна, ей привезу, уже все собрано в пакет🤭

Пожаловаться
Счастье

Покупала абсолютно все. Начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Но у меня за беременность плюс почти 30 кг. Из 42 в 48 размер. Сейчас все донашиваю. Так как ещё не скинула в весе.

Пожаловаться
OlaLa

Покупала брюки, колготки, комбинезон. Недель после 12 обычная одежда в поясе давила. Верх (кофты, блузки) и платья трикотажные — свои носила. На зиму сестра пальто дала, у неё раньше лишний вес был, вот в нем и проходила все время.

Пожаловаться
Танчик

Брала вещи свободного кроя и штаны на резинке.

Пожаловаться
Latte Macchiato

Я покупала легинсы, колготки и зимний пуховик до пяток для беременных. Все вещи оверсайз смотрелись на мне комично ввше живота, тк я худенькая. Пуховик легкий, теплый и водоотталкивающий. Поатья брала обычные по размеру колокольчиком и шерстяные обтягивающие фигуру. Все ношу и после родов, за исключением пуховика. Висит в гардеробной, ждет зимы.

Пожаловаться
Надежда

Я и сейчас джинсы для беременных ношу и шорты😂т к купила их просто на широкой резинке… С верхом не парилась. И да не знаю как у вас, но у нас в городе как-то не особо дорогая одежда для беременных и кормящих. Ещё покупала платье джинсовое и сарафан) тоже хожу них))) причём сейчас я худая

Пожаловаться
Танюшка

Я похудела во время беременности и многое из того, что я купила было велико

Пожаловаться
МамаИлюшки

А я покупала джинсы на мягкой резинке не для беременных, просто встретились в обычном магазине такие, а кофты свободные брала, да и платья такие же. Фасон А-образный выбирала. Животик был небольшой, плюс бандаж удобно поддерживал

Пожаловаться
лера

Носила обычную одежду своего же размера, только 1 джинсы именно для беременных были

Пожаловаться
Мари

Только джинсы для беременных покупала, остальное просто свободного кроя брала, чтоб и потом носить)

Пожаловаться
Яна

Для пышных))) У меня от 1й беременности остались вещи офисного стиля

Пожаловаться
Анна

Для беременных. Лучше взять одни брюки и наслаждаться собой, чем трое больших и безформенных. А с платьями это еще заметнее

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Только легенсы под животик были, а так брала лосины, что б были мягкие, и обычные вещи

Пожаловаться
Мария

Я планирую у мамы арендовать, она невероятная стиляга у меня и размер как раз подойдёт на третий триместр 😀

Пожаловаться
Matrena

За 3 беременности только брюки и джинсы для беременных купила. Отдала из потом сестре. В остальном гардероб не поменялся… Так и не поняла смысл платишек и прочего для беременных🤷♀️живот слишком быстро растёт.

Показать ещё