Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.
Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.🤰🤦
Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?
1. БОХО
2. Plus size одежда
А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Покупали с сестрой в магазине для беременных. Она выносила дочку в этой одежде, а я своих двоих все в той же, сестра когда будет снова беременна, ей привезу, уже все собрано в пакет🤭
Покупала абсолютно все. Начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Но у меня за беременность плюс почти 30 кг. Из 42 в 48 размер. Сейчас все донашиваю. Так как ещё не скинула в весе.
Покупала брюки, колготки, комбинезон. Недель после 12 обычная одежда в поясе давила. Верх (кофты, блузки) и платья трикотажные — свои носила. На зиму сестра пальто дала, у неё раньше лишний вес был, вот в нем и проходила все время.
Брала вещи свободного кроя и штаны на резинке.
Я покупала легинсы, колготки и зимний пуховик до пяток для беременных. Все вещи оверсайз смотрелись на мне комично ввше живота, тк я худенькая. Пуховик легкий, теплый и водоотталкивающий. Поатья брала обычные по размеру колокольчиком и шерстяные обтягивающие фигуру. Все ношу и после родов, за исключением пуховика. Висит в гардеробной, ждет зимы.
Я и сейчас джинсы для беременных ношу и шорты😂т к купила их просто на широкой резинке… С верхом не парилась. И да не знаю как у вас, но у нас в городе как-то не особо дорогая одежда для беременных и кормящих. Ещё покупала платье джинсовое и сарафан) тоже хожу них))) причём сейчас я худая
Я похудела во время беременности и многое из того, что я купила было велико
А я покупала джинсы на мягкой резинке не для беременных, просто встретились в обычном магазине такие, а кофты свободные брала, да и платья такие же. Фасон А-образный выбирала. Животик был небольшой, плюс бандаж удобно поддерживал
Носила обычную одежду своего же размера, только 1 джинсы именно для беременных были
Только джинсы для беременных покупала, остальное просто свободного кроя брала, чтоб и потом носить)
Для пышных))) У меня от 1й беременности остались вещи офисного стиля
Для беременных. Лучше взять одни брюки и наслаждаться собой, чем трое больших и безформенных. А с платьями это еще заметнее
Только легенсы под животик были, а так брала лосины, что б были мягкие, и обычные вещи
Я планирую у мамы арендовать, она невероятная стиляга у меня и размер как раз подойдёт на третий триместр 😀
За 3 беременности только брюки и джинсы для беременных купила. Отдала из потом сестре. В остальном гардероб не поменялся… Так и не поняла смысл платишек и прочего для беременных🤷♀️живот слишком быстро растёт.