Немного об интимных стрижках.))))))))

История интимных стрижек.

Если Вы считаете что интимная стрижка – это дань моде, то Вы ошибаетесь. Интимные стрижки были известны и пользовались популярностью в различных культурах еще в древности. Так, в Риме интимными стрижками занимались рабы, которые использовали специальные щипцы и даже использовали природные красители!

В Древнем Египте и Индии, а также в ряде азиатских стран интимные стрижки пользовались не меньшей популярностью, а вот в Европе такой вид причесок стал популярен лишь в середине 20-го века.

Бикини дизайн приобрел популярность в 20 веке, однако корни его уходят в глубокое прошлое. Еще в древнем Египте женщины пользовались восковыми шариками для удаления лишних волос на теле.

Шарики для депиляции катали рукой по телу и волоски удалялись. Существует мнение, что в Египте было принято полностью избавляться от волос на линии бикини.

В восточных странах избавление от волос в интимной зоне носило гигиенический характер. За чистотой интимных зон следили не только женщины, но и мужчины. В наши дни мужские интимные стрижки пользуются большой популярностью. Многие салоны теперь вводят в перечень услуг помимо женского бикини дизайна и мужские интимные стрижки.

В 20 веке с появлением открытых купальников следить за эстетической красотой интимных зон стало необходимостью. Волосы, выглядывающие из-под трусиков, нравятся далеко не всем, поэтому элементарно уменьшить количество волос при помощи эпиляции могут позволить себе даже те, кто не хочет иметь эксклюзивную интимную стрижку.

Подбор рисунка для интимной прически:

Для того чтобы рисунок смотрелся идеально, необходимо подобрать его в соответствии с особенностями фигуры и волосяного покрова клиента.

Для клиенток с широкими бедрами подойдут интимные прически расположенные горизонтально, они отвлекут внимание от широких бедер и сделают их зрительно стройнее, вертикальные же формы могут зрительно полнить. Ели Вы оставляете просто «классическую полоску», пусть она будет широкой.

Для клиенток с узкими бедрами подбирайте рисунки вытянутые снизу вверх и узкие полоски.

К густо растущим волосам подойдут стрижки с четкими контурами и темными тонами, к редким же наоборот — округлые контуры и светлые тона.

Простая или изысканная, интимная стрижка в домашних условиях -это совсем не сложно.

Для этого нужно выбрать форму интимной прически (форму прически можно вырезать из бумаги в виде трафарета).

Интимные прически в домашних условиях удобнее всего выполнять машинкой для бикини-дизайна с насадкой для бритья, и дополнительной насадкой-расческой с возможностью регулировки длины среза волос. Машинка для интимной стрижки может точно моделировать контуры стрижки.

Все манипуляции придется проводить перед зеркалом. Интимные прически легче делать, если предварительно укоротить волосы интимной зоны на длину 5 мм при помощи ножниц и расчески. Затем на коже карандашом намечаются контуры прически с помощью трафарета. Лишние волоски удаляются станком, машинкой для бикини-дизайна либо воском. Последнее, правда, может быть с непривычки очень болезненным.

Интимная прическа по форме окончательно подправляется пинцетом. В самом конце кожа обрабатывается средством после бритья. После процедуры нельзя пользоваться любыми средствами для душа или интимной гигиены, мочалкой. Ни в коем случае нельзя загорать на солнце или в солярии. Не рекомендуется делать интимную стрижку за три дня до менструации и спустя три дня после нее, так как в это время повышена чувствительность кожи.

Будьте прекрасны во всех местах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

На всё есть мода, и на «причёски» в интимных местах тоже)

Девочки, кто не стесняется, пишем какие виды стрижек делали?)

и вообще бреете ли вы там??;)

знаете ли вы, что именно нравится вашему мужу?)

Интимные стрижки-за или против?)Интимные стрижки-за или против?)Интимные стрижки-за или против?)Интимные стрижки-за или против?)Интимные стрижки-за или против?)Интимные стрижки-за или против?)

Пожаловаться
Джулик
Ксюня 
не… я лысой хожу
Пожаловаться
Eva
Ксюня 
мне нраивтся на лысо
Пожаловаться
Счастливая Лилия
Ксюня 
вообще за, но стесняюсь идти к кому либо что б такую красоту сделали. и по этому просто бреюсь
Пожаловаться
Диана
Ксюня 
мне нравится вообще без ничего… я бы наверно так не смогла сама сделать, руки из попы)))
Пожаловаться
Стешка
Ксюня 
на лысо…
Пожаловаться
Радмила
Ксюня 
начисто брею, это любимая прическа у мужа))
Пожаловаться
Мила
Ксюня 
я брею наголо, против
Пожаловаться
Лиска
Ксюня 
мое мужу нравится когда все чистенько))
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
Ксюня 
Я там лысая)))
Пожаловаться
МамаВики
Ксюня 
я делала как то бабочку, основа хна+блестки, РАЗНОЦВЕТНАЯ БАБОЧКА БЫЛА, волосы отращивала предварительно, а потом чуть не померла от боли когда убирали их, ну нафиг, больше не пойду
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА
Ксюня 
бреем только пока с рисунками не пробовала
Пожаловаться
Кристина
Ксюня 
Лысая
Пожаловаться
Татьяна

Пора приводить себя в порядок после родов и хочется возобновить интимную жизнь «с парадом и фейерверком» :) Вот думаю поколдовать над интимной стрижкой чтоб удивить любимого и себя порадовать после долгой визуальной недоступности к этому интимному местечку. Раньше носила тримм ввиде галочки, хочется что-нить новенькое… фантазёрки поделитесь пикантными идеями
Пожаловаться
Татьяна 
у меня под ноль
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
♒Елена♒ 
+1
Пожаловаться
NeAngel
Татьяна 
На лысо:))))))))
Пожаловаться
Татьяна
NeAngel 
у меня так ощущения девочки подростка)))
Пожаловаться
NeAngel
Мужчинам ну оч нравится!!!:)
Пожаловаться
Светлана
NeAngel 

+100500...

Пожаловаться
Екатерина
NeAngel 
… кроме моего к сожалению))))
Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна
Татьяна 
Блин, я без стрижки живу, сбриваю все наголо.
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
Татьяна 

прикольнуло)))

Пожаловаться
Татьяна
Nikolaevna Tahа 
хехе субботник
Пожаловаться
Valentina
Татьяна 
наголо)
Пожаловаться
Лахина Ирина

Тут вопрос был про интимную стрижку,оставлять-не оставлять полоску.Но я про другое!А как бриться-то???У меня уже сейчас не получается!Живот мешает!Что делать?
Пожаловаться
Дашенька Пыхтеева
Лахина Ирина 
=))наощупь, ав пототм - контрольная "обработка" зеркальцем=))
Пожаловаться
Катрин
Лахина Ирина 
или муж)
Пожаловаться
Лахина Ирина 
мужа попросить!!!)))))))))0 или самой как нибудь на ощупь
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Лахина Ирина 
...а что не добрили дома с мужем и с зеркальцем в роддоме добреют
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Лахина Ирина 
наощупь бреюсь))когда с зеркалом,когда без))еще умудряюсь себе там полоску оставить)а тут недавно вообще себе харакири сделала,муж ржал надо мной=)ну что поделать,если не видно)
Пожаловаться
ℒℴνℯДашулькаℒℴνℯ
Лахина Ирина 
Я мужа просила, а на ощупь я себе вечно харакири делала)))
Пожаловаться
Марина
Лахина Ирина 
я перед зеркалом брила,а вот в роддом не успела и мне там побрили,правда это очень больно было(
Пожаловаться
КсЮшОчЕк
Лахина Ирина 
лучше мужа, чего он там не видел, мой любит этим заниматься))))))
Пожаловаться
Вика
Лахина Ирина 
я на корточках ьэто делала, вроде удобно было
Пожаловаться
АлёнаBest
Лахина Ирина 
я бритвой боюсь, даже в зеркало, кремом дял депиляции пользуюсь!! намазалась, 5--7 минут подержала и готово. главное куда не надо чтоб не попал, а то болеть будет сильно..
Пожаловаться
Язычница
Лахина Ирина 
Можно мужа попросить ))))))) он и рад будет лишний раз заглянуть... ))))))) Ещё, есть гели для удаления волос с интимной зоны, Вит например. Наносишь, держишь несколько минут и смываешь, потом моешь там гелем для интимной гигиены, чтоб лучше Вит смыть, а то раздражение может быть. Очень удобно, безопасно в плане порезов и изощряться с зеркалом не надо )))))))
Пожаловаться
Людмила Ковалева
Лахина Ирина 
меня муж бреет, только один минус: медленно, боится порезать меня)))) душка))))
Пожаловаться
Леся Божко
Лахина Ирина 
а муж как же, не поможет? вы вперед сами порежетесь, чем муж вас порежет!!!!! до такой степени аккуратно делает все это, что аж бесить начинает от ожидания!!!!!!!!
Пожаловаться
Ветерок

Хочу купить себе машинку для интимных стрижек

Кто такими пользуетсч уже? Как вам? Что посоветуете при выборе модели?

Пожаловаться
Татьяна Курилова
Ветерок 
послушаю
Пожаловаться
Светлана
Ветерок 

Интересно, кто ими пользуется. Послушаем.

Пожаловаться
СофиЯ
Ветерок 

о а где такие искать вообще?

Пожаловаться
Ветерок
СофиЯ 
В инете заказать вроде как можно, а в магпзинах незнаю. Пока не спрашивала)
Пожаловаться
Ветерок
СофиЯ 
Вот тут о них к примеру:( w.justlady.ru/articles-125711-ustroystva-dlya-intimnyh-prichesok-trim пробел уберите)mery-i-grumery
Пожаловаться
ToTorYsh
СофиЯ 

в м-видео

Пожаловаться
Ёжик
Ветерок 

Там че газон машинкой стричь?

Пожаловаться
Женечка
Ёжик 

))))))))

Пожаловаться
Ветерок
Ёжик 

Нет конечно) но хочется иногда не состригать подчистую, а просто укоротить и сделать аккуратный контур. Станком мучилась… так не получается)

Пожаловаться
ToTorYsh
Ёжик 

после машинки аккуратный газончик ))

Пожаловаться
Ксения Самойленко
Ёжик 

Оль, видела такую машинку триммер на Комсе в магазине рядом со сбербанком.стоила около 1500р.

Пожаловаться
Ветерок
Ёжик 
Спасибочки) я туда загляну)))
Пожаловаться
ToTorYsh
Ветерок 

пользуюсь давно, покупаем в М-видео. Фирму не помню, лень идти смотреть. Первую купила, была довольна. Со временем, года через три, подтупилась. Купили там же такую же и не довольна. Она тупее чем моя старая ((( Вот думаю пока как дальше быть

Пожаловаться
Ветерок
ToTorYsh 
Спасибо. Загляну к ним тогда) а то не знала даже где ее исеать)
Пожаловаться
ToTorYsh

я брала с самой удобной ручкой. Она тоненькая как обычная ручка.

Пожаловаться
Ирэн Рыжик

Вопрос интимный Девочки, кто как избавляется от волос и зоне бикини? Уже не знаю, что с этим делать. После эпиляции начали врастать волосы, а это извините за подробности, воспаления и потом шрамики. А после бритья сильное раздражение. А летом страшно одевать купальник( Подскажите что делать..

Пожаловаться
Ксения
Ирэн Рыжик 

Мне помогла электробритка, раздражения после нет)))

Пожаловаться
Ирэн Рыжик
Ксения 

кстати об этом даже не подумала)

Пожаловаться
Наталья
Ирэн Рыжик 

И я страдаю.

Пожаловаться
Ирэн Рыжик 
Я элос делаю… Уже заметен эффект, через полгодика вообще как ладошка будет
Пожаловаться
annettochka
Ирэн Рыжик 
Если врастают, попробуйте шугаринг.
Пожаловаться
Лана Ожегова
Ирэн Рыжик 
Шугаринг, вроде самый безболезненный и не вростают
Пожаловаться
ЭйфориЯ
Ирэн Рыжик 

Я себе купила Элос аппарат! Теперь волос ни на руках, ни на ногах, ни в интимной зоне-нет!!! Вернее одну тоненькую полосочку всёже я оставляю )))

Пожаловаться
NVB
ЭйфориЯ 
Если не секрет, а какой купили? Смотрю сейчас их, их много разных и цена соответственно разная, есть с функцией подтяжки лица и омоложения кожи заодно, соблазнительно.
Пожаловаться
ЭйфориЯ

Брала за 55тыс, но это скидка была, так он 85тыс стоил. Еще 2насадки есть-для лица и ног большая. Подтяжка лифт и пиллинг тоже режим есть.

Пожаловаться
NVB
ЭйфориЯ 
О! Класс! Спасибо большое!
Пожаловаться
ЭйфориЯ

Да пожалуйста!!! Насадки только дома остались. Выглядят как две белые пластиковые фиговинки(надеюсь понятно объяснила). На самом аппарате стационарная-она для подмышек и неглубокогог бикини подходит, ну руки еще. Для ног-долго, для лицане подходит. Насадки по 500р еще брала. Лампа на 100000вспышек, хватает надолго очень!(я уже 2года пользуюсь!!!) Новая лампа 3,5-4тыс. Но я думаю мне еще на 1,5-2года хватит!

Пожаловаться
Екатерина Аркашева

каким методом удалением вы пользуетесь? то пробовали? что лучше? хочу попробовать теплый воск, это сильно больно???

Пожаловаться
Дарина Шульц
Екатерина Аркашева 
Муж тримером стрижёт, как ему нравится)
Пожаловаться
Екатерина Аркашева
Дарина Шульц 

надо свому тоже предложитьон у меня с фантазией)))

Пожаловаться
Дарина Шульц
Так у меня такой же, он мне, кстати, сам предложил)
Пожаловаться
Светлана
Екатерина Аркашева 
лазерная эпиляция
Пожаловаться
Елена
Светлана 
А как часто делаете? Больно?
Пожаловаться
Светлана
надо сделать несколько процедур и на всегда)) больно, но вполне терпимо
Пожаловаться
мурлыся
Екатерина Аркашева 

хочу шугаринг сделать)от и до)а так хожу с легкой мохнаткой

Пожаловаться
Олеся
Екатерина Аркашева 
Пока бритвой, но скоро пойду делать шугаринг)))
Пожаловаться
Абвгд
Екатерина Аркашева 

подружка садистка себе пинцетом делала)))))зато ровненько)))))

Пожаловаться
Абвгд

рисунки имела ввиду)

Пожаловаться
Екатерина Аркашева
Абвгд 

я пробовала на ноге щипать, так у мня до сих пор там волося не растут

Пожаловаться
Кристюшечка
Екатерина Аркашева 
Пробовала сахарную эпиляцию-больно, но не так как воском! и самой очень не удобно и долго
Пожаловаться
Екатерина Аркашева
Кристюшечка 

воском вообще жсть???(((

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Аркашева 
Воском вит, очень хорошая. Штука, мне на мес хватает, а банки на пол года, экономично ти волосы потом уже мягкие как пушок становятся или вовсе не растут. Сначала тоже училась, больно. Кричала, а щас настолько привыкла ти не ччувствую, внутри тоже делаю при берем тоже делаю перед зеркало м
Пожаловаться
Екатерина Аркашева
Ирина 

а воск тплый или горяий?

Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Екатерина Аркашева 
Бритвой или кремом для эпиляции( не больно и без порезов и без раздражения)
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

История бороды и интимной стрижки )

Пожаловаться
Змея Подколодная
ЛарисаЛатвия Морару 

Пожаловаться
багира
ЛарисаЛатвия Морару 
Ахах
Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ
ЛарисаЛатвия Морару 

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ 
Мать твою! Снова не вижу твою картинку (
Пожаловаться
Margarita Alcock
ЛарисаЛатвия Морару 

это точно)

Пожаловаться
Наталья Сахарова
ЛарисаЛатвия Морару 
Эволюция!
Пожаловаться
Мама Зайки
ЛарисаЛатвия Морару 

Пожаловаться
Юлёчек
ЛарисаЛатвия Морару 

Пожаловаться
Katrin Bibik
ЛарисаЛатвия Морару 
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ЛарисаЛатвия Морару 
Ага) еще и обладательница интимной стрижки все худеет и худеет...;)
Пожаловаться
Шпилька
ЛарисаЛатвия Морару 
Муж в 70-х застрял, а я в 2000 
Пожаловаться
Толкушка
ЛарисаЛатвия Морару 

Пожаловаться
Vulgar
ЛарисаЛатвия Морару 

а я часто стала видеть женщин, у которых ус, как у мужика 1980)

Пожаловаться
Борджиа
ЛарисаЛатвия Морару 
Пожаловаться
Ромашечка
ЛарисаЛатвия Морару 

Пожаловаться
FeNyXpSy
ЛарисаЛатвия Морару 
Пожаловаться
Аня

Девочки кто родил… эм… знаю что перед родами надо все побрить. Вопрос: это должно быть прямо налысо или можно немного щетины оставить? И надо ли где попа?? или только лобок, половые губы? ??
Пожаловаться
МамаВарвары
Аня 

Чтоб голышок был

Пожаловаться
Аня
МамаВарвары 

А это реально сделать просто станком? Можно ведь не ходить на всякие эпиляции..

Пожаловаться
МамаВарвары

Конечно как удобнее.Можно даже пинцетом ???

Пожаловаться
Vikki
Аня 

Налысо и везде там. Так врачам удобнее.

Пожаловаться
Олюшка
Аня 

Пошла с красиво выбритой щетиной ))) Врач сказал, что брить не надо (я очень обрадовалась, потому как для меня это унизительная процедура, когда санитарки тебя там бреют… мне и клизму не ставили, слава Богу, в приемном врач спросил надо или нет, а меня как раз дома хорошенько пронесло и он сказал значит не нужно)

Пожаловаться
Аня
Олюшка 

Ну клизму я наверно переживу, но чтобы кто-то там брил нет!? вот хочу сама хорошо подготовится)

Пожаловаться
Елена
Олюшка 

Санитарки бреют и клизму не ставили?? Это что то новенькое!

Пожаловаться
Елена
Олюшка 

Клизма это самый приятный процесс из всех родов!!! ???

Пожаловаться
МамаСыночка
Олюшка 

И мне не ставили)))

Пожаловаться
Олюшка

Неа, была ооочень рада, это в 20м на бабушкинской

Пожаловаться
LiliMama
Аня 

У нас клизмы вообще никому не ставят

Пожаловаться
Татьяна
Аня 

Примером обычном сбрила всё от попы до переда

Пожаловаться
Юлия
Аня 

У меня была однодневная щетина ? побрилась, поехала в роддом, на следующее утро родила. Бриться повторно никто не просил ?

Пожаловаться
Anna
Аня 

Все наголо))) это же гигиена в первую очередь. Если ПКС то и сверху живот сбривают пушок

Пожаловаться
Евгения
Аня 

Мне сказали все под ноль и где попа и вообще все волосы. Вот я корячилась то с пузом. Как схватки начались. С зеркалом в ванной час точно ?

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Я лобок и половые губы бритвой оба раза брила и все-нареканий нет

Пожаловаться
Еvgenia
Аня 

Как сможете так и брейте

Пожаловаться
Лизуля

каждый раз как побреюсь Тама, на след.день зудит и «против шерсти» так больно… уххх… мажу кремом и бестолку!

Пожаловаться
Юлия Мильшина
Лизуля 
аналогично.
Пожаловаться
Светлана Киселева
Лизуля 
эпиляция можт...????
Пожаловаться
Ольга
Лизуля 
выщипывать))
Пожаловаться
Лизуля
Ольга 
ну да, конечно))
Пожаловаться
Валерия Зубрилина
Ольга 
а если и от этого раздражение… я че тока не пробовала(
Пожаловаться
Ольга
от этого не должно)вот подруга все время выщипывает и даже под мышками, говорит приноровилась и уже не больно даже)
Пожаловаться
Валерия Зубрилина
Ольга 
у меня что на ногах что «там») подмышки нормально
Пожаловаться
Ольга
а что? да)))сама пробовала… но не могу, неудобно мне как то и больно))но кому как)
Пожаловаться
Гадость
Лизуля 
воском наголо
Пожаловаться
Лизуля
Гадость 
я не мазохист)
Пожаловаться
Зарина Юсупова
Лизуля 
я воровала у мужа пену д/бриться, для чувствит.кожи
Пожаловаться
Лизуля
Зарина Юсупова 
тоже было! жгёт, щиплет… и станок его дорогой пользовала… первый день ещё терпимо… а потом...
Пожаловаться
Зарина Юсупова
ну это дело привычки, кожа привыкнуть долна, по началу раздражения, а потом уже легче будет)))когда кожа привыкнет))))честное слово
Пожаловаться
Анна
Лизуля 
девочки вот как вы эпилятором там делаете? я однажды только попробовала так у меня прям капельки крови выступили
Пожаловаться
Ольга
Анна 
да да(((цепляет там кожу.на ногах куда ни шло, а ТАМ жуть просто
Пожаловаться
Лизуля
Анна 
это да.я и крем вит пробовала… но ничего((
Пожаловаться
Анна
так я теперь эпилятором только ноги, и то настроиться нужно…
Пожаловаться
Анна
а крема не все удаляют я тоже пробовала
Пожаловаться
Anastasia

Просто интересно какое соотношение))

в вариантах — брить, но подразумеваются любые способы — бритье, эпиляция, воск и т.д.

Пожаловаться
Марина
Anastasia 

Я постоянно бреюсь, у мужа всё естественно))

Пожаловаться
МамаСвета
Anastasia 
Как после первого со побрила(по просьбе мужа) так и бред, некомфортно уже когда отрастают(
Пожаловаться
АленаАндреевна
МамаСвета 
о а я не могу когда все побрито клитор трется
Пожаловаться
МамаСвета
В смысле трется?)ему положено))))
Пожаловаться
АленаАндреевна
МамаСвета 
нк когда волосы есть не так потеет нежели без волос
Пожаловаться
МамаСвета
А мне наоборот кажется гигиеничнее)
Пожаловаться
АленаАндреевна
Anastasia 

где вариант подстригать?

Пожаловаться
Anastasia
АленаАндреевна 
подстригать относиться -к брить)
Пожаловаться
Вероника Болошко
Anastasia 
Люблю что бы выбрито гладко было, но с моей кожей приходится оставлять милиметра 3-4.
Пожаловаться
Anastasia 
и я и муж бреемся полностью
Пожаловаться
Елена
Anastasia 
Я люблю чуть оставить а мужу нравится что бы по 0
Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

я налысо, муж ниче не говорит. Раньше носила полосочку… теперь они меня бесят. Муж не бреется ни под мышками, ни в паху, оч чувствительная кожа, просто ужас. Попросила его подстригать машинкой под пару мм в паху, т к при минете волоски цепляются, я отвлекаюсь на то чтоб не дернуть их неприятно

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 
вот вот) я своему тоже говорю -если брить не хочешь — подстригай хоть) вот для меня это самое буэээ при оральном вообще бесит!)
Пожаловаться
Ольга
мне не буэ, просто банально неудобно и отвлекает. Брить я его бы и не просила, т к будут одни прыщи и боль. У него кожа как у младенца, прыщ под наркозом общим надо давить
Пожаловаться
Anastasia
Ольга 
ну да если кожа такая тут уж без вариантов)
Пожаловаться
Ольга
причем! вспомнила) когда мы познакомились 7 лет назад, он почему-то брил грудь, хотя там у него так, чуть-чуть. Брил наголо, притом что подмыхи всегда бородатые были… Так и не поняла к чему это было, уже давно перестал это делать)
Пожаловаться
багира
Anastasia 

ВЕЗДЕ ЧАСТИЧНО, если я правильно поняла

Пожаловаться
Елена
вот тут спрашивали про женщин чем и как часто вы бреете лобок.
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
Елена 
не люблю кусты эти. все время прошу сбрить
Пожаловаться
Елена
КуклаНаОтдыхе 
и он вас слушает и бреет?
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
да, идет на встречу
Пожаловаться
MARA
Елена 
неее, я люблю зрелых мужчин, а не мальчиков))) терпеть не могу голую грудь и побритости ТАМ
Пожаловаться
Bentley Baby
MARA 
+1))))
Пожаловаться
МАРИНА
Елена 
мой вчера прибежал и говорит что надо сделать интимную стрижку))))))) в инете искал где можно сделать)) я говорю сама побрею))))))))))
Пожаловаться
Елена
МАРИНА 
я сама своему стригу иногда, когда совсем уж  зарастет!
Пожаловаться
ХочуТроих
Елена 
неее, не заставишь! говорит ты чтооо, если мужики увидят, что подумают???
Пожаловаться
Елена
ХочуТроих 
вот-вот! все они так!
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Елена 
да у него там и так три волосины. Я поначалу ржала- стер все волосы ***… н))))))
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
Елена 
всегда выбрит, либо маленькая щетинка. заросли фуууу, а как же минет делать? чтобы носом в эти джунгли тыкаться_)
Пожаловаться
Daria
Елена 
о ужас, девочки вы меня пугаете  неужели  40% мужиков волосатые… фу! вы ещё скажите они и подмышки не бреют.Средневековье…
Пожаловаться
Елена
Daria 
а у вашего мужа там гладко выбрито чтоли?
Пожаловаться
Daria
Да везде… всегда!
Пожаловаться
Елена
Daria 
волосики не колятся когда отрастать начинают?
Пожаловаться
Daria
Колятся, у нас есть тример на это дело
Пожаловаться
Евгения
Елена 
У меня муж вообще нигде не бреет, кроме лица. Но меня вообще это не напрягает. Просто во времена его молодости вообще не принято было где-то что-то брить, кроме лица.
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
Евгения 
а сколько у вас мужу лет, что в его молодости не принято было бриться?
Пожаловаться
Евгения
В декабре будет 51. Он вообще не заморачивается насчет своей внешности. Да и я его люблю не за то, побритые у него подмышки или нет.
Пожаловаться
Daria
Евгения 
У меня  свекру  55 и он везде всё себе бреет(муж с ним в баню ходит)И мне кажется это не от возраста зависит…
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
Евгения 
ну понятно что вы его не за это любите))) это не от возраста зависит, а от самого мужчины. у меня парень был ему было 21 год, никогда нигде не брил, мне было так не приятно, такие лохмы везде были, прям фуууу.
Пожаловаться
Елена
Евгения 
полностью согласна!
Пожаловаться
Евгения
Ну у моего мужа такой характер. Некоторые и до 80 лет себя «ловеласами» чувствуют. Мой прошел 2 командировки в «горячих точках», 10 лет в одиночку воспитывал двоих сыновей, личной жизни как таковой вообще не было. Когда я у него однажды спросила, почему он не бреет подмышки, то он сказал, что ему и так удобно, а после бритья только лишнее раздражение появляется. Да и не уговаривала его сильно, мне его подмышки не мешают, а если ему так удобно, то пусть так.
Пожаловаться
Евгения
Ну, меня это вообще не напрягает, может, потому что я раньше и не знала, что мужчины должны брить подмышки. В годы моей юности над юношами, бреющими подмышки, даже посмеивались немного...
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
Евгения 
какой у вас муж молодец. один воспитывал детей, и еще в горячих точках служил. молодец)))))) 
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, а вы там как бреете? или стрижете?
Пожаловаться
Мама Света
Татьяна 
На гладко)
Пожаловаться
Анечка Котляр
Мама Света 

+

Пожаловаться
Татьяна
Мама Света 
Ну я старая кляча! а потом не колется?? у меня раздражение((
Пожаловаться
Мама Света
Да нет привыкла)
Пожаловаться
Наталья Ростова
Татьяна 
Косим
Пожаловаться
ScaryMary
Татьяна 

деру нещадно все под корень)

Пожаловаться
Ольга
ScaryMary 
++ воск.
Пожаловаться
Солнечная
Татьяна 

ээ весёлые варианты ответов)))

Пожаловаться
Анжела
Татьяна 
Эпиляцию делаю
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Сейчас у меня интимная стрижка «как нащупала так и побрила» ))))))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Это да!)) счастливое время!)
Пожаловаться
LaBruixa
Анастасия 
вот и у меня так же, жду родов что бы побрили хорошо
Пожаловаться
марина
Анастасия 
Дай пять! тоже самое)))

хотя полтора месяца назад еще воском делала)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
девочки, легких вам родов)
Пожаловаться
Настенечка
Анастасия 
Аххах знакомо
Пожаловаться
БурундукБдит
Татьяна 
Все гладко
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

сейчас натурельотращиваю для шугаринга...

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
А много надо?
Пожаловаться
Екатерина
5-7 мм
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Татьяна 

Местами подбриваю, местами подстригаю (коротко ) -прическа, так сказать. Совсем чтоб лысо было — не нравится.

Пожаловаться
Татьяна
Хитраяобезьяна 
вот как-то и я так. А вроде и гладко хочется, а раздражения боюсь
Пожаловаться
Anfiska
Татьяна 
Да тут борьба за самый оригинальный ответ)
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Татьяна 

Воском удаляю.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

И у меня «прическа». Не смогла я привыкнуть к лысине, хотя по молодости постоянно сбривала, но вот не привыкла моя кожа, все равно раздражение, поэтому и стригу и подбриваю.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Мой вариант
Пожаловаться
мадамАнтуанетта

ваши мужья подстригают, бреют и т.д. волосы на интимном месте? если да, то как они к этому пришли? вы их попросили или испокон века он сам так делает?

Пожаловаться
Данчик
мадамАнтуанетта 

сам так делает, не люблю волосы буэ

Пожаловаться
Алёна Домбровская
мадамАнтуанетта 

сам)

Пожаловаться
МадаМ
мадамАнтуанетта 

моет только

Пожаловаться
Кнопка
мадамАнтуанетта 

До меня он их не брил, а теперь постоянно, мне очень нравится! да и он уже привык! у нас всегда все налысо)

Пожаловаться
МамаМелкойБандитки
мадамАнтуанетта 

сам всегда делал

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
мадамАнтуанетта 

сам)

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ
мадамАнтуанетта 

подравнивает

Пожаловаться
Ирина
мадамАнтуанетта 
я просила
Пожаловаться
МамаЛьвят
мадамАнтуанетта 

делает сам) Как только познакомились попросила один раз с тех пор сам)

Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ
мадамАнтуанетта 

когда жарко

Пожаловаться
Данчик
ღ♥ღТашღ♥ღ 

и помогает?)

Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ

хз))наверно))

Пожаловаться
Марина Новикова
мадамАнтуанетта 

Сам делает) У меня муж вообще ужасно чистоплотный, во всех смыслах))))

Пожаловаться
Наталия
мадамАнтуанетта 

фиг заставишь говорит коляется))))))

Пожаловаться
Ливска
мадамАнтуанетта 

если мой побреет я не пойму… зачем их там брить? мужика должно быть видно по волосатости (признак хорошего тестестерона)

бреют педики

Пожаловаться
КэтиНуар
Ливска 
Странные у вас представления о мкжчинах)))
Пожаловаться
мадамАнтуанетта
Ливска 

дело не в том кому видно, а в другом… :-)

Пожаловаться
мадамАнтуанетта
Ливска 
ага, сначала не поняла
Пожаловаться
Надя
мадамАнтуанетта 
Нет. Просила, ответил, что он на работе душ вынужден принимать, мужики с работы засмеют. Живу теперь с этой гориллой)))))
Пожаловаться
Данчик
Надя 

рассмешили))))))))))))))))))

Пожаловаться
Надя
Не смешно. Он сам уже с лысиной. А на попе волосы, да, да даже там))))
Пожаловаться
Данчик
Надя 

ну придете к этому я думаю)

Пожаловаться
мадамАнтуанетта 

пришли постепенно к этому, каждый раз после своей эпиляции говорила ему, вот видишь какая гладкая и приятная, ты мне своими волосами царапаешь, давай тебе тоже уберем. И спустя год мы достучались. Так что удачи Вам

Пожаловаться
мадамАнтуанетта
Екатерина Иванова 
ага, спасибо!:-)
Пожаловаться
Надежда
Екатерина Иванова 

Достучались

Пожаловаться
Анастасия
мадамАнтуанетта 

Мой не бреет и не стрижет, да и мне голые там мужики не нравятся

Пожаловаться
Анастасия 

+100

Пожаловаться
maryia

девочки, никогда не придавала ей особого внимания, те мне всегда нравился 0 и больше ничего не выдумывала и не изобретала. но вот теперь поняла что хочется чего то другого. конечно ничего кроме тонкой полоски не придумала, да и наверное без опыта и не придумаешь. не знаю даже с чем это связать, но вот пришло желание иметь ее-интимную стрижку. (кому не удобно и неприятно это обсуждать-мимо плиз, я очень уважаю ваше мнение и понимаю, что не всем это интересно и прилично). и проскочила шальная мысль-делают ли это ваши мч? мой нет. может когда то до и без меня.но вместе мы давно и замечен не был. но думаю мне бы на нем и не хотелось бы… никогда с ним не обсуждала вопрос интимной стрижки, не знаю но блин неудобно что ли. и скорее ему чем мне. а ваши мч что то говорят по этому поводу? всем спасибо за мнения........

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
светлана
maryia 

ой, не думали об этом

Пожаловаться
Наталья
maryia 

временную тату сделайте

Пожаловаться
maryia 

С кем как ни с МЧ обсуждать этот вопрос? Ведь по сути для не го же все это! Я вот раньше брила под 0, а потом разговорились его оказывается кусты возбуждают))) У самого аккуратно подстрижено коротко)

Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
maryia 
Мужа просила под 0 а потом решили чо это не наше а себе оже 0 и вот тоже задумалась над ней хочет сердце или тюльпан но у меня там 2 волосины и те светлые
Пожаловаться
КоТоКоШкА
maryia 
Мой а ля натурэль))) а меня со шерсть раздражает, я бреюсь под ноль. Хотя с таким пузом скорее пытаюсь, а не бреюсь))))))
Пожаловаться
Настя
maryia 

под 0 мне не нравилось никогда, всегда тоненькая полоска, и мужу так больше нравиться. А что касаемо мужа, так он натур продукт, как говорится, а мне не нравиться, раз заставила побриться там, так красота, а ему не удобно, так что сказал, что больше не будет брить там.

Пожаловаться
maryia
Настя 
У меня теперь тоже полоска.
Пожаловаться
елка
Настя 

Я говорю тогда без мине.та обойдёшься.ибо так себе удовольствие в зарослях копаться

Пожаловаться
Карина
да женщинам-то пикантно, а вот мужчинам – жесть…
Показать ещё
Актуальные посты