Всем привет.Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить с детьми от 4 лет.Интересуют аквапарк, океанариум.Может кто то предложит свой вариант, рада выслушать все предложения.
Этот ужас я никогда не забуду(у сына вечером была температура 37, ну я её сбивать не стала думала понаблюдаю.Он заснул и часа в 3 вырвал во сне и у него свело челюсть или как это назвать я не знаю, он чуть палец не откусил я еле разжала.В панике не понимала, … Читать далее
Сестра фанатка Джозеф Джозеф, вот она нашла какой то сайт где все супер дёшево, я не ведусь на такие вещи ну ей душу успокоить нужно.Объясните пожалуйста, что это? Мне кажется развод.Кто разбирается наверное знает сколько на самом деле это стоит.
Вот смотрю многие тут выкладывают всякие подделки.Топиарии, вышивки, ангелочков всяких в общем всякую мелочь для интерьера.Вот интересно, а многие держат такое на полках? Я из тех кто ненавидит лишнее в доме, выкидываю все что не так лежит.А вы?
У кого есть такая расческа как достать щётку для чистки? При эксплуатации что она должна делать? У меня только кнопка загорается, купила племяннице и вот думаю она хоть рабочая.