Этой зимой сильно переболела. С высокой температурой. недомоганием. сильным кашлем. и были моменты когда было тяжело дышать. видимо от мокроты. лечили от бронхита. Помогал Пульмикорт с беродуалом… Читать далее
Сыну 8 лет. В школе учителя на него жалуются. Учителей не слушает. может прям на уроке заниматься своими делами. баловаться. Постоянно что то забывает. то учебник какой то взять. то ручки с… Читать далее
Это вчера и сегодня. Не пойму на что, одинаковых продуктов за эти два дня он не ел. Единственное что мы пили эти два дня — молочные коктейли, но мы их пили в разных местах. Через сколько высыпает… Читать далее
Сыну 6 лет, где то года назад начали появлятся бородавки, сейчас их достаточно много, три на ноге, пять на руке, и штук девять плоских на лице. Ходили к дерматологу, она сказала что это из-за… Читать далее
У сына проблемы с почками, рефлюкс, и чтоб их разгрузить поставили ему мочевой катетер на 3 месяца. Завтра надо сдать анализ мочи, а я не представляю как собрать мочу, она ведь стекает все время… Читать далее
У сына за 4 месяца 2 раза был пиелонефрит, и вот опять лежим в бодьничке на дообследовании, сегодня делали цистораму. Цистограма выявила рефлюкс почек 3-4 степени. В четверг будет урограма… Читать далее
После перечисления материнского капитала на ваш счет, у вас деньги списались в тот же день что и основной платеж, или сразу после перечисления? У нас оплачивать нужно до 30 числа каждого месяца,… Читать далее
У вас с автоматическим электророзжигом или постоянно фитиль горит? Идет ли кипяток некоторое время после включения? Какая фирма, и как долго работает колонка, и были ли неполадки?
Хотим менять… Читать далее
У меня 2 года болел папа. Ему приходилось каждый месяц лежать в больнице, там делали переливание крови для поддержания жизнедеятельности. Поначалу мы его навещали, а потом моя беременность,… Читать далее
Я еще нахожусь на больничном по беременности и родам до 28 июня, декретные я получила в размере 43 т.р. Положена ли доплата при индексации декретных, или нет? Это получается около 7 т.р. ответьте… Читать далее