Дура, тупица, не звони мне не мешай и тд. Тем более я не тупица а звоню редко, беспокоюсь. Сейчас хреново с работой дома сидит, долгов кучища, нервничает, но это не повод меня унижать, вечером хочет что то липнет, а я знаю что потом опять начнётся, поэтому … Читать далее
стул при гв в 5 мес
26 января 2015 17:45
У нас по три раза в день и жидкий очень как вода, может из-за щубов!? Или я кушаю немного, пью больше жмдкости, прикармлвала, был густой стул, перестала из-за диатеза
мужья в танки, у кого?
26 января 2015 10:38
Ложат ли они туда деньги или нет? А то быстро как то уходят куда то, ведь беспл игр сейчас мало тем более онлайн
Как будто понимать стал, соска спасала при уклыдывании на ночь, теперь же это что то, по два часа уклыдываю, глаза трет а какчаю психует, у сиси тоже кппризничает, как будто уснуть не получается
змея приснилась
23 января 2015 07:16
Будто у ног мужа сидела и ещё много маленьких как червячки, он её взял и выкинул, шипела. Перед сном разрушались немного
в 5 мес нажимает пальцами кнопки
22 января 2015 14:31
Подруга сейчас рассказала что у Нее дочка уже кнопки на пульте переключает пальцем отдельным
не дергает ножками
22 января 2015 12:09
На 26 будет 5 мес. Но мой сынок не дёргает совсем ножками, в основном ручками. Может ли это от того что начали ставить на ножки и примерно после этого и перестал пинаться ими, хотя в животе был капец и как родился хорошо дергал, а ставим держим хорошо, … Читать далее
манеж нужная вещь?
22 января 2015 10:20
Стоит купить? Просто не хочу ребёнка на полтотпускать, жием в посёлке, кот, грязь, микробы всякие, а дети же все в рот берут, да есть опыт со смтаршим сыном, лечили глистов долго в три года