Хотела заказать на вайлдберриз, но никак не разберусь с размерами. По отзывам там вообще каждый пишет по разному. Если ребёнок носит 30 размер, как к нужно брать? И если младшей возьму 21/4… Читать далее
У кого мальчишки, сменная обувь у них туфли или что то попроще? Кеды? Идём в первый класс, в школе строго форма, про обувь и тд будут говорить только в конце августа, а хотелось бы взять сейчас,… Читать далее
У кого-то то было такое у детишек? У сына как то коричневое пятно в пупке, это всю жизнь, не похоже на грязь, так как очистить невозможно это. При пальпации не болит и не беспокоит. Были у хирурга… Читать далее
На крестины свекровь подарила серьги дочке. Я сначала внимания не обратила, а потом увидела пробу 375. Сразу поняла, что долго не пролежат они, но не догадывалась, что даже полгода мало будет… Читать далее
Последнюю неделю постоянно ощущения кома в горле. Порой паника атакуется, что что то там есть (у меня фобия всяких там паразитов и тд, мне кажется я умру если у меня что то такое будет ?). Хотела… Читать далее
Когда там уде 3й этап выхода из этой ж.....? Очень хочется сходить на человеческий шоппинг ? не нравятся мне эти доставки, хочу гулять, смотреть, мерить. ?
Хочу малышне купить на юг кроксы, давно на них смотрела. Но цена такая кусачая… видела множество похожих и цена втрое ниже. Чем они отличаются? Только брэнд?
Девочки, кто заказывал обувь детям в адидасе, подскажите. Размеры идут от 17 до 21,5 и потом сразу 35… а мне нужен 31… по размерной сетке якобы 21,5 мне нужен. Но сын же носит 31… вся запуталась… Читать далее