Марина
Марина
Октябрьский (Башкирия)
Была в сети 10 ч. назад
На сайте 13 лет
Все
Девочки, подскажите, как-то можно отключить подписку гетконтакт премиум? С дуру подключила, каждую неделю списывают деньги с карты, отключить не могу. Техподдержка прислала мне алгоритм действий,… Читать далее
Гетконтакт премиум
Гетконтакт премиум
2563
Никогда не думала, что буду искать советов на просторах интернета, но вот так сложились обстоятельства. Муж у меня на С*В*О, ***. Когда уходил, переживал за семью, первый год каждую копеечку… Читать далее
2255
Отзовитесь, пожалуйста, кому ставили уколы от бешенства вакциной Кокав. Как ваше самочувствие? Как уколы переносили? Сейчас начиталась о побочках от вакцины, что резко после неё выстреливает… Читать далее
1928
Здравствуйте. Вчера меня цапнула уличная собака. Больше, конечно, прокусила джинсы, но на ноге остался небольшой синяк и царапина. Сразу же в приемном покое мне сделали укол кокав и сегодня… Читать далее
2018
Девочки, подскажите, пожалуйста. Через неделю у меня муж приезжает с с*в*о в отпуск на три недели. У него как раз будет юбилей, 40 лет. Всю голову сломала, что ему можно подарить. Какие-то вещи,… Читать далее
895
Девочки, подскажите, пожалуйста. Дочке-первокласснице задали на каникулы задание приготовить блюдо с соотношением белки/жиры/углеводы 1/1/4 и запечатлеть это на видео. Я никогда в жизни не сидела… Читать далее
747
Девочки, подскажите, пожалуйста. Раньше я всегда принимала Линдинет 20, они мне отлично подходили. Другие я не пробовала, поэтому плохо разбираюсь в этом вопросе. Сейчас уже больше года мужа… Читать далее
802
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Болит бедро спереди, сильнее всего к вечеру боль проявляется. Почему-то сначала грешила на варикоз, несколько сосудистых звездочек на бедре появилось… Читать далее
750
Кто знает, из-за чего может быть повышенное нижнее давление. Папу недель назад обратилась к терапевту с жалобой на повышенное давление, 135-140 на 90-95 было. Назначили уколы и пить Перинева… Читать далее
819