Девочки, подскажите, как-то можно отключить подписку гетконтакт премиум? С дуру подключила, каждую неделю списывают деньги с карты, отключить не могу. Техподдержка прислала мне алгоритм действий,… Читать далее
Никогда не думала, что буду искать советов на просторах интернета, но вот так сложились обстоятельства. Муж у меня на С*В*О, ***. Когда уходил, переживал за семью, первый год каждую копеечку… Читать далее
Отзовитесь, пожалуйста, кому ставили уколы от бешенства вакциной Кокав. Как ваше самочувствие? Как уколы переносили? Сейчас начиталась о побочках от вакцины, что резко после неё выстреливает… Читать далее
Здравствуйте. Вчера меня цапнула уличная собака. Больше, конечно, прокусила джинсы, но на ноге остался небольшой синяк и царапина. Сразу же в приемном покое мне сделали укол кокав и сегодня… Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Через неделю у меня муж приезжает с с*в*о в отпуск на три недели. У него как раз будет юбилей, 40 лет. Всю голову сломала, что ему можно подарить. Какие-то вещи,… Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Дочке-первокласснице задали на каникулы задание приготовить блюдо с соотношением белки/жиры/углеводы 1/1/4 и запечатлеть это на видео. Я никогда в жизни не сидела… Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Раньше я всегда принимала Линдинет 20, они мне отлично подходили. Другие я не пробовала, поэтому плохо разбираюсь в этом вопросе. Сейчас уже больше года мужа… Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Болит бедро спереди, сильнее всего к вечеру боль проявляется. Почему-то сначала грешила на варикоз, несколько сосудистых звездочек на бедре появилось… Читать далее
Кто знает, из-за чего может быть повышенное нижнее давление. Папу недель назад обратилась к терапевту с жалобой на повышенное давление, 135-140 на 90-95 было. Назначили уколы и пить Перинева… Читать далее