После родов прошло почти 2.5 недели. Выделения уже сходили на нет, но вот только шов начал кровоточить. Мажу солкосерилом (назначил врач) и вот сегодня второй день как на ватке красные алые пятна. Это шов расходится я так понимаю? У кого было подобное, … Читать далее
Две недельки после родов, две недельки счастья))) и тут незадача(( заживали-заживали себе швы после эпизиотомии, но вот пару дней как стало всё внутри влагалища неприятно болеть, чуть даже жечь(( я к врачу — а там нагноение (еще не нагноение, но ранка … Читать далее
Уже создавала пост о том, что уже 1,5 мес после родов, а шов не заживает. Была у врача 3 нед назад, говорила, что затягивается. Сегрдня пошла опять и оказалось, что на шве в одном месте образовалась грануляционная ткань, такой шарик с горошину, кровит … Читать далее
Девушки, такой вопрос) зашили мне два разрыва после родов саморассасывающимися нитками. Вроде уже прошло 3 недели, а узелки до сих пор на месте, ничего не отвалилось… почитала что пишут, вроде у всех чуть ли не на первой неделе отвалилось все… к врачу … Читать далее
Привет девочки. Вопрос к тем у кого было эпизио, долго у вас болело интимное место после снятия швов?? Я уже как 3 дня дома, а болит капец, ходить больно, смотрела воспаления вроде нет, прикладывают левомиколь, таблетки нельзя, Гв, так бы но-шпу попила … Читать далее
После родов прошло больше месяца, сначала шов разошелся через неделю — назначили левомеколь и перекись. Еще через неделю врач сказала, что все норм, можно садиться. Но в месяц он опять начал беспокоить и кровит… Уже даже послеродовые выделения закончились, … Читать далее
Привет девочки я когда сына рожала мне делали эпизио, при выписке из РД доктор мне сказал к швам прикладывать левомиколь, а в инструкции написано что при лактации его использовать нельзя. Чем заменить, или не кормить малыша?
18 июля родила, 21 уже выписали. Сегодня ходить уже намного легче, боль потихоньку утихает, но вот запах!!! Девочки, это нормально??? Пахнет, как мне кажется, сырым мясом… И вообще, феечки,, кого зашивали, расскажите как долго восстанавливались, когда … Читать далее