Свершилось! Ура!Сегодня ходила в ЖК прижигать эрозию… Жутко боялась, аж живот болел! Пока сидела в очереди, ещё раз распросила всех сидящих рядом об этой процедуре, и там же у всех было разное ощущение, кому то не больно, кому то больно! Но не поймешь, … Читать далее
Девушки, у кого так было? Сегодня 15 день после родов. Гинеколог прописывала уколы и спринцевание+ Я упражнения делала и пила настойку водного перца. И все на смарку по словам гинекола в ЖК. Это я сегодня показывалась. Послала на узи, а узиста нет. Предлагала … Читать далее
На ГВ Сама по себе грудь (обе)., если не трогать-не болит, а вот если беру ребёнка на руки или ложусь, опираясь на грудь, или просто ладонью прижать — чувствую дискомфорт, не очень больно, но не приятно, независимо от наполненности груди. Из-за чего … Читать далее
Девочки, всем доброй ночи… Подскажите, как после родов избавлялись от животика?)
Упражнения Кегеля после родов
5 сентября 2015 22:06
Девочки, у меня после родов иногда выходит воздух из влагалища(( (извините за подробности) Гинеколог посоветовала делать упражнения Кегеля. У кого так было и когда/отчего прошло? Действительно ли упражнения Кегеля помогают?
Девочки, хочу услышать реальные отзывы. Кто пользовался вагинальными шариками для упражнений Кегеля. Есть мнение что без них смысла вообще никакого. А кто пользовался. Реально ли такой сильный эффект?