Ой, девочки, все таки я добралась до ванны!:)) красота!!!!После кс прошел почти месяц. Сегодня была в рд, шов смотрели, все смотрели. Разрешили купаться!:))) урааа :))))
девочки, можно ли в баню, после родов прошло чуть больше недели, еще есть выделения (не обильные), хочу сходить в баню, хотя бы обмыться, в парилку в саму не пойду, там сильно жарко!?
Мне врач сказала что можно, как только шов заживёт до конца. У меня уже корочки сошли, всё хорошо. Ванну принимала, вроде всё норм… а тут в инете наткнулась, что 6-8 недель нельзя категорически Девочки, расскажите как у вас. К врачу наверно послезавтра … Читать далее
Ванна после КС
8 ноября 2014 16:59
Всем доброго времени суток! Перед выпиской сказали, что ванну принимать нельзя, только душ, 2 месяца. Но очень хочется полежать в ванной. Почему можно принимать только душ и когда вы начали нежиться в ванной? Было КС 2 недели назад.
Девочки, 13 день после родов, заметила уже пару дней назад, что от меня стало сильно пахнуть потом. Душ принимаю ежедневно. Мы на гв. Может с этим как то связано? Гормоны? Кто сталкивался?