меня видимо догнал депрессняк… при грудном всеармливании есть толком ничего не могу, от ребенка оторваться тоже невозможно-только положу-сразу орет… мысли только о газиках, какашках и прочих животиках… понимаю, что все это пройдет со временем, но крыша … Читать далее
Думала, что на работу даже и не захочу выходить, так с доченькой хорошо… на днях решили вопрос с садиком (пойдём в 2года), денег стало катострофически не хватать, живём в кредит, если бы не кредитная карта уже бы мышей ходили по подвалам ловили, вот … Читать далее
**Дочка стала все меньше днем спать, но днем ничего страшного, но иногда у нее бывает что не могу часа по 3 уложить спать. Иногда это животик, иногда просто капризы, от груди вообще зависима стала, но даже не смотря на то, что например газики мучают, … Читать далее
**Девочки я стала такой психичкой!!! Я такая дура!!! Это долгожданный ребенок. Я не могу сдержать себя в руках когда сын кричит или начинается истерика, я начинаю психовать и кричать на малыша которому 4 месяца!!! Я знаю что он ни в чем не виноват, не … Читать далее
Чем ближе дата родов, тем больше растет желание каждой женщины скорее увидеть своего малыша. В ожидании родов, женщина готовится к счастливому материнству, мечтает о семейной идилии. С рождением ребенка, женщина каждый день испытывает радость и восхищение, … Читать далее
**Я, чтоб как-то остыть и справляться со своей агрессией, тревогой и переживаниями, купила себе пустырник форте, а там противопоказания кормящим… Не пить?.. А чем заменить тогда… Я же мужа убью, если не начну успокоительные пить…
//Девочки, можно пить в период ГВ Фенибут? если да… то сколько можно его пить и сколько по времени??? Или что нибудь другое можно пить из таблеток(кроме валерьянки и пустырника)??? Нервничаю сильно… Малышка спит тревожно, я сама вообще не высыпаюсь… … Читать далее