-Через какое время после родов можно носить утяжку и как ее выбирать. Хочу, если будет можно после родов, отправить мужа, что б купил.Вот не знаю как его выбрать по размеру
Вот моя врач сказала, чтобы никаких бандажей после родов не было и близко! Сразу же с первого дня надо делать упражнения! Не пресс конечно качать в первую неделю, но упражнения обязательны!
Многие же, наоборот, пишут, что бандаж обязательно нужен, … Читать далее
**Через сколько можно одевать послеродовой бандаж? через сколько одели Вы? После родов прошло 2 недели матка еще сократилась не полностью, вот думаю можно уже одевать или подождать пока матка полностью сократится
**я все надеялась что живот сам уйдет, но он как то не собирается меня покидать :-(вот думаю — послеродовой бандаж есть смысл покупать? или уже поздно?
**Уже родившие, дайте ваши советы, плиз. У меня подруга после родов носила утягивающий бандаж, но он её не понравился. Тогда мама ее дала ей свой послеоперационный корсет, так она говорит, что все пошло гораздо быстрее и продуктивнее. Кто может посоветовать … Читать далее
//Я после кесарево, месяца 2 носила бандаж, животик уходил, а потом прочитала что не стоит носить бандаж мышцы атрофируются под ним типо, и у меня из-за этого остался мешочек, а везде читаю сейчас что надо носить и носить!!! Не знаю, поздно ли сейчас … Читать далее
**Кажется я что-то не так делаю...После родов прошло 2 недели. Я ношу послеродовый бандаж. Не плохая такая штука. Когда родила живот был гигантский аж свисал, потом лед прикладывали, а на 3й день, как оклемалась одела бандаж, и живот стал в норму приходить … Читать далее