девочки у кого ставили эндомиометрит после родов? И хронический цервицит? раньше никогда ничем таким не страдала что это я не знаю.посоветуйте что делать.все это началось после родов Как лечили? какие свечи вам назначали?
Очень напрягает, что когда встаю или когда лежу, переворачиваюсь — получаются неприятные звуки из влагалища. Родила 5 мес назад. Упражнение кегеля делаю как родила. Самое противное, я не могу контролировать выход воздуха или наоборот когда он туда засасывается… … Читать далее
Добрый вечер всем… родила я третьего малыша 11 месяцев назад… сразу месячные шли каждый месяц исправно… а два месяца назад случилась задержка покупала множества тестов и электронные все отрицательные… мазало иногда коричневым… что такое не пойму… жду … Читать далее
Лежу в стационаре. Вчера сделали абдоминопластику живота под общим наркозом. А именно сшили мышцы живота, убрали лишнюю кожу, сделали новый пупок. Операция прошла за 2 часа. Живот еще не видела, но верю, что он здоровский))) Хожу слегка в согнутом состоянии … Читать далее
Девочки, во время беременности появилась молочница, была то исчезала, и лечили мы ее и все равно нет-нет да появлялась. После родов она тут же исчезла! Сейчас нам 5 месяцев и я сегодня аж среди ночи проснулась от зуда там, пошла в туалет а там творог … Читать далее
Девочки, такая вот проблема: месяц после рожов пошла на узи, все вроде норм, но в матке он обноружил «экогенное образование в дне матки», при этом он сказал что на полип не похож да и потологий нет никаких, вообщем сделал снимок и отправил к гине. Гиня … Читать далее
Девочки, привет! Родила я 6 числа(экс), через 4 дня узи показало гематому в области рубца. Меня на кресло (руками что то повытаскивали, чем то промыли ????) и назначили на 3 дня антибиотики и окситоцин. Вчера опять на узи, все также осталась. Смотрела … Читать далее