`Сегодня сделала УЗИ поставили диагноз остатки плценты в матке. Врач прописал физиотерапию, но-шпу и окситоцин.Сказала если не поможет будут скоблить.Очень боюсь этого скобления расскажите, если у вас была такая проблема.
`Блин, ну вот что такое! Не одно так другое! Только что вернулась с узи, пока не отошла, в голове каша. Но диагноз таков: полип в матке 7*7 мм. Кровить начало после бани, вот и пришлось обратьтися к врачу. К своему врачу попаду не скоро (не раньше 24 … Читать далее
`Сегодня была на приеме у гинеколога, узи, поставили миому с узлом, который растет в область матки. назанчили лечение в виде уколов Буселерин депо(один укол стоит около 400руб) их надо 3шт, возможно и 4, потом спираль.
короче я вся в расстройствах, … Читать далее
*Девочки… Не сочтите за послеродовую депрессию… Но что то не то со мной. Может у кого нибудь было такое, может что подскаже… После того, как я потеряла ребенка по вине своего родного деда, он со всей своей пьяной дури ударил меня с пинка по животу, я … Читать далее
*Кормящие мамочки помогите, продуло шею, сегодня в 6 утра обнаружила что не могу повернуть головы, при повороте жутко болит под лопаткой справа, натерла меновазином и укуталась в теплую кофту, может кто ещё даст совет, буду признательна.Ведь опасно мазать … Читать далее
*девочки у кого подобное было… болит внизу живота особенно тяжело ребенка поднимать буддто мешает что то.у меня есть опущение шейки матки может поэтому? к врачу не могу съездить, ребенка не с кем оставить.что делать?