Всем привет! Девочки, кто какие ОК принимал после родов? Грудью уже не кормлю.Начала пить новинет видимо не подошёл, кровило весь месяц.Сейчас и незнаю какие начать принимать…
После родов прошло 6.5 месяцев. Ребеночка уже не кормлю. До родов цикл был 28 дней. Вот сегодня пришли вторые полноценные монстры, после овуляции на 34 д.ц., в прошлый цикл так же было.
Хочу начать принимать ОКи. Во првых после кс, во избежание залета, … Читать далее
Такой вопрос. После родов прошло 4 недели. Был незащищённый половой акт. Можно ли пить постинор. Муж конечно «уверен», что все под контролем. Но для своего успокоения хотелось бы знать, можно ли выпить? И какие опасения могут быть?
Девочки, тут пост писала и забыла совсем спросить. Девочки, кто как решил или уже предохраняется после родов?🤔 после первых родов я пила лактинет, все мне понравилось в нем, но! Я могу забыть о таблетке, а презервативы не подходят- у меня аллергия🙈 думала … Читать далее
Принимаю Ок — Джес, первый месяц после паузы. В середине цикла пропустила 2 таблетки решила наверстать пропущенное ...2 пропущенные выпила в течении дня и 3 таблетку черт меня дернул выпить 3🤦. На следующий у меня началась тахикардия, кидало … Читать далее
Моя гинекологиня в отпуске на 40 дней, к другим в это время точно не пойду. Ситуация: мы закончили ГВ, цикл не восстановлен, месячных после родов не было ещё. Как поступают в таких ситуациях, не дожидаясь начала месячных начинают приём кок? Какие вам … Читать далее
Всем привет! Хочу для того чтобы не забеременеть в скором будущем, хочу в качестве контрацепции воспользоваться инъекцией Депо провера. Вопросы такие: сильный ли побочный эффект в виде повышения массы тела? И второй больше для березовчанок. Надо ли идти … Читать далее
Начала пить ок «Димиа», месяц пропила, и потом почему-то подумала, что нужно делать перерыв в 7 дней, ну и сегодня 5дц, целый месяц пропускать не охото. Так вот вопрос: можно ли начинать сегодня новую пачку? Ну и естественно дополнительно предохраняться … Читать далее