Интимная проблема. После родов прошло уже почти 7 месяцев, а мы с мужем все не может нормально заняться этим делом. Во время секса мне больно в одном определенном месте и еще как будто узко стало там. Но самое неприятное, что в позе сзади муж вообще … Читать далее
Привет всем, месяц назад родился долгожданный мой сынок. Я очень счастлива муж вообще на 7 небе, но при КС пришлось удалить матку, сегодня разговаривала с врачем которая делала операцию. Она говорит придатки оставили а шейку удалили, мне по началу как … Читать далее
всем привет, прошло 3 месяца как я родила, была эпизио и два шва, как мне сказали, внутри но уже прям у выхода. уже три раза была у гинекологов — осмотр зеркалом АДИЩЕ, как ножом по живому режут, говорят мне, это типа ты психологически напрягаешься, … Читать далее
Вот и прошло почти 2 месяца после родов. Пробовали сексом заняться. Больно! Натирает даже со смазкой. Шов после эпизиотомии вроде зажил уже. Такой впечатление, что былая «припухлость» исчезла. Как будто от органа отлила вся кровь. Клитор и половые губы … Читать далее