(Пардон, завтыкала все в один пост спросить 😂, сегодня меня много 😂)к г на приём пойду через 2 недели, у неё спрошу, но все же интересно, когда возобновили интимную жизнь, с учётом того, что было ер, без разрывов и трещин ?🤷♀️
Девочки, как у вас именно с желанием дела обстоят? Мне вот вообще ничего не хочется. Вообще. От слова СОВСЕМ. 😒😔😟 И мне от этого аж страшно 😱 Ибо человек я до родов и материнства была весьма эмоциональный и темпераментный… Понимаю, что гормоны, но блин … Читать далее
Девочки, понятно, что секс нельзя 2 месяца и до осмотра гинеколога. А вот если снаружи швы зажили, выделения закончились, можно ли чтоб муж целовал там..? Швы только внутри не зажили
Девочки, у кого плохо сопоставили ткани когда шили после эпизиотомии. Когда что то зашили внутрь, складки не сошлись какие то, когда асимметрия, или что то обрезано лишнее) У вас не было комплексов по этому поводу при интиме? Мне врач сказала общую фразу … Читать далее
И вот настал час пик! Сходила я к своей гине и дали нам зеленый свет на интимную жизнь. Мы счастливые (наивные😂😈) побежали домой (почти блин два месяца ничего не было...😰) и тут выясняется, что там все так болит...😲 что муж войти в меня так и не смог … Читать далее
Боли внутри при ПА. После родов прошло уже 8,5мес(роды без разрывов) Вроде эрозию нашли(но лечение пока противрпоказано из-за ГВ)А на узи все хорошо. У кого было?
Сегодня не выдержали занялись сексом с мужем, правда в презервативе))) сначала еле вошел, такое ощущение, что у меня там все срослось ахахаха)) в общем все хорошо и по ощущениям ничего не изменилось! Находим плюсы от экс, как сказала моя подруга- зато … Читать далее