Гв, м до сих пор нет. Но последние пару недель беспокоят выделения, противные, как сопли и желтые… (простите брезгливые). Без прокладки *опа. Белье насквозь промокнуть может за несколько часов. И сопли эти… их ооочень много. Слизь… желтая… м ни разу … Читать далее
В общем девочки ситуация такая, сыну пол года, роля путём КС. месяц назад ввели прикорм, количество кормлений грудью днём при этом сократилось, ночью кормлю так же раза 2-4 ща ночь, когда как проснётся. 4 дня назад началась какая то розовая мазня, на … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос, кд идут с циклом 42 дня… они сами восстановятся потом в нормальный режим? Или же лучше пойти к гине? После родов были вот только 2 раза с промежутком 42 дня( сейчас уже жду 3 кг...30 день цикла и нет намека на кд…
Нам скоро 8мес, после родов еще не было месюков, мы на гв, вот уже 6й день какая то мазня: вначале желтая, потом было большое коричневое пятно на прокладке, и вот уже третий день совсем маленькая пару раз за день коричневая капля на прокладке. Это так … Читать далее
Девочки, поделитесь, у кого через сколько установился цикл после родов? Раньше цикл был 28-32 дня(28 с дюфастоном, 31-32 без) Месячные после родов пришли через 2,5 месяца, хоть мы и полностью на ГВ( Были ооочень болючие и обильные, шли дней 6, следующие … Читать далее
М идут уже 13 дней, первые 5 дней лило как из ведра. Потом все меньше и меньше. Сейчас еле мажиться. Есть вероятность того что была беременность, не предохранялись, был прекрасный половой акт, но у меня не чего не попадало. Тесты делала были отрицательные … Читать далее
Сколько дней у вас шли М? У меня идут уже 13 дней уже мажуться, назначела сама себе дицинол, возможности идти в больницу на данный момент нету, у дочки лезут зубы. Что это? Это нормально? Если завтра будет с дочкой все нормально то наверное пойду.