Девочки у кого сколько шли лохии, читала что при повторных родах они быстрее проходят?
20 сентября 2018 14:30
Девчонки подскажите может у кого было. Месячных нет уже 3 месяца, они и раньше у меня шли как зря и с задержками, но сейчас уже начала переживать. Делала тесты они отрецательные. Что может быть? Боюсь что что-то серьёзное
У меня месячные пришли чуть ли не сразу, хотя мы полностью на ГВ. Сейчас должны прийти вторые, но уже три дня задержка, и месячных нет. До беременности был регулярный цикл. Как быстро у вас восстановился цикл после родов??
Девочки у кого когда пошли первые месячные? У меня вчера с тобой на полилось. Я не преувеличиваю. Сейчас уже жалеючто выкинула послеродовые прокладки.хоть памперс сына лепи. Прокладки хватает минут на 20. Это ужас. У меня такого не было никогда. После … Читать далее
Привет, девочки. Расскажите, как восстанавливался цикл после родов? Сразу пошли регулярно, или возможны перерывы? У меня не пойми что, пила лактинeт, на нем начало кровить без остановки, прекратила пить - остановилось, но теперь месячных нет… уже тест … Читать далее
Привет, девочки! Будет длинный пост. Может быть, есть здесь кто-то, кто забеременел после лечения эндометриоза? У меня была киста яичника и очаги в брюшной полости, делала лапароскопию и год пила визaнну. После операции забеременела через полгода - в … Читать далее
Привет, девочки. Интимный вопрос. Поделитесь опытом, кто пил лaктинет, как и когда у вас пришли месячные. Я начала пить через месяц после родов, без перерывов. Получается, уже год пью.. Месячных полноценных пока не было, ребенок на гв. И вот последний … Читать далее
Девочки, скажите у меня гв еще полным ходом. Сыну 7 месяцев. Сильно тянет низ живота как при месячных. Будто вот вот начнутся. С первым ребенком так они и пришли где то спустя 8 мес .может это они?