Сообщество закрыто

Восстановление цикла

Привет, девочки. Расскажите, как восстанавливался цикл после родов? Сразу пошли регулярно, или возможны перерывы? У меня не пойми что, пила лактинeт, на нем начало кровить без остановки, прекратила пить — остановилось, но теперь месячных нет… уже тест на беременность сделала, отрицательный. Мы пока еще гв не свернули окончательно, ночью кормлю.

Olga
Olga
Волгоград
09153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlenaPimkina
AlenaPimkina
Волгоград

Я свернула все к 4 мес. И как свернула через некоторое время начались и шли регулярно

Пожаловаться
Лисичка
Лисичка
Красноярск

С 8 месяцев сыну начались, шли как хотели, никакого порядка))) В 1,2 мы завершили гв и только 3 месяца как цикл нормализовался

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Михаил
4 года
Тюмень

Начались через 11 месяцев после родов, сразу стали нормально. Ну то есть как попало( до родов не пойми как были, поэтому мне не привыкать ?)

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Обнинск

Я пока грудью кормила, у меня вообще непонятно было… то пойдут месячные, потом 2 месяца нет… потом опять пойдут ...??♀️ как только я закончила гв восстановился цикл… теперь регулярно )

Пожаловаться
Кто Никто
Кто Никто
Екатерина
7 лет
Волгоград

Сразу нормальный цикл установился

Пожаловаться
Valya
Valya
Кира
5 лет
Ревда

На второй цикл всё установилось как и было до: 28-29 дней. Эх, только в этом месяце не очень то и ждала, а они пришли?

Пожаловаться
Марина
Марина
Александр
6 лет
Миша
1 год 2 месяца
Тольятти

Были впервые 1.08, второй раз вот жду и все нет?вчера тест сделала от страха?Слава Богу одна полоска, хотя было бы странно конечно залететь, так как муж у меня в плане реакции молодец, тьфу-тьфу-тьфу. Самое странное, что все признаки приближающихся М были… и куда-то пропали вдруг?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Волгоград

Как пошли были задержки 1-2 дня, а щас вот уже 4день задержка. Чет сыкатно?хотя тест отрицательный. А самое смешное, что купила ОК и жду месячных, а их с у к а нет

Пожаловаться
Анна
Анна
Рязань

Через 2 мес пошли и регулярно сразу, только летом были задержки 1-2 дня