Привет, девочки. Расскажите, как восстанавливался цикл после родов? Сразу пошли регулярно, или возможны перерывы? У меня не пойми что, пила лактинeт, на нем начало кровить без остановки, прекратила пить — остановилось, но теперь месячных нет… уже тест на беременность сделала, отрицательный. Мы пока еще гв не свернули окончательно, ночью кормлю.
Я свернула все к 4 мес. И как свернула через некоторое время начались и шли регулярно
С 8 месяцев сыну начались, шли как хотели, никакого порядка))) В 1,2 мы завершили гв и только 3 месяца как цикл нормализовался
Начались через 11 месяцев после родов, сразу стали нормально. Ну то есть как попало( до родов не пойми как были, поэтому мне не привыкать ?)
Я пока грудью кормила, у меня вообще непонятно было… то пойдут месячные, потом 2 месяца нет… потом опять пойдут ...??♀️ как только я закончила гв восстановился цикл… теперь регулярно )
Сразу нормальный цикл установился
На второй цикл всё установилось как и было до: 28-29 дней. Эх, только в этом месяце не очень то и ждала, а они пришли?
Были впервые 1.08, второй раз вот жду и все нет?вчера тест сделала от страха?Слава Богу одна полоска, хотя было бы странно конечно залететь, так как муж у меня в плане реакции молодец, тьфу-тьфу-тьфу. Самое странное, что все признаки приближающихся М были… и куда-то пропали вдруг?
Как пошли были задержки 1-2 дня, а щас вот уже 4день задержка. Чет сыкатно?хотя тест отрицательный. А самое смешное, что купила ОК и жду месячных, а их с у к а нет
Через 2 мес пошли и регулярно сразу, только летом были задержки 1-2 дня