Пью лактинет уже 2 недели, в субботу забыла выпить таблетку, а в воскресенье началась мазня, сейчас идёт что-то похожее на месячные, когда обычные ок принимаешь.
Девочки, рожавшие, вопрос к вас. Расскажите, как выглядел ваш животик после родов? Ответы условны, по постарайтесь выбрать более похожий вариант.
Сегодня видела фото девочки на выписки, животика совсем не было, а с утра показывали герцогиню, так у нее … Читать далее
Это опросник о тампонах и прокладках.Я вот после родов очень разочаровалась в олвейз и сменила уже несколько марок, и не могу себе пока подобрать никак.
Девочки, вот в чем проблема: начала принимать Джес, долго думала, какие ОК выбрать(Г предложила три на выбор), остановилась именно на Джес, он вроде препятствует появлению отеков и набору веса. Для меня этот вопрос очень важен, т.к. я хочу вернуться … Читать далее
В 2008 году диагностировали эрозию, не лечили. В 2012 роды. Г сказала приходить, когда цикл полностью восстановиться. Мы на ГВ менструации еще не было. Когда нужно к гинекологу? Возможности оставить ребенка с кем-то нет.
А то многие уверены люди, что после родов женщина становится чуть ли не ведром. Вот хотелось бы узнать и в принципе доказать что это не так. Меня конечно зашивали после эпизиотомии в 4 шва и внутренних швов стало намного уже чем было до. А вот мои нерожавшие … Читать далее