Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участников
Создать запись

В плодном яйце два эмбриона

Девочки, на узи в 6 ненедь и 3 дня нашли одно плодное яйцо, 1 желточный мешок и два эмбриона, размер одинаковый, сердцебиение у обоих +. Выходит это монохориальная моноамниотическая двойня… Читать далее
2012
4

Крик души?

Девочки,очеень страшно.не знаю как настроиться на “легкую ” беременность и т.д так как к беременности(так рано)я не готова,а еще и к двойне.старшей на момент рождения двойняшек будет 1.11. Как… Читать далее
619

Сон с двойней

Девочки,может есть какой то лайфхак, как спали на последних сроках?? Никакие подушки под живот не помогают, я и так без сил уже,да еще и без сна. Просыпаюсь каждый час от боли, то один бок… Читать далее
712
3

Шевеления

Всем привет! Девочки нужен срочно ваш совет 29 недель ди ди двойня шевеления стали слабыми ну проблема в том что мне кажется что шевелиться один ребенок, а второй нет . Нервничаю по этому поводу… Читать далее
390
1

Мои походы на узи

И к врачам. У меня 11 недель. Ди-ди двойня. И как не пойду к врачу к любому.все говорят будьте готовы ко всему.могут отойти воды.может и то и это.двойня это уже отклонение.матка расчитана на… Читать далее
495
1

Рост пузика?

16недель? 19недель? 21неделя? 23недли? Ростееем, с 16 недели пошёл стремительный рост, а сейчас это просто пушка, растёт с каждой минутой ?
Рост пузика?
Рост пузика?
Рост пузика?
Рост пузика?
343
8

Шайка на 18 неделе

Коротко обо мне: двойня ди ди 18 недель, первый скрининг супер, на 15 неделе повторное Узи — шейка была 36мм, в поддержке утрик был 600, сейчас уже неделю начали снижать с врачом вставляю по… Читать далее
346