Сон с двойней

Девочки, может есть какой то лайфхак, как спали на последних сроках??
Никакие подушки под живот не помогают, я и так без сил уже, да еще и без сна.
Просыпаюсь каждый час от боли, то один бок болит, то другой.
На спине естественно не сплю.
Может уже сидя спать?? Как вы справлялись???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Каждые 40 минут просыпалась и меняла положение тела. У меня было несколько подушек, перекладывала их по-всякому, спала и полусидя.

Пожаловаться
Марина

Тоже самое, боль в суставе, нога отстегивается просто. Засыпаю на спине. Началось это с 22 недели. Плюс ещё судороги в икрах с утра или под утро.

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Полусидя спала на куче подушек!

Пожаловаться
Sakuran

Так и спала, вертелась всю ночь охая от боли еше и в туалет по 10 раз вставала… а сейчас вообще забыла что такое спать?

Пожаловаться
Нютка

Последнии полтора месяца не спала ни сидя ни лёжа вес был не маленький у дочурок болело все особенно таз

Пожаловаться
Vlados Maman

читаю всех и вспоминаю свои ощущения))) меня никто не понимал) если вот на боку лежишь- то живот с дитём будто скатывается на кровать, очень неприятно было и больно. а когда родила мечтала полежать ) просто… без дела))

Пожаловаться
МашаМамаТроих
Vlados Maman 

вот вот… и такое ощущение что второй ребенок сверху нижнего давит. и все органы заодно

Пожаловаться
Мария
МашаМамаТроих 

я всегда боялась что один реб. другого задавит)) даже у гинеколога спрашивала, она посмеялась))

Пожаловаться
Анастасия

Сидя сплю, не могу уже больше. ???

Пожаловаться
МашаМамаТроих
Анастасия 

я когда сидя сплю съезжаю вниз, получается как на спине, а на спине еще хуже

Пожаловаться
ФрауШнайдер

И полусидя спала иногда

Пожаловаться
Маргарита

Спала с подушкой для беременных. Переворачиваться пару раз ночью и ходить в туалет помогал муж. Бывали судороги тоже мужа будила — массировал ноги. Спала много всю ночь и днём пару часов.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa

блин, а может есть лайфхак как спать, когда они уже родятся ??? я катастрофически не высыпаюсь???

Пожаловаться
МашаМамаТроих
Аня TroyeIzLartsa 

ну тут уж извините ???на папку все спихнуть только если, и на ив

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
МашаМамаТроих 

мы и так уже на ив?

Пожаловаться
ALENA

сочувствую ( последник недели уже вообще не спала(

Пожаловаться
Двойняшки

я полусидя спала.Подушками для беременных обкладывалась.Терпите) совсем немного осталось. В любом случае еще ближайшие 12 месяцев спать не будете ???.

Пожаловаться
МашаМамаТроих
Двойняшки 

???это точно. я думала хоть до рождения малышей высплюсь, наивная ???

Пожаловаться
Двойняшки
МашаМамаТроих 

я тоже так думала? это было большое разочарование))) ну ничего) пару недель осталось. У Вас ЕР или КС?

Пожаловаться
МашаМамаТроих
Двойняшки 

да пока не знаю. сама жду решения врачей.

Пожаловаться
Лера Двойняшки

У меня тоже нет проблем со сном, сплю с обычной маленькой подушкой под животом, переворачиваюсь через положение сидя. Иногда они располагаются так, что больно лежать, поэтому часто переворачиваюсь, ну а про походы в туалет вообще молчу, как суслик иду до туалета. Встаю за ночь раза 4. Для меня самое ужасное время когда уснуть нормально не могла, когда были газы и вздутие живота.

Пожаловаться
МашаМамаТроих
Лера Двойняшки 

да этот период у меня тоже был… а сейчас прям больно, вставать приходится, чтоб боль ушла. хожу пол ночи, а так спать охото

Пожаловаться
Лера Двойняшки
МашаМамаТроих 

Ничего, нам ещё чуть чуть осталось)

Пожаловаться
БезИмени

Мне повезло, не было проблем со сном. Просыпалась, повернусь на другой бок и дальше спать.

Пожаловаться
МашаМамаТроих
БезИмени 

везет же

Пожаловаться
ТатьянаВил

я и с одним, но гигантским, сидя спала)) подушки под спину, примерно, под 45 градусов угол и вуаля. как вариант, можно в кресле-мешке спать, тоже так делала

Пожаловаться
МашаМамаТроих
ТатьянаВил 

а гигантский это сколько?? надо тоже попробовать

Пожаловаться
ТатьянаВил
МашаМамаТроих 

4700 в 39 недель ровно родился))

Пожаловаться
МашаМамаТроих
ТатьянаВил 

огошечки ?