Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участника
Создать запись

Обязательно одинаково одевать детей?

Девушки, всем добрый день! У нас на площадке две семьи с близняшками. Обе одевают своих деток одинаково. Спросила, у одних — мальчик с девочкой 1,5 годика; у вторых — две девочки постарше… Читать далее
5
10818

Вопрос к мамам двойняшек

Девы, когда у вас сократилась матка после родов? Не имею в виду полное исчезновение живота, а вот именно матка уменьшилась так, что в зоне живота остался только он и жировые, так сказать, отложения… Читать далее
1
212

Мама двойни

Вы мама двойни, если выйти погулять с одним ребенком для вас отдых. Вы мама двойни, если вы можете поменять подгузник одной рукой. Вы мама двойни, если мысль о третьем ребенке не вызывает… Читать далее
5
351

Подарочки в роддоме?

Интересно стало, сейчас в роддоме дарят подарочки новорожденным (сумки/пакетики) А если рождается двойняшки сумку выдают одну или все же полагается две????? Кто рожал недавно, что там вообще… Читать далее
2
303

Путинские выплаты

Девочки. кто получает путинские выплаты.Объясните мне пожалуйста, откуда идут выплаты? можно ли не затрагивать мат.капитал? Конечно ближе к делу в соцзащите это все выяснять буду, но может кто… Читать далее
1740

Туризм и разный досуг

Туризм и разный досуг двойняшек. Каждый год мы с младшим двойняшкой посещаем лесное туристическое мероприятие. Во время беременности и в первый год жизни это был Слингорогейн В прошлом и этом… Читать далее
Туризм и разный досуг
Туризм и разный досуг
Туризм и разный досуг
Туризм и разный досуг
Туризм и разный досуг
+3
6
347

Поделитесь ссылками?

Девочки, кто заказывал коляски через интернет, на каком сайте? Как с доставкой? Коляски для двойни в магазинах полный отврат, огромные, или большенство стоит прогулочных, выбора нет абсолютно… Читать далее
261
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям