Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, ...
Двойняшки, тройняшки, и ...
4к записей
6к участников
Создать запись

Коляска для двойни

Может быть кто продает/или пользовался из следующих моделей- uppa baby vista v2, baby jogger city selekt lux, silver wave, egg, cybex... хочу использовать шасси и устанавливать на него люльки,… Читать далее

Прогулка на лето

Девочки, у кого-то есть что то подобное? Удобно ли? Слышала, что когда по 2 колеса вместе на коляске вместо одного не очень удобно. Мы пользуемся бамблерайд, но на лето, на дачу хотелось бы… Читать далее
Прогулка на лето
Прогулка на лето

Девочки, был ли у

Девочки, был ли у кого-нибудь опыт использования колясок такого плана — чтоб соединялись/ разъединялись? Поделитесь отзывами, пожалуйста. И есть ли ещё такие коляски, кроме Yoya?
Девочки, был ли у
1

И все же велосипеду для двойни БЫТЬ

Если кому интересно, я таки с ним сладила)) Уже лихо рассекаю с ним по улицам, коляску буду продавать. Из безусловных минусов, приходится затаскивать его вручную на бордюры, и невозможность… Читать далее

Велосипед для двойни, или что я сделала не так??

В общем, заказала я детям велик (как на фото). Причина покупки: прогулочные блоки стали банально малы, плюс дочь отказалась вообще от коляски и мне приходилось одной рукой переть двойную коляску… Читать далее
Велосипед для двойни, или что я сделала не так??

Коляска

Возможно, кому-то моя запись будет полезна. Потому что я сама долго искала информацию, и нифига не могла толкового ничего найти. Вообщем собрались мы с мужем поехать посмотреть Коляски. Мой… Читать далее
1

Коляска для двойни

Доброго всем дня!!! Выбираем коляску для двойни. Столкнулись с такой проблемой, что во-первых выбор не велик))) во-вторых — отзывов мало ??♀️??♀️??♀️ Хотелось бы, чтобы люльки располагались… Читать далее
Коляска для двойни
Коляска для двойни
Коляска для двойни
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама