Может быть кто продает/или пользовался из следующих моделей- uppa baby vista v2, baby jogger city selekt lux, silver wave, egg, cybex... хочу использовать шасси и устанавливать на него люльки,… Читать далее
Девочки, у кого-то есть что то подобное? Удобно ли? Слышала, что когда по 2 колеса вместе на коляске вместо одного не очень удобно. Мы пользуемся бамблерайд, но на лето, на дачу хотелось бы… Читать далее
Девочки, был ли у кого-нибудь опыт использования колясок такого плана — чтоб соединялись/ разъединялись? Поделитесь отзывами, пожалуйста. И есть ли ещё такие коляски, кроме Yoya?
Если кому интересно, я таки с ним сладила)) Уже лихо рассекаю с ним по улицам, коляску буду продавать. Из безусловных минусов, приходится затаскивать его вручную на бордюры, и невозможность… Читать далее
В общем, заказала я детям велик (как на фото). Причина покупки: прогулочные блоки стали банально малы, плюс дочь отказалась вообще от коляски и мне приходилось одной рукой переть двойную коляску… Читать далее
Дождались мы наконец то доставку. И что я хочу сказать, не зря ждали. Очень, очень довольны коляской. Модель Chicco eho twin. Нам именно трость нужна была, так как прогулка у нас уже есть Valco… Читать далее
Возможно, кому-то моя запись будет полезна. Потому что я сама долго искала информацию, и нифига не могла толкового ничего найти.
Вообщем собрались мы с мужем поехать посмотреть Коляски. Мой… Читать далее
Доброго всем дня!!! Выбираем коляску для двойни. Столкнулись с такой проблемой, что во-первых выбор не велик))) во-вторых — отзывов мало ??♀️??♀️??♀️
Хотелось бы, чтобы люльки располагались… Читать далее