Здравствуйте, ожидаю тройню.Хочу спросить совета, так как врачи меня уже накрутили что тройни недоношенные рождаются, больные, их тяжело выходить.
Мамочки тройни, расскажите пожалуйста, на каком сроке Вы родили тройняшек.Как они после родов.?
Я очень … Читать далее
В 36,2 недель отошли воды, ЭКС.
Два мальчика 2200 и 2350 кг.
Лежим в деткой больнице после роддома, набираем вес и лечим желтушку. Сегодня выписка!
Кормлю грудью.
Подробнее напишу позже, девочки 💐
Пока привыкаю к новому статусу в своей жизни -МАМА!
Для начала всем-всем большое спасибо за поздравления, девочки!!! Пока малыши спят, напишу как это случилось) Итак, вчера в 9.50 и 10.00 на сроке ровно 37 недель появились на свет наши диди двойняшки (2 мальчика). В рд, где я рожала (комвуз) с двойней … Читать далее
Начались роды и меня в экстренном порядке прокесарили. На свет появились мои самые любимые детки Вероника 1900, и Сергей 2700. Сказали, что их положат на второй этап выхаживания. Но до сих пор ко мне никто не пришёл и не сказал как они. Я схожу с ума … Читать далее
На сроке 39,3 наконец-то я родила своих крошек путем естественных родов!) Хотя в этот день было назначено кс) первая 3140гр и 49см, вторая 3195гр 51см!)
Стала мамой
14 января 2019 12:34
Приехала значит с отеками… оказалось все хуже не куда)
Прокесарили🤦🏼♀️
13.01.19 в старый Новый год родились мои зайки: 21:40 дочка 45см 1940 гр и в 21:41 сынок 44 см 1920 гр.
Набирайтесь сил мои сладкие🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки, я родила))) Сегодня, в 13:05 и в 13:10, на сроке 35 недель и 3 дня, на свет появились мои мальчики))) Были ЕР, чему я очень рада! Первый 2500гр, второй 2300гр. Оба по 47 см. Детки с нами. Правда плохо кушают и постоянно спят. Врач говорит что … Читать далее
Два года двойняшкам :)
Мы конечно все болеем очень неприятно, и празднование перенесли на неопределенный срок, но получилось выбежать за тортиком и улыбнуться в камеру :)
Хочу сказать спасибо всем читающим и комментирующим за поддержку и советы — без … Читать далее